ID работы: 6648706

Save my soul

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 24 - Иллюзия контроля

Настройки текста
      Один из плюсов в том, чтобы быть демоном, — умение владеть своими эмоциями, что Денчик сейчас так изящно продемонстрировал. — Отравить кого-то хочешь? — усмехнулся парень, бросив взгляд на респиратор и перчатки.       Знал бы ты, насколько прав… Но, кажется, я способная ученица, потому что бросила небрежно: — Не, это опыт по химии для универа был.       От мысли, что сейчас на кон поставлено всё, меня внутренне затрясло. Перед глазами пролетели все приготовления к моему освобождению. Мартынова, не трясись, ты все продумала…       Пока я тормозила, Ден уже снял пальто и намеревался зайти на кухню, но я, сняв свою экипировку, преградила ему путь. — Не так быстро… — выдохнула я, поднявшись на носочки, чтобы быть ближе к его лицу.       Ден усмехнулся самой обаятельной улыбкой. Его запах пьянил, но парень не торопился завладеть моими губами. — Кто-то не выполняет своих обещаний, — покачал головой Ден и слегка отстранился. — Ты опять курила. Мне нужно тебя наказать, чтобы ты что-то поняла?       Я снова в этой дурацкой сахарной вате. Она обволакивает, мешает дышать… Я больше не могу мысленно разорвать ее! — Поцелуй меня, пожалуйста… — жесть, как я жалко звучу, но мне нужны его губы, ничего не могу с собой поделать.       Парень хищно облизнулся и сверкнул кошачьими глазами. А потом подхватил меня на руки и понес в спальню.       «Юля, это все не по-настоящему! То, что ты чувствуешь, обман!» — дико пульсировала в голове мысль, но как же она сейчас раздражала! — Сейчас ты пожалеешь о том, что осмелилась меня не слушаться… — выдохнул Ден мне в ухо, слегка прикусывая мочку. Я рвано выдохнула, цепляясь за его плечи.       Войдя в мою комнату, парень резко бросил меня на кровать. — А поаккуратнее нельзя? — возмутилась я. От неожиданного падения из лёгких выбило воздух. — Нельзя, — спокойно пожал плечами Ден. А потом внезапно рванул застежку на моих джинсах так, что бедная пуговица чуть не улетела в космос. Однако в следующую секунду мне стало уже не до несчастной пуговицы, когда я почувствовала горячие влажные губы на своем животе…       Длинные пальцы с заостренными ногтями оказались под футболкой и, огладив изгиб талии, устремились к груди. Я не смогла сдержать стон, когда Ден коснулся моих сосков. Услышав это, демон довольно усмехнулся и спустился поцелуями ниже к краю трусиков, опустившись при этом на колени. Его руки, прохладные и очень нежные, гладили мою грудь, а губы… я вдруг осознала, ЧТО он собрался делать, и меня пробрала дрожь предвкушения. Закрыла глаза и попыталась восстановить дыхание…       Тем временем Ден быстро избавил меня от джинсов и прижался горячими губами к насквозь промокшим трусикам. Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но слова были лишними. Чёртов демон никуда не торопился, рисуя поцелуями узоры на покрытых шрамами бёдрах. Руки его при этом медленно ласкали мою грудь. Слишком медленно… — Пожалуйста… — прошептала я внезапно осипшим голосом. — Ты правда хочешь этого, маленькая развратная девочка? — Ден внимательно посмотрел мне в глаза и, не дожидаясь ответа, сдернул с меня трусики. Я в нетерпении запустила пальцы ему в волосы. Но даже это не заставило демона поторопиться. Он закинул к себе на плечи сначала одну мою ногу, потом другую. И только после этого неспешно наклонился. Я надавила ему на затылок, призывая приступить к делу…       … А потом всё замерло. Только мой протяжный стон и его язык прямо во мне. Кажется, я разучилась дышать. Ден решил это исправить и начал двигаться, заставляя меня делать короткие рваные вдохи. Я вцепилась одной рукой в рыжие кудри, а второй — в покрывало.       Демон переместил язык выше на чувствительную головку клитора, и мой мозг, только привыкший к происходящему, взорвался от новых ощущений. Ден гладил, сжимал и подкручивал мои соски, и от всего этого я просто перестала воспринимать объективную реальность. Внизу живота начало разливаться тепло, а потом меня затрясло и перед глазами вспыхнули фейерверки. — Интересные у тебя наказания… — выдохнула я, немного придя в себя. — О, я разве сказал, что это было наказание?.. — самодовольно усмехнулся парень, поднявшись на ноги и вытирая губы тыльной стороной ладони. — Это только начало…       Не успела я удивиться, как Ден легко перевернул меня, как тряпичную куклу. Я хотела возразить, но уже через пару секунд он навалился сверху и я почувствовала в себе нечто большое, твердое и горячее. Нифига себе он быстро раздевается…       Однако Ден не двигался, будто ждал чего-то. Я подалась бёдрами назад, однако демон удержал меня за талию. — Если хочешь меня, проси… — шепот обжёг меня ухо. Всё вокруг плавилось и шло рябью. — Ден, пожалуйста… — Пообещай, что не будешь курить. — Обещаю…       Ничего. Я еще раз попробовала подвигать бедрами, но Ден схватил мои волосы в кулак и потянул на себя: — Я еще ничего тебе не разрешил. Проси. Покажи, что ты хочешь этого.       Чёрт, так нечестно! Он же уже внутри, зачем он мучает меня, чего добивается? — Ден, умоляю… — в глазах предательски защипало. В следующую секунду я потеряла даже иллюзию контроля, и по моим щекам покатились настоящие такие, солёные слёзы.       Ден шумно выдохнул и… вошел на полную длину, при этом впившись клыками мне в шею. Дальше я просто потерялась в ощущениях. Этот чёртов демон делал со мной что-то невообразимое, буквально выбивая из меня душу каждым движением. От жара, исходящего от него, мои слёзы быстро высохли. Я закусила губу, чтобы вся панелька не узнала о том, что происходит. Однако в какой-то момент Ден вцепился в меня еще крепче и его член внутри сильно запульсировал. Вот тогда я всё-таки сорвалась на крик… — Ты, кажется, обещала выпить со мной на брудершафт, — напомнил Ден, отпустив меня, из-за чего я мешком рухнула на кровать. — Всегда считала… что романтический ужин… должен быть перед тем… что мы тут устроили… — с трудом произнесла я. Разговаривать не хотелось. Хотелось, чтобы Ден лёг ко мне и никогда не отпускал. — А я считаю, что никогда не поздно, — улыбнулся парень.       Пошатываясь, я встала с кровати, чтобы пойти на кухню. Однако схватившись за ручку двери, ощутила резкую боль. Кровь из разрезанной ладони окрасила лезвие, примотанное скотчем к дверной ручке. И тут меня резко вернуло в реальность, где у меня есть хитрый план и я доведу его до конца, чего бы мне это не стоило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.