ID работы: 6661825

Достигнет ли нас судьба?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
ElizaZymiky бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Это совсем не так. Я хочу завоевать её сердце не потому что влюблен в эту мышь, а потому что хочу отомстить за мать, - говорил мерзкие слова Хёнсын, не подозревая, что я слышу их. — Бро, ты это сейчас серьезно!?- удивленно спросил Джейби. — Конечно... - задумался Хёнсын. — Как я могу влюбиться в эту замарашку? — Тогда к чему вся эта ревность? — Ревность? — Да, вот тому доказательства, - произнес Джейби и показал разбитую губу. — Я не хочу чтобы мой план накрылся медным тазом. Поэтому прошу не связывайся с ней. — Ты хоть понимаешь... — не договорил Джейби — Сукин ты сын — не смогла больше слушать его унижение — Решил охмурить меня потом выбросить как не нужную игрушку? А вот хрен тебе, ублюдок — высказала все что накопилось у меня на душе и влепила этому подлецу звонкую пощечину. — Сука — взревел Хёнсын — Тебе лучше закрыть свой сладкий ротик а иначе.... — Иначе, что? Трахнишь!? Если я девушка, это не значит что ты можешь использовать и унижать. Ублюдок, как же я тебя ненавижу — Блять, Хёна успокойся прошу. Давай поговорим — Нам не о чем говорить. Ты уже сказал все что хотел — говорила я со слезами на глазах. — Я ухожу — Ты никуда не пойдёшь — произнёс Хёнсын и схватил меня за руку так сильно будто хищник который только что поймал свою жертву. — Отпусти меня. Катись колбаской к своим шлюхам, а меня оставь в покое. Вечером заберу свои вещи. – Я вроде по хорошему сказал, что не отпущу тебя. Что не ясного? – Мне больно больной ублюдок. Я тебя ненавижу. - Прекращай уже. Я сильнее тебя, ты не сможешь вырваться - произнес с ухмылкой парень. - За что ты со мной так? Если ты злишься из-за моего отца, то срывайся на нем, а не на мне. - Хаха... Какая же ты смешная, любая бы дочь приняла удар на себя вместо своих родителей. - Значит я другая. Мне плевать на него, он бросил меня когда я была еще ребенком - не сдерживая слез говорила я. - Друг, посмотри на нее руки, они посинели. Отпусти ее и поговорите уже нормально. - Джейби, свали и не зли меня еще больше - шипел парень, сжимая запястье Хены. - Айй... больно - Ты далеко заходишь - Джейби начинает злиться - Отпусти ее, а иначе.. - Угрожаешь мне? Из-за девки? - Что если да? - произнес мой спаситель и вырвал из лап хищника. - Вауу, я удивлен. Ради шлюхи готов разбить нашу дружбу - говорил Хенсын хлопая своего друга по плечу. - Не сравнивай меня со своими потаскухами. Я не они-закричала я - Хена, ступай наверх - попросил Джейби - Джейби, спасибо что помогаешь мне и прости, но я лучше пойду. - Куда ты пойдешь на ночь глядя? - Сама незнаю куда идти, но подальше от него - выговорила я, указывая пальцем на Хёнсына. - Может найду себе кого нибудь с кем можно переспать, я же шлюха. Правда же Хёнсын? - Ну ты... - не находил слов Хёнсын от злости. - Ты рехнулась? Какого черта ты творишь? - А, что не так? Чем ты не доволен? - не сдерживая слез говорила я. - Может я отвезу тебя? - спросил Джейби. - Нет спасибо, я доберусь сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.