ID работы: 6648706

Save my soul

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16 - Кусь!

Настройки текста
      Долго подремать не удалось. Я редко надеваю линзы и теперь, видимо, решила, что снимать их на ночь - для слабаков. Глаза резало адски, и, когда я наконец смогла их открыть, одна линза предательски выпала куда-то в складки одеяла. К счастью, Ден оставил включённым ночник, что давало шанс найти её быстро. Но почувствовав, что я проснулась, демон зашевелился, и возвращение сбежавшей линзы отложилось на неопределённый срок. В это время я сняла вторую - и мир окончательно утратил чёткость. - Ищи теперь! - проворчала я, показывая парню вторую линзу на кончике пальца. Демон, шутливо закатив глаза, одним движением вытащил линзу из недр одеяла, а заодно подал мне раствор, контейнер и очки. Потом вернул очки обратно, коротко пояснив: - Будут мешать. - Да что ты говоришь, загадочное цветное пятно! - проворчала я, укладывая линзы в контейнер. - И чему же они могут мешать? Тому, чтобы я тут убилась об ближайший порог? - Они будут мешать целоваться, - Ден мягко уложил меня на кровать и навис сверху, а потом спросил, выдыхая прямо мне в губы: - А ты без очков совсем плохо видишь?       И что я должна ответить, если алые бархатные губы демона дразнят меня, легонько касаясь уголка рта, а тонкие бледные пальцы играют с локоном чёрных волос? - Однажды я опоздала в школу, потому что ждала, пока котёнок спустится с дерева. Этот котёнок оказался мусорным пакетом. - Окей, я понял, не хочу, чтобы ты меня с кем-то перепутала, - Ден рассмеялся и надел на меня очки, а потом поцеловал резко и без предупреждения, выбив из лёгких последний кислород. Не знаю, сколько вечностей прошло, прежде чем он отстранился, но я успела забыть обо всём. - Тебя невозможно с кем-то перепутать... - выдохнула я, смотря парню в глаза чуть помутневшим взглядом.       Я легла на спину и, как в замедленной съёмке, наблюдала, как демон снимает футболку. Ден опустился на кровать и снова начал играть с моими волосами. Его запах кружил голову покруче любого афродизиака, так что я сама не заметила, как оказалась сверху на парне, исступлённо целуя его шею. Так вот, оказывается, как нужно лечить разбитые губы...       Я сама сняла футболку и легла на демона, прижимаясь грудью к рельефному прессу. Его фигура была неподвластным человеку идеалом, а моя... И тут я по-настоящему ощутила все свои комплексы по поводу внешности, они просто захлестнули меня водопадом: бледная, костлявая, сутулая, с маленькой грудью, руки все в шрамах... - Ден, может выключим свет? - пошептала я ему на ухо. Я надеялась, что это будет звучать сексуально, а не умоляюще. Не получилось. - Во-первых, я прекрасно вижу в темноте, - пальцы парня всё ещё перебирали мои волосы. - А во-вторых, я вижу перед собой прекрасную девушку, которая очень зря себя стесняется. - Только вот не надо лечить мои беды с башкой... - пробормотала я, когда Ден вручил мне маску для сна и пояснил: - Я вижу перед собой красивую девушку и хочу ею любоваться, если ты видишь кого-то другого, то тебе стоит закрыть глаза.       Маску я всё-таки надела - и демон тут же вернул себе инициативу, уложив меня на спину и оказавшись сверху. Он целовал мою шею, ключицы, грудь, а я просто умирала. Когда нет возможности видеть, любое прикосновение ощущается как удар тока. Блокировка одного из органов чувств всегда обостряет остальные. Вот и сейчас я буквально задыхалась от удовольствия. С моих губ сорвался тихий стон, но Ден сразу же прервал его поцелуем. - Я могу продолжить? - спросил Ден, намекая на то, что одежда уж слишком на нас задержалась. И только я подумала, как бы намекнуть ему на контрацепцию, как тут же получила мысленный ответ: "У демонов другая физиология, если хочешь, потом расскажу".       Я кивнула, и парень избавил нас от остатков одежды. Он лёг на меня сверху и... не вошёл, решил подразнить поцелуями. "Ден, пожалуйста..." - прошептала я. Демон усмехнулся: "Что, уже умоляешь? Ненадолго тебя хватило..." В ту же секунду я почувствовала его в себе. Я ахнула и вцепилась руками в мускулистую спину. Было очень горячо во всех смыслах.       Ден двигался невероятно умело, меняя то темп, то амплитуду. В моей голове взрывались фейерверки, я забыла и про подвёрнутую лодыжку, и про разбитые губы, и про синяки на запястьях. На моих глазах всё ещё была маска, которую демон, кажется, и не думал снимать. От этой сумасшедшей близости всё моё тело превратилось в сплошной комок удовольствия. Ден будто чувствовал, когда я хочу застонать, и всегда опережал меня поцелуем. - Как насчёт "наездницы"? - вдруг спросил демон, замедлившись и нежно поглаживая мою щёку. - Не знаю... Лодыжка болит... Боюсь, не получится... - сбивчиво прошептала я. На самом деле, я просто никогда не пробовала эту позу и теперь боялась облажаться. - Я научу... - даже не видя Дена, я могла в точности представить его выражение лица в этот момент. И вдруг я поняла, что тоже хочу видеть его. - Ден, можно мне снять маску? Я тоже хочу тобой любоваться... - в следующую секунду даже свет ночника у кровати показался мне слишком ярким.       Когда мои глаза привыкли к свету, мы всё-таки приняли позу наездницы. Никогда бы не подумала, что ощущения могут настолько отличаться. Контролировать темп и глубину, оказывается, может быть очень интересно. Я уже почти ничего не видела и не соображала, где нахожусь. Ден улыбался с полуприкрытыми глазами, а его руки блуждали по моему телу. Как бы это ни было приятно, мои физические силы были не безграничны, так что в какой-то момент я просто прилегла парню на грудь. Меня трясло, подступающий оргазм просто обездвиживал, ощущения такой силы были для меня в новинку. Кричать нельзя, но что делать, если меня сейчас просто разорвёт, как хомяка?       Ден обхватил меня руками с такой силой, что ещё чуть-чуть - и ему можно было бы вменять убийство по неосторожности. Его член напрягся и запульсировал. Моя кожа похолодела, а бегущие мурашки давно уже могли бы построить свой муравейник. Я закусила губу, но это было больно, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как укусить парня за щёку.       После такой феерии усталость не заставила себя долго ждать. На часах было 04:59, вставать меньше, чем через два часа, а универ сам в себя не сходит. Не дав одеться ни себе, ни Дену, я погасила ночник и накрыла нас одеялом. "Спокойной ночи, Юля..." - пошептал демон и легонько куснул меня за щёку. Кусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.