ID работы: 6662247

Инь и Янь

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

Найт

Я проснулся в обнимку с Икки и какой у нее приятный запах. Я не допущу чтобы она досталась другому. Во мне говорил не я, а моя животная часть. Но с чего бы это я не знаю. С другими такого не было. Я бабник как и Нико. Голова не болит, ну я не удивлен так как это особенность фурий мы легко переносим похмелье. Я посмотрел на этого спящего ангела и понял, что я точно её заполучу любой ценой. Я лёг и закрыл глаза. Через 10 минут Икки проснулась. Хотела уйти, но я не ей даже с кровати слезть не дал. -Отпусти.  — Зачем? — спросил я. -Ну… -Вот и все.- и прижал ее к себе уткнувшись носом в волосы-а ты приятно пахнешь. -Эй не нюхай меня. -Тебе же нравится. -Нет. -Это был не вопрос. Ты думаешь мы не заметили как вам нравилось, что мы вас несли. Она вырвалась из моей хватки и вышла из комнаты, совпадение, но дверь Нико тоже открылась и из нее судя по запаху вышла Астрид. Они поздоровались и пошли вниз. Через десять минут я и Нико сидели на диване и беседовали, в то время как девчонки что-то готовили на кухне. Я хотел рассказать ему про Икки, но он опередил меня. --Найт, а как тебе Икки? — сказал он. -Я у тебя тоже самое спросить хотел спросить, только про Астрид. -Да ладно. Но я первый спросил. -Знаешь, у меня появилось такое чувство, что… как тебе сказать… --Спрятать и никому не показывать? -Точно. Стоп, а ты откуда знаешь? опять способностью пользуешься? -Нет. Мы ведь запретили друг другу пользоваться способностями. У меня тоже самое с Астрид. Ее запах мне знаком, какой-то родной.- он вздохнул. -Что случилось? --Я знаю что с нами. -Что? -Банальная любовь. Мы влюбились в них. -Сука и чё нам делать? Как нам их заполучить. -Ну у меня есть план как сделать их своими девушками, но понарошку. А после уже от нас зависит, сможем мы их влюбить в себя или нет. -А как? -Просто подыграй мне. Найт не успел ответить. Как пришли девчата. Принесли жареную рыбу с яичницей, 4 порции. Через 30 минут мы покончили с завтраком. Нико встал. -Дамы можно задать вам вопрос. --Ну можно. — сказала Икки. -Вас сильно презирают, что у вас нет парней. Только честно, я сразу распознаю ложь. -Нет- ответила Астрид -Врешь. Я вроде просил не врать. -Ладно да особенно Кара говорит так и помрем в одиночестве. -Так вот как мне известно наш отец дал вашему отцу задание чтобы он нашёл нам невест на Олухе. Ну, а мы этого не хотим. Нам нравится разгульный образ жизни. --Понятно, а от нас что вы хотите? -спросила Икки. -Мы хотим чтоб вы стали нашими девушками — девушки были удивлены — успокойтесь, это фективно, пока мы на острове, а мы вас будем защищать и только представь рожу Кары когда она узнает. --Я согласна- сказала Икки -Почему? — спросила Астрид. -Он прав. -Клянусь дальше обнимашек не зайдет. Да, Найт? — Он кивнул. -Ладно мы согласны. Хм, а у меня идея. Девочки начали шептаться, Ник сел и ждал. В конце они друг другу кивнули. И встали из-за стола. -Мы хотим кое-что вам показать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.