ID работы: 6662247

Инь и Янь

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

Астрид

Я и Нико сидели в гостиной, а Найт и Икки ушли переодеваться для праздника. Икки и я были готовы сбежать в лес на время праздника, но первая успела переодеться, а я нет. Теперь я сижу и смотрю на этого гада который не хочет отпускать нас в лес. Я его уговариваю, а он то игнорит меня и продолжает читать какую-то книгу то просто отказывает. Я уже начинаю бесится, но я его уговорю, точно уговорю. Не зря меня Плевака прозвал супер попрошайка, ведь я могу его уговорить сделать что угодно. А этот не в какую. -Ну пожалуйста… -Нет. -Ну что я должна сделать чтоб ты согласился? И он откладывает книгу, встаёт с кресла, подходит ко мне наклоняется так что между нашими лицами остаётся всего 15-20 см и говорит. -Я отпущу вас, но как вернетесь ты переспишь со мной. Согласна? Я была в шоке я не могла произнести и слова, но через мгновенье я пришла в себя и еле, заикаясь выговорила. -Не-нет -На нет и разговора нет. Он сел на своё место и продолжил читать книгу. Мы молчали. Через 10 мин. спустилась Икки в своей привычной одежде — зелёной, безразмерной футболке и коричневых штанах. Я ношу ту же одежду что и она только футболка голубая. Я не стала рассказывать что тут произошло, а Нико ещё посмотрел на меня и усмехнулся, вот гад. Через ещё 10 минут спустился Найт и ляпнул. -Ник опять ерунду читаешь.- в ответ ему в полетела книга и попала в лицо — за что?! -Ой прости перепутал это другая книга.-сказал Найт смотря книгу. Они походу бронебойные так как если бы мне прилетела эта книга то убила бы нафиг. Ник забрал книгу, положил на место и сказал. -Так дамы и Найт вы готовы? -все кивнули- значит пошли. Найт приглядывай за Икки, а то сбегут ещё. --Как скажите ваше величество. Мы прошли по улице и начали подниматься по длинной каменной лестнице. На половине лестницы мы с Икки запыхались, хотя запыхались это мягко сказано мы просто ненавидим ходить по этой лестнице, она длинная. Найт и Нико посмотрели на нас. Сейчас заржут как все это делают, ведь у нас с сестрой плохо с выносливостью, но они не заржали Найт подмигнул Нико и они взяли нас на руки, мы вскрикнули от неожиданности, я начала кричать, а Нико даже не обратил на это внимание, а Икки смирилась со своей судьбой и лежала на руках у Найта, обнимая его за шею кайфуя от того, что её несёт мужик. Я тоже успокоилась и поняла это и правда приятное чувство когда тебя несут. Из мыслей меня выбило приземление на землю, мы поблагодарили парней и зашли в большой зал. Там уже все собрались. Мы хотели сесть с краю чтобы сбежать, но мальчики усадили нас рядом с отцом и сели рядом. Вокруг все как обычно: близнецы, притом обе пары ссорятся и дерутся, Сморкала веселится с Кривоклыком. Они явно весело шумели и бухали вместе со своим девушками, а нет теперь они не веселятся, а спорят кто красивее: Кара или Грома. А причины спора отошла от них и сели рядом с нами. Сарди разговаривала Рыбьеногом и иногда смеялись. Все уселись за стол. И начали жрать, именно жрать и бухать.Только Нико всегда был задержан и ел ну нормально медленно и с презрением смотрел на алкоголь. И тут Найту приспичило сказать. --Ник что ты не пьёшь, ты чего, Стоика не уважаешь? — сказал он немного набуханный. -Я не пью.-спокойно ответил Нико. -Не уважаешь значит. Ну давай выпьем. -Найт прекращай, не хочет пускай не пьёт.- сказала мне пока трезвая Грома. -Наливай- сказал Нико. У меня жёсткое чувство что сейчас что-то будет. Стоик и как и все тихо сидели и слушали разговор братьев. Они пили долго. И в этой схватке победил Ник. А Найт вырубился.

час спустя

Большая часть викингов валялась на полу. Молодёжь, гости, Стоик и ещё десятка викингов были в норме. Мы с Икки сидели в углу большого зала и смотрели за всеми. -…и его прижал к стене и отрубил голову этой катаной -закончил Ник свой рассказ показывая катану. -Нико будь с этой штукой осторожен ты ведь знаешь что она может сделать- сказала уже пьяная Грома. -Да это даже на меч не похоже- начал ржать Сморкала и близнецы. Только недолго им ржать осталось Нико молнией подбежал к ним и ударом с ноги выкинул их со стола. Они упали линией и хотели встать, но не вышло так как над ними возвышался Нико с реально страшной гримасой на лице. Послышался крик со стороны Барса и Вепря. У них была комичная сцена один из близнецов запрыгнул на руки другому и в один голос они сказали. -Бузмонстер Нико проснулся — и бросились бежать к двери. Но их остановил меч что воткнулся в паре сантиметров от лица одного из близнецов. Где он его взял? наверно вытащил у какого-нибудь викинга. -А ну живо сюда! Быстро подошли и встали сюда- он указал на место где сидели близнецы и Сморкала они встали и сели возле них — А теперь СИДЕТЬ!!! --Уже сидим.-сказала вся пятерка -СМИРНО!!! --Уже смирнее некуда. --Пререкаться вздумали, вас только могила исправит — и разбросал всю пятёрку во все стороны. Один из близнецов упал на стол и зацепил Найта. Тот проснулся и началась драка на мечах такая, что просто жуть! Они втянули в неё всех, кроме меня с Икки, нас спасло то, что мы с краю сидели. Закончилась ничьей. -Ник, Найт может пойдём домой, мы вас отведем- сказала Икки. -Пошли. Найт и Ник шли более менее ровно так что тащить их не пришлось. Мы пришли домой. Я отвела Нико в его комнату и уложила в кровать, и этот гад притянул меня за руку в кровать и обнял крепко. Я не смогла выбраться и смирилась со своей судьбой, а затем уснула. И с Икки таже история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.