ID работы: 6650566

Трудности выживания на уроке математики

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Диагональ (общажная Гамма)

Настройки текста
Примечания:
Диагональ – отрезок, соединяющий две противоположные вершины четырехугольника. - Молись, - угрожающе прорычала Француженка, с ненавистью уставившись на парня. - Мелкая гадина, да я тебя в пепел раскатаю! Виол, чьи очки демонстративно крутила в руках Анна, быстро-быстро моргал. Вид у мальчишки был такой несчастный, что ему хотелось дать конфетку, плед и мировое господство. Мэй, застывший на пороге, смотрел на царящую в комнате вакханалию с нечитаемым выражением лица.: - Что вы тут устроили? У нас проверка через десять минут. - Уборку! - охотно отозвалась Зорич, тут же разводя активную деятельность: зашвырнула очки Виола на шкаф, сбросила ноги Джона со спинки дивана и скрылась в ванной комнате вместе с планшетом. Щелкнул замок. Джон хмыкнул: - Мой туалет - моя крепость? - Да заколебала она уже! - взвыла Эжен, придерживая за рукав пытающегося уползти от нее Виола. - Теперь ее оттуда час не выковыряешь! А кто кухню отмывать будет? - А что с кухней? - тут же заинтересовался Вонг, глядя на Джона. Тот молча развел руками, мол, сам только что пришел, ничего не знаю - не ведаю. Парень махнул на него рукой, прошел, ой, нет, плавно продефилировал в кухню и... - Блять! Виол! Обеденный стол был уничтожен полностью. Мэй испытал даже что-то наподобие священного трепета, глядя на изъеденную реагентами столешницу. С правого края стола отчетливо виднелся контур небольшого взрыва. - Виол, блять... - вновь повторил Вонг и спрятал лицо в ладонях. - До прихода Картера три минуты, - донесся жизнерадостный голос из туалета. Француженка наконец-то отпустила Скорца и, схватив первую попавшуюся тряпку, начала лихорадочно оттирать заляпанный пол в гостиной. Виол, шатаясь, едва ли не шаря рукой в воздухе, поплелся к шкафу за очками, по пути сбросив ноги Джона со спинки дивана... - Минута. В коридоре послышался стук каблуков. Мэй с отчаянием оглядел гостиную и споткнулся глазами о Далфина. В одно движение запихнул друга под диван, выдрал тряпку из рук Фламель и, метнувшись в кухню, набросил ее на стол. Дверь с ужасающе медленным скрипом открылась, и на пороге возник Картер фон Клеттенберг. Тютелька в тютельку. Он неодобрительно поджал губы, услышав дверной скрип, быстро пробежался взглядом по гостиной-прихожей и, видимо, не найдя каких-то видимых нарушений, с максимально недовольным лицом скомандовал детям показать свои комнаты. Из туалета вышла Анна и, радостно скалясь, взяла проверку в свои руки, поэтому обошли они все быстро. И да, Картеру понравилось, что они накрыли стол скатертью. "Столешница будет целее", - сказал он. На этой фразе Мэя пробило на нервный смех, который он кое-как замаскировал под кашель. В общем, когда дверь закрылась, "Гамма" уже готова была сползать по стенке. - Ну, кажется, отстрелялись, - выдохнула Француженка. - Выпьем чаю? Из-под дивана, весь в пыли, вылез Джон и радостно поскакал в сторону кухни. За ним потянулись и остальные. Из холодильника достались пирожные и печенье, электрический чайник приятно заурчал, и только тогда Мэй вздохнул свободно. Генеральную проверку прошли - еще месяц можно жить спокойно. Из комнаты раздался задушенный крик и тут же дикий грохот. В кухонном проеме показался падающий шкаф. - Блять, Виол!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.