ID работы: 6661825

Достигнет ли нас судьба?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
ElizaZymiky бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Когда они отошли достаточно далеко и уже не могли нас услышать, я спросила у Дженни – Почему ты сказала, что я для нее враг номер один? – Если честно, то я, вообще-то, не в курсе, – заерзала подруга. – Но она считает, что Хёнсын принадлежит ей одной. Это всем известно… Вдруг девушка замолчала. Она не смотрела мне в глаза. Она что-то знала. Но что? Что я упустила?       Сегодня выдался трудный день, и поэтому мы одевшись пошли в клуб. На входе стояла охрана: внушительные по виду мужчины, которые только расступились, пропуская нас. Первый этап прошёл успешно - мы попали внутрь. Стоило только открыть дверь, как в голову сразу ударили звуки музыки. Внутри было темно, а свет был приглушенно синий. Люди уже во всю танцевали в центре, выкрикивая слова какой-то современной песни. Вдалеке я увидела Dj-лидера, который стоял за пультом. Это был молодой человек, он возвышался над толпой, а его лицо постоянно находилось в лучах света. Одной рукой он придерживал черные наушники, а другой крутил пластинку. — Подруга, тебе только что подмигнул тот сексуальный диджей, — говорила Дженни. — Не неси чепухи. Здесь полно девушек, с чего ты решила что именно мне? — Чувствую своей пятой точкой, хаха, — смеясь произнесла она. Первые клубы называются "попсовыми", где отсутствует постоянная аудитория, с плохой подборкой музыки. Вторые - это "статусные", в них обычно входят эффективные шоу-программы. серьезная охрана. Последние - это "андеграундные" клубы, но "простые люди" туда попасть не могут, так как строгий контроль посетителей - его главная составляющая. — Боже, я в раю, — прокричала Дженни, смотря на барную стойку. — Срочно туда, — она схватила меня за руку. — Чего желаете, красавицы? — спросил молодой парень со светлыми волосами, когда мы сели на высокие стулья. — Что нибудь особенное! — громко сказала она, стараясь, перекричать музыку. Парень только кивнул и принялся творить. Он налил в стопку, как я поняла, кофейный ликер, используя коктейльную ложку, уложил слой апельсинового ликера. Потом просто взял и поджег, воткнув яркие трубочки. У меня глаза полезли на лоб, когда бармен с милой улыбкой придвинул нам два горящих стакана. Пламя переливалось синими цветами, постоянно поднимаясь выше. Дженни сразу принялась пить напиток, от наслаждения прикрывая глаза, а я опасалась. — Не бойся — словно услышав мои мысли, сказал парень, так убедительно, что мои губы сами потянулись к стакана. На вкус было очень сладко, особенно когда я почувствовала сливочный вкус. Никогда раньше не пила такие коктейли, состоящие из трёх ликёров. Я оставила стакан в сторону смотря, как подруга крутится на стуле. Щеки девушки слегка покраснели, а по лицу было видно, что она готова рассмеяться. — Сколько же ты выпила? Или тебя так развезло всего лишь только от одного стакана? — произнесла я. — Она выпила уже 4 стакана — ответил парень с улыбкой на лице. — Вы читаете мысли? — Нет. — Тогда как вы узнали о чём я думаю. — Секрет, — смеясь сказал парень. — Может перейдем на "ты"? Я чувствую себя стариком. — Но я же вас совсем не знаю, — ответила я. — Это мы сейчас исправим. Меня зовут Минхёк. — Меня Хёна — У тебя красивое имя, как и ты сама. — Спасибо, — произнесла я и почувствовала, как мои щёки начали гореть. — Ещё, — крикнула Дженни, поставив стакан на стойку. — Не налегай, — предупредила я, заметив, что Минхёк наливает стопку текилы. Брук только поморщилась, смешно закатив глаза. — Зачем ты ей ещё налил? Ты же видишь она уже пьяна. Что мне теперь делать с ней? — Прости, но это моя работа. — Я не пьяная, — крикнула девушка и залпом выпила содержимое. — Хёна, пошли танцевать. Девушка не дождавшись моего ответа подскочила со стула. — Осторожно, — сказала я. — Со мной всё в порядке, — ответила она и растворилась в толпе. — Весело? — рядом со мной приземлился Тэхен, сверкнув улыбкой. Я только довольно кивнула. — Хёна, ты мне нравишься, — неожиданно сказал он, погладив меня по щеке. — Твоя улыбка засела в моей голове, — если бы не коктейль, я бы уже оттолкнула его. А сейчас мне стало интересно, что будет дальше. Этот парень заглянул мне в глаза, наклоняясь ниже. Я нахмурила брови, догадавшись, что он собирается делать. Я положила руку ему на плечо.. Вот между нашими губами остался лишь миллиметра. — Я не помешал? — раздался рядом недовольный голос. Я вздрогнула, уставившись на лицо Хёнсына. — Какого ты тут делаешь? — мой голос звучал развязно, алкоголь давал о себе знать. — Рад, что ты смог придти — сказал Тэ, пожимая руку Хёнсына. Что это значит? — Ты его пригласил? — удивлённо спросила я. — Ты ради этого меня сюда позвал? Чтобы показать, как ты проводишь хорошо время с ней? — шипел от злости парень. — Я хотел проверить твою реакцию — Тэ, ты о чём? — спросила я. — Ты не безразлична ему, — произнёс парень. — Заткнись и не неси чепухи. Как она может мне нравится, она же деревенщина, — прошипел Хёнсын. После этих слов я влепила пощечину своему сводному брату. — Ты врёшь сам себе. Признай же ты наконец, что ты втюрился по уши в эту малышку. Хёнсын разозлился и ударил Ким Тэхена по лицу. — Отличный удар — произнес Ким и тоже в ответ ударил. — Прекратите, —закричала я и убежала прямо в танцующую толпу. И что мне делать, если я сюда вышла? Вокруг все танцевали, смеялись, а я стояла, словно столб. К черту все! В моей голове что-то щелкнуло, я забыла обо всех вокруг и просто закрыла глаза. Подстроившись под звуки мелодии, я плавно качнула бедрами и провела рукой по волосам. Главное — это быть соблазнительной, как конфетка. Не имеет значения, кто рядом со мной. Только я и музыка. — Хёна - я почувствовала шепот его голоса. Через секунду руки Хёнсына обвили мою талию, прижимая ближе. Он уткнулся лицом в мою шею. — Нам нужно поговорить, давай уйдем отсюда? — Я с тобой не куда не пойду, — вернувшись в реальность, произнесла я. — Почему? - спросил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.