ID работы: 6661825

Достигнет ли нас судьба?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
ElizaZymiky бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
– Мне плевать, чем ты занимаешься. Трахай ее, если так хочется. Но если отцу снова об этом донесут, придется ее уволить. Он бесится, когда узнаёт, что кто-то из членов клуба недоволен. Я понимала, что Крис не заступится за Дженни, если у нее будут неприятности. В его глазах не было любви, только похоть. Ее уволят, а он и пальцем не пошевелит. – Дженни, не делай этого, – шепнула я. – Давай вечером мы с тобой пойдем куда-нибудь. Найдем парней, которые стоят того, чтобы ты тратила на них свое время. Нет смысла из-за него терять работу. – Я говорила тихо, и парни не могли услышать, что я сказала девушка. – Правда? Ты пойдешь со мной снимать парней? Я кивнула, и девушка радостно улыбнулась: — Супер. Хёна, ты лучшая, — радостно произнесла девушка и обняла меня. — Ребята, что будете пить? Нас еще у следующей лунки ждут. – сказала она уже им и подошла к холодильнику. Я к ней присоединилась, мы раздали напитки и собрали деньги. Крис постоянно пытался схватить Дженни за попку и шептал что-то ей на ухо. Наконец она обернулась к нему и с улыбкой сказала: – Прекратите меня уже лапать. Я больше не хочу быть шлюхой. В эти выходные я пойду тусить с моей подругой, и мы найдем себе настоящих мужчин. Таких, у которых не так много денег, но есть мозоли на руках от тяжелой работы. У меня ощущение, что они знают, как сделать, чтобы девушка почувствовала себя особенной. У парня от удивления вытянулась физиономия, и я с трудом сдержалась, чтобы не рассмеяться. Потом я развернула карт, а моя новая подруга запрыгнула на сиденье рядом со мной. – Черт, вот это здорово. Где ты раньше была? Дженни хлопнула в ладоши, а я с улыбкой помахала Тэхену и порулила к следующей лунке. Мы проехали весь маршрут и сделали остановку, чтобы пополнить припасы. Больше никаких проблем не предвиделось. Я понимала, что мы еще можем пересечься с Кимом младшим и его компанией, но у меня появилась уверенность, что подруга выдержит это испытание. Она беззаботно болтала обо всем подряд, начиная от цвета своих волос и кончая тем, как все боятся, что кто-то из работников залетит от члена клуба. Я вела карт, пыталась сконцентрироваться на ее бесконечной болтовне и совсем не смотрела на тех, кто собрался у первой лунки. Девушка вдруг буркнула: «Дерьмо», и это заставило меня встрепенуться. Я посмотрела на нее, а потом проследила за ее взглядом. У первой лунки стояла парочка. Хёнсына я узнала сразу. Очень непривычно было видеть его в шортах золотистого цвета и в обтягивающей бледно-голубой рубашке поло. Такая одежда совсем не сочеталась с татуировками, которые я видела у него на спине. Парень обернулся и встретился со мной взглядом. Он не улыбнулся – просто отвел глаза, как будто мы незнакомы. Никакого узнавания. Вообще ничего. — Хёна, забудь о нём, — проговорила я про себя. – Тревога! На горизонте сучка, – шепотом сказала Дженни. Я посмотрела на девушку, которая стояла рядом с парнем. Это была Сыльги, его сестра. На ней была коротенькая белая юбочка, как будто она собралась играть в теннис, поло синего цвета и белый козырек на вьющихся волосах. – Ты не фанатка Сыльги? – спросила я, хотя ответ был ясен из ее предыдущей фразы. Подруга усмехнулась: – О, нет. И ты тоже. Ты для нее враг номер один. Что это могло значить? Но мы уже остановились в шести футах от колышка для первого удара по мячу и от брата с сестрой, и я не успела об этом спросить. – Ты шутишь? Тэхен взял ее на работу? – прошипела стерва. – Не шучу, – предупреждающим тоном ответил Хёнсын. Я даже не смогла понять, кого он хотел защитить – ее или меня. В любом случае мне это не понравилось. – Могу я предложить вам напитки? – поинтересовалась я и улыбнулась им, как улыбалась всем членам клуба. – Ну, она хоть знает свое место, – с наигранным удивлением произнесла Сыльги. – Я буду «Макголи» — сказал парень Я рискнула посмотреть в его сторону, мы всего на мгновение встретились глазами, и он снова повернулся к Сыльги: – Сегодня очень жарко, попей чего-нибудь. Она посмотрела на меня с самодовольной улыбкой и положила руку с безупречным маникюром на бедро. – Газировку. И вытри бутылку, ненавижу запотевшее стекло. Дженни достала из холодильника газировку. Она, наверное, догадалась, что я могу запустить бутылкой в её голову. – Давно тебя не видела, Сыльги, – сказала подруга и обтерла бутылку полотенцем, которое мы специально держали для таких случаев. – Это, наверное, потому, что ты вместо работы шаришься по кустам с любым, кто захочет раздвинуть тебе ноги, – ответила та. Мне так хотелось бросить бутылку в её лицо, но я стиснула зубы и открыла «Макколи» для сводного брата. – Хватит,– сказал он таким тоном, будто говорил с пятилетней девочкой. Какого черта? Она была достаточно взрослой, на нее и наорать не помешало бы. Я передала парню пиво. Мне было страшно, что я сорвусь, поэтому я избегала смотреть на эту стерву. – Спасибо, – сказал он и опустил банкноту мне в карман. Я даже не успела никак среагировать. Парень отступил от меня на шаг и взял свою сестру под локоть. – Идем, докажи, что еще можешь надрать мне задницу, – как бы поддразнивая сестру, произнес он. Сыльги оттолкнула плечом его руку: – Я тебя обыграю. В ее голосе я услышала нотки искреннего обожания. Это было для меня сюрпризом. Я и не представляла, что такая злобная девица может быть с кем-то милой. Дженни схватила меня за руку и шепнула: – Нам пора. Я поняла, что стою и наблюдаю за этой парочкой. Я кивнула, в этот момент Хёнсын мельком посмотрел на меня через плечо. Легкая улыбка коснулась его губ, а потом он снова повернулся к Сыльги и начал советовать ей, какой клюшкой лучше играть. Наш момент прошел. Если этот момент вообще был. Когда они отошли достаточно далеко и уже не могли нас услышать, я спросила Дженни: – Почему ты сказала, что я для нее враг номер один? – Если честно, то я, вообще-то, не в курсе, – заерзала подруга. – Но она считает, что Хёнсын принадлежит ей одной. Это всем известно… Девушка замолчала. Она не смотрела мне в глаза. Она что-то знала. Но что? Что я упустила? Сегодня выдался трудный день, и поэтому мы, одевшись, пошли в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.