ID работы: 6649336

Охота за счастьем

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

"Мне захотелось вернуться, поймать исчезнувший миг, но я тут же подумала, что, даже поверни мы обратно, он будет иным, даже солнце на небе не останется прежним, и тени будут другими..." © "Ребекка" Дафна дю Морье
Импала быстро, словно гепард, летела по безлюдной трассе, оставляя лишь дым от дорожной грязи. Дин Винчестер что-то тихо напевал себе под нос, в такт стуча пальцами по рулю его любимой «детки». Повернувшись в сторону спящего брата, сидящего возле него, Винчестер ехидно улыбнулся. — Сэм, клоуны! Они съедят твои мозги! — мужчина прокричал во весь голос, тем самым разбудив своего брата. От испуга, младший Винчестер подскочил и ударился головой об потолок машины. Дин рассмеялся, из-за чего получит от своего младшего брата. — Так, я вижу, что тебе уже скучно стало. Как на счет остановиться в мотеле и отдохнуть? — пробурчал младший Винчесетер, приложив руку к ушибленному месту. — Да, идея классная… Боже, Сэмми, а если стриптизерша будет в костюме клоуна, ты тоже свалишь? — давясь от смеха, сказал Дин, от чего получил еще раз локтем в бок.

***

Через час езды Винчестеры остановились возле недорогом мотеля. Пока Дин парковал машину, младший Винчестер взял вещи из багажника и направился на ресепшен, чтобы поскорее заселиться в долгожданный номер. — Ну что, Сэмми, какой номер? — поднявшись к брату, Дин подмигнул ему и выхватил у него ключи. Посмотрев на цифры, выцарапанные на брелоке ключей, мужчина подхватил свою сумку и направился к номеру. Комната была очень скромной. На стенах висели дешевые и грязные обои, а на полу лежал паркет, который скрипел от каждого шага. Возле двери находилась маленькая кухонька, а если пройти дальше, то можно было найти две большие, но старые кровати. Впрочем, это был единственный дешевый отель по пути. Да и какое дело охотникам где им спать? Главное, что есть постель, холодильник, ванная и крыша над головой. Пока Сэмми лазил в своем ноутбуке, пытаясь найти очередное дело, Винчестер старший взял пиво из холодильника и плюхнулся на кровать, листая очередной журнал с голыми девушками. — Привет, мальчики, — откуда не возьмись появился Гавриил, на руках у которого лежала рыжеволосая девушка. Парни быстро подскочили и схватились за пистолеты, нацелив его на архангеле. — Ну, Винчестеры, сто раз это проходили. Меня нельзя убить этими пукалками. Только её зедените, — мужчина показал на девушку. Подойдя к одной из кровати, он положил на неё незнакомку и присел возле, поправляя свой прикид. — Что тебе нужно, фокусник! — тихо прошептал Дин, подойдя чуть ближе к трикстеру, — И кто это такая? — О… это моя подопечная. И теперь она будет жить с вами, — не обращая внимания на пистолеты, Гавриил достал из кармана своей куртки конфету и закинул её себе в рот, — Эта девушка их параллельного мира. Ну помните, я Вас в него переносил. Весело было. Повторить не хотите? — Зачем нам эта девка? Что ты опять удумал, пернатый, — Дин, словно лев, оскалился на мужчину и бросив пистолет, достал нож и попытался поймать пернатого, но безуспешно. Тот ловко увернулся и перелетел к входной двери. — Парни, она знает ваше прошлое и будущее, да и с радостью поможет вам. А вы взамен должны её оберегать. Чмоки, — архангел послал братьям воздушный поцелуй и улетел, оставив парней наедине с незнакомкой.

***

Резкий вздох и глаза девушки открылись. Голова сильно раскалывалась, из-за чего девушка не могла самостоятельно подняться с места. Тихо простонав, она ухватилась руками за голову и перевернулась на другой бог. Заметив это, Сэм отложил свой ноутбук в сторону и взял холодную бутылку пива, стоявшую возле него. Подойдя к незнакомке, он присел возле неё и легонько улыбнулся уголками губ, пытаясь хоть как-то поддержать её. -Привет. Меня зовут Сэм Винчестер. Ты как себя чувствуешь? — мужчина помог девушке привстать и облокотиться на спинку кровати. Отдав Бекки бутылку, Сэм посоветовал приложить её к больной голове. Это хоть как-то да поможет рыжеволосой справится с болью. -Я… я знаю кто Вы. Меня… Меня зовут Ребекка, — девушка попыталась встать, но вмиг в глазах потемнело и она полетела вниз. Благо, Сэм был рядом и успел поймать рыжеволосую. — Так, без резких движений, детка. Походу, архангел тебя славно приложил. Сэмми, будь хорошим мальчиком, проверь её. А то вдруг этот пернатый подсунул нам сучку демонскую, — из ванной комнаты вышел старший Винчестер, вытирая свои мокрые волосы полотенцем и внимательно изучая девушку своими зелеными, словно изумруд, глазами. Все как в секриале. Мужчины выглядели точно так же, как и в сериале. Дин был ниже Сэма, но телосложением они почти не отличались. Ну что с них взять, они же охотники. Вечно бегают, убивают всех, спасают мир. Нужно же быть вечно в форме. Сэм помог Ребекке пересесть на край кровати, одарив её утешающей улыбкой. Он осознавал то, что девушке сейчас очень плохо. И не только из-за того, что болит голова. Вот она попала в их мир, оставив в родном свою семью, а быть может и своего молодого человека. Взяв со стола нож Руби, он вернулся к девушке обратно, присев возле неё. Винчестер легонько взял руку Бекки в свою и провел большим пальцем по её ладони. -Прости, но сейчас будет слегка больно, — сделав маленький порез, он слегка подул на порез. Отложив нож демона на место, охотник взял серебренный нож из кармана и сделал ещё один порез. Ребекка выдержала все испытания, сжав свои пухлые губы так сильно, что они стали узкими, словно нить. После проверки ножами, мужчины дали девушке стакан святой воды, который она спокойно выпила, даже не поморщившись. — Ну и что нам с этим ребенком делать? — от не довольствия Дин развел руки в сторону и пошел на кухню за очередной бутылкой пива. — Я не ребенок! — Да, а кто же? Сколько тебе? Шестнадцать или семнадцать? — открыв свое любимое пойло, он уселся в кресло и внимательно посмотрел на Ребекку. Но в ответ он услышал лишь тишину. — Дин, ты слышал Гавриила. Она из параллельного мира, где о нас снят сериал. А это значит, что она знает наше с тобой будущее. Давай отвезем её к Бобби? — младший Винчестер встал напротив брата, пряча девушку за собой. Услышав имя любимого охотника, Бэкка заулыбалась и закрывала, словно кот, которого угостили молоком. Как же она давно мечтала встретиться с ним и крепко обнять.

***

Вечер прошел в более тихой обстановке. Братья попросили девушку рассказать о мире, в котором она родилась. Она начала свой рассказ о школе, о мечте детства и немного о семье. Так же, Ребекка рассказала немного об актерах, которые играю Дина и Сэма Винчестеров. А когда поднялась тема будущего, рыжая быстро замолчала. — Дин, мне кажется, или будет правильно, если мы не будем знать что нас будет ждать впереди? — младший Винчестер внимательно посмотрел на своего брата, который уже долгое время не сводил взгляда с одной и той же точки. — Я… я просто хочу знать. Ребекка, все будет хорошо? Мы со всем справимся? — Дин, я обещаю. Нет, я клянусь! Вас ждет счастливый конец. Я помогу вам. Только… только верь мне, — рыжеволосая вскочила с кровати и подошла к Винчестеру вплотную, из-за чего она могла рассмотреть его полностью. Все те же зеленые глаза, легкая щетина и растрёпанные волосы. «Теперь понятно, почему у него было так много девушек. Как можно выстоять перед таким обаянием?»- из мыслей Ребекку вырвал тихий голос охотника. — Я верю тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.