ID работы: 6650566

Трудности выживания на уроке математики

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интеграл (соло Альберта Фреймуса ака Берты Фреймус)

Настройки текста
Примечания:
Интеграл — одно из важнейших понятий математического анализа, которое возникает при решении задач о нахождении площади криволинейной трапеции и тому подобных, а также в задаче о восстановлении функции по её производной. А еще интеграл похож на вытянутую английскую "S". Идти мимо театра было не лучшей идеей. На ступеньках красивого здания кучковались подростки, и Берта, глядя на них мельком, не чувствовала ничего, кроме раздражения. Дети, дети, всюду эти дети! Почему их так много? Точно, сюда же приезжает знаменитый дуэт "Bard's", недавно каким-то образом ставший трио и до сих пор пребывающий от этого в шоке. И все же - сплошные дети. Берта просто устала. Дог настойчиво потянул поводок. Фреймус хотелось не идти сегодня гулять с ним, не вставать с кровати, а ещё лучше - вернуться на пару лет назад и не покупать этого дурацкого щенка. Которого, кстати, звали Штигель, но который уже довольно давно откликался и на кличку "Пиздюк ебучий". Весна только начиналась, но сопутствующие ей явления, такие, как грязь и лужи, уже ехидно хлюпали под ногами директрисы лицея. Вот уж поборники демократии: директор ты, не директор, а перед погодой все равны. Будь ты хоть в потрёпанный кедах, хоть в «Eternal Diamond», а все равно слякоть один черт месить. Нет, собака - это хорошо. С собакой не так одиноко и пристают меньше. Не то, чтобы Берта жаловалась на частые приставания - видно, аура у нее была слишком грозная и величественная, что в ее сторону местная гопота даже чихнуть боялась, - да только в личной жизни последний год наблюдался устойчивый штиль. Это удручало. Учитель и Штигель свернули в парк. На скамейке сидела пожилая дама (бабушкой язык назвать не повернется) и задумчиво глядела вдаль. "Тоже собаку выгуливает", - решила Берта и с отсутствующим выражением лица плюхнулась на скамейку. Оказалось, бабушка выгуливала внука. На крик "Джо-о-он!" из кустов вырулил белобрысый пацан с пакетами ("опять дети..."), повертел головой и направился к женщине. Та уверенно и явно крепко схватила его под локоть, и маленькая процессия направилась мимо Фреймус. Штигель прижался к ноге хозяйки. Пожилая леди мазнула взглядом по как всегда безукоризненно одетой, но кажущейся парадоксально потрёпанной Берте и бросила через плечо: - Вы бы нервы поберегли. Тяжел труд учителя. И уже тише: - Да и недотрах у вас, милочка. Окаменевшая от возмущения директриса тупо уставилась вслед уходящей под хохот внука женщине. Вот же... Бабка старая!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.