ID работы: 6649336

Охота за счастьем

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

«Поэты фальшивые басни сплели. А маги защиту для мира нашли: союзом врагов они бездну закляли, надеясь ее оградить от любви. Прекрасная пленница вновь заперта. Но ключик к замку подберется всегда: любовь несовместное соединяет, любовь открывает любые врата!»

Мюзикл «Последнее Испытание» И вот, два брата и Ребекка находятся в пути уже два дня. За это время девушке удалось наладить контакт с Сэмом. Он часто пересаживался к ней на задние сидение и рассказывал какие-то забавные истории из жизни братьев, о которых в сериале не было ни слов. Так же, младший Винчестер пытался хоть как-то подбодрить рыжую. Он понимал, что ей сейчас очень тяжело, ведь она попала мир, где у неё нет родственников и друзей. С Дином же все обстояло куда хуже. Он не воспринимал её всерьез. Считал, что она еще совсем маленькая, называл ребенком и в любом споре затыкал девушку фразой, которая уже стала входить в его повседневный лексикон. — Цыц, малявка. Мы не будем покупать салат! Даешь бургеры! — крикнул старший Винчестер, вылезая из своей любимой машины и направляясь вместе с рыжей девушкой и братом в кафе быстрого питания. — Дин, ну нельзя же вечно питаться фаст-фудом! И вообще! Я не маленькая. Мне уже восемнадцать! — лицо девушки приобрело алый цвет, от чего мужчина не смог не заржать. Сэм, который шел сзади друзей, быстро подошел к Ребекке и похлопал её по плечу в знак поддержки. За эти два дня он пытался заставить брата вести себя более сдержанно, но безуспешно. Дину даже как-то нравилось доводить рыжую. Он не доверял ей? Нет, он же сказал, что верит ей. А может так он проявлял заботу? Ведь сколько раз Дин Винчестер подкалывал своего брата? Но почему-то он почти никогда не оставлял Сэма наедине с нею. И нет, это не ревность… — Дин, Бекка права. Еще немного и ты превратишься в кота Гарфилда. Боюсь, ты не будешь выглядеть так же хорошо, как этот кот. — Я останусь красавчиком даже когда потолстею, — мужчина улыбнулся уголком губ и подмигнул Бекки, которая в ответ лишь закатила глаза. Быстро перекусив и купив кое-какие продукты с собой, ребята вернулись в машину и продолжили свой путь вплоть до глубокой ночи. Когда же Дин стал засыпать за рулем, было принято решение остановиться в ближайшем отеле и передохнуть. Быстро добравшись до дешевого ночлега, Сэм с Ребеккой забрали вещи из машины и направились за ключами. — Добрый вечер, мисс. Нам две комнаты. — Добрый… Простите, но у нас осталась лишь одна комната с двумя кроватями. Пойдет? — девушка слегка улыбнулась и оценивающе заглянула на Сэма, накручивая на палец прядь белокурых волос, — Но для Вас я могу сделать одолжение. Если Вы хотите, у меня есть одна свободная постель… у меня в номере. — Эээ… Спасибо, но мы берем этот, — быстро взяв ключ и расплатившись, Сэм повел рыжую девушку в комнату. Как только к ребятам присоединился Дин, они быстро рассыпали соль на подоконнике и возле двери, после чего каждый занялся чем-то своим. Дин решил перед сном почистить пистолет, Сэмми залез в свой ноутбук и не планировал из него вылезать как минимум еще час. Ребекка же в свою очередь уселась на кресло возле младшего Винчестера и погрузилась в книгу, которую она так долго просила купить Дина. Ведь в дорого ей нечем было заниматься, а читать она любила еще с детского сада. Взамен на это она обещала никогда не уговаривать мужчину питаться правильно. Вдруг, в комнате послышался звук крыльев. В середине комнаты оказался мужчина, одетый в строгий костюм в синем галстуком и всеми известный и любимый плащ. Как только Ребекка увидела плащ, она сразу поняла кто перед ней стоял. Это был один из самых любимых персонажей девушки. Уронив книгу на землю, и раскрыв рот от удивления, она никак не могла отвести взгляда от ангела. Быстро подняв книгу с пола и положив её на стол, Ребекка словно впечаталась в кресло, чтобы не вспугнуть ангела. — Кас, какие люди! Что-то случилось или ты просто решил навестить своих друзей? — Дин отложил в сторону пистолет и внимательно посмотрел на своего ангела-хранителя. — Явился к вам по делу важному. В мир пришел светлый Жрец. Созданье Божье для того, чтоб грань добра и зла держать. Его срочно вам надо отыскать. — Стой, стой, стой… что еще за Жрец Божий? — Дин развел руки в сторону и подошел ближе к Кастиилу. — Существуют врата, за которыми обитает еще одно Божье создание. По силе она сравнится с Архангелом. Её имя Такхизис. Когда-то давно был создан союз между тьмой и светом, дабы закрыть врата в преисподнюю. Союз между злом и добром может снова отварить врата. И если этот Жрец попадет не в те руки, миру конец. — Очешуеть! Новый конец света. И где нам искать эту Божью задницу? — На севере живет темный маг… — Который заинтересован в поисках этого Жрица, — голос подала девушка, сидящая все на том же месте, — Такхизис-это богиня тьмы. И скорее всего, этот маг хочет открыть врата и обрести величайшую силу. Взор мужчин упал на Ребекку. Дин, Кас и Сэм внимательно рассматривали девушку, как будто пытаясь раскрыть её секрет. От такого внимания рыжей стало не по себе, из-за чего она опустила взгляд на ковер. — Откуда известно тебе это? — Ну… в мире, из которого я родом, есть мюзикл «Последнее испытание». Там как раз рассказывается о темном маге, Жрице и Такхизис. Я пыталась попасть на него, но вокал пока слабоват, — Ребекка слегка улыбнулась и приподняла брови. — Так… Жрица? Значит мы ищем либо бабу, либо мужика? Очешуеть! В мире много людей. Как мы найдем этого долбанное создание Божье? Кастиил по-прежнему не отводил взгляда от новой знакомой Винчестера. Его голубые глаза будто смотрели в девичью душу, пытаясь найти хоть какую-то информацию о ней. От такого внимания Ребекке хотелось провалиться под землю. Заметив это, Сэм быстро вскочил с места и встал напротив Каса, словно пытаясь спрятать девушку за своей широкой спиной. — Эээ… Кас, знакомься. Это Ребекка. Она из другого мира. Ну помнишь мир, в который нас закинул Габриил? Её в наш мир он же таки и перенес. Сказал, что она поможет нам. — Привет, — девушка встала с места и подошла к ангелу, протягивая ему руку в знак знакомства. — Очень интересно. Я скоро к вам вернусь, — Кас отвел взгляд от Ребекки и мигом улетел, оставив от себя лишь шелест крыльев. Рыжеволосая отскочила от места, где минуту назад стоял ангел и случайно врезалась в Сэма, который взял её за плечи. — Не переживай, он всегда такой странный. Так, давайте уже ложиться спать? Завтра надо рано выехать, — младший Винчестер приобнял девушку за плечо, после чего закрыл свой компьютер и направился к дивану, — Чур я сплю на диване! Еще немного возни и обсуждений, после чего Винчестеры и Ребекка легли спать. Правда, девушка еще как минимум час лежала в постели, слушая музыку и думая о том, что произошло за эти три дня. Но больше всего её заинтересовало поведение Каса. «Что такого увидел во мне этот ангел? Может он считает меня врагом? Или же…», — мысли прервал сон, который медленно и незаметно подкрался к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.