ID работы: 6661825

Достигнет ли нас судьба?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
ElizaZymiky бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Не могу, мне пора. — Почему? — Может соврать, что у меня есть парень и что мне ждёт? Да, так и сделаю, — говорила я сама себе. — Прости, но мне правда пора. У меня есть парень и он ждёт меня. Пока, — быстро проговорила я и побежала куда глаза глядят. Знаете, куда привели меня собственные ноги? Именно к дому Хёнсына. Что мне теперь делать? Домой я не хочу, остаётся только один вариант — это остаться здесь на улице. Многие могут назвать меня больной и я с ними соглашусь, но что поделать. Может мне уйти или все таки зайти? Так, Хёна соберись, беги пока не поздно. Когда я уже хотела уйти, меня кто то позвал. — Хёна!? — этим кто то был Джейби, но что он тут делает так поздно. — Джейби, что ты тут делаешь? Время ведь уже не детское. — Я по твоему ребёнок? — смеясь произносит парень. — Мне уже 25 между прочим — 25? Быть такого не может, я бы тебе дала лет 20-22. — Ну значит хорошо сохранился, — с улыбкой на лице говорил Джейби.— Почему ты стоишь на улице одна, — спросил он меня. — Я не хочу возвращаться в дом Хёнсына. — Почему!? Он тебя обидел? — Нет, он меня не обижал. Просто я устала. — От чего? — Хёнсын, то притягивает меня к себе, то отталкивает от себя. Я не могу этого вынести, но ничего не могу с этим поделать собственные ноги приводят сюда. — Ого, да ты малыш втюрилась в него по уши. Знаешь у меня тут есть одна идея. — Какая!? — Давай не здесь, поехали ко мне или если ты боишься то может куда нибудь в другое место где тебе будет удобно. — К тебе, я устала жутко и к тому холодновато уже. — Окей, — ответил он, и мы направились в сторону машины. Хёнсын смотрел как уходит его девочка с парнем которого считал своим братом. Парень просто кипел от злости, он не понимал почему Джейби поступает так с ним. — Хёна, смотри-ка, — произнёс Джейби и показал мне свой телефон. Ему звонил Хёнсын. — Джейби, ты где? Приезжай ко мне срочно, — шипел парень. — Что то случилось!? Это очень важно? — Да, очень срочно. — Бро, прости... — говорил Джейби еле сдерживая смех. — Я сейчас занят, — договорил он и сбросил звонок. — Джейби ... — недоговорила я, так как парень прервал меня. — Ты хотела спросить спросить зачем звонил мне этот сумасшедший? Хёнсын хотел чтобы я к нему приехал и знаешь он сейчас чертовски зол. — Почему он зол? — не понимала я, от чего Джейби не выдержал и остановив машину начал ржать как конь. — Ты правда не понимаешь? — Нет, — испугалась я. — Он видел нас вместе. Видел как ты села ко мне в машину и видел как мы уехали. — Что в этом такого? Ты мой друг — Хёна, прости конечно, но ты дурочка. Он влюблен в тебя по самые.. А злится из-за того, что возле тебя полно парней которые хотят попробовать твою сладкую попку. — Охренел что ли!? — произнесла я и полезла в свою сумочку. — Чёрт да где же он. — Что ты там ищешь? — Друга, который оставит тебя без самого ценного. Так что ты там говорил про мою попу? — говорила я, держа пистолет возле чувствительного места . — Все друзья Хёнсына, хотят тебя затащить в постель, — медленно говорил испуганный парень. — Даже ты хочешь переспать со мной? — Прости, малыш хоть твоя попа и не только манит парней терять голову, но я пас. — Почему? — Я тащусь от другой девушки. — Кто она? Я знаю её? — Знаешь, но тебе лучше не знать, — ответил он, заводя свою ласточку. — Почему? — Обещай мне, что не будешь смеяться. — Обещаю, — поклялась я. — Это Сыльги. — Та сучка? Сестра Хёнсына? — произнесла я еле сдерживая смех. — Сыльги хоть и бывает стервой, но не говори о ней. — А Хёнсын знает об этом? — Нет. Не говори ему об этом пока. — Хорошо. Минут 4-5 мы наконец-то приехали. — Заходи, чувствуй себя как дома, — произнёс с улыбкой на лице Джейби. — На втором этаже справа ванная слева комната твоя. — Спасибо тебе, — произнесла я с улыбкой на лице, поднимаясь по лестнице. Пока находилась в ванной, я услышала странные и пугающие звуки. Внизу стоял Хёнсын. — Как ты мог? Я думал что ты не из тех ублюдков которые хотят мою девочку, — выпалил Хёнсын. — Друг, успокойся я все тебе объясню. — Успокоиться!? Издеваешься? — проговорил Хёнсын и ударил в лицо Джейби. — Даже если бы и хотел трахнуть эту малышку, то не стал бы. А знаешь почему? Потому что она смогла растопить лёд в твоём сердце. Ты любишь её, но какого то хрена отдаляешь её от себя, — сказал Джейби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.