ID работы: 6662247

Инь и Янь

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

Нико

Мы шли по лесу уже как 2 часа. Найт задолбал всех вопросами: «куда мы идем», «когда мы придем» я хочу его убить, но по привычке иду и вид у меня, типо мне на все пофиг. Привык я так делать. И ещё взгляд холодный что никто не может в него смотреть больше минуты. Из мысли меня выбил голос Астрид: -Мы вас приведем в наше секретное место, про него знают только четверо — сказала она важным голосом — это Плевака, Готти, и мы. Прошу вас о нем никому не рассказывать. -Как скажешь- ответил я. --Мы почти пришли.- сказала Икки. -Урааа!!! — порадывался Найт. Ну он как ребенок. Надеюсь что хотя бы Икки его исправит хотя она почти такая же. Мы спустились вниз и прошли во вход между камнями, и нам открылся прекрасный овраг, я был восхищён, но только внутри, а с наружи был всего лишь холодный взгляд, осматриваюший овраг, а брат полная противоположность, он открыл рот от восхищения, но я его закрыл.  — Муха залетит. В овраге было чистое озеро с кучей рыбы, домик, огородник, и пещера, закрытая калиткой. Девочки поспешили открыть ее и из пещеры выбежали примерно 20 кур и 2 яка, и начали управляться. Я засмотрелся за их действиями и от этого меня вывел толчок в плечо. -Эй, любовнику хватит запрашивать девчат своим ледяным взглядом — слова правдивые, но он меня просто выбесил за утро и я его бросил в озеро — ТЫ ВООБШЕ ШИЗАНУТЫЙ, ЗА ЧТО?!!! -кричал он. --За все хорошее. -А вода теплая. Я решил сделать глупость и с криком «БАНЗАЙ!!!» прыгнул в воду возле Найта и его забрызгало. -Да ладно! Ты прыгнул в озеро. Ты же принц. --Заткнись, я как и ты отрекся от престола. -Эй вылезайте! — крикнули хором девчата. --Может поможете? — хитро сказал Найт. --Сам вылазь.-сказала Икки. -Пойдем искупаем их — тихо сказал Найт. Я кивнул и сказал: -Всё, вылазим. Мы выскакиваем, хватаем девочек и кидаем в озеро. -Вы прид…- не успела договорить Астрид, так как мы с Найтом прыгнули возле. -Ну все, вам конец- хором сказали девочки. И плескались мы долго, до вечера, пока не случилось несчастье, дело было так: Мы с Астрид соревновались в поисках под водой, ну я ей поддавался конечно. Так что-то она выигрывала, то я. Найт кидал кусок громмеливского металла отполированный до блеска и мы за ним плыли. В этот раз был последний заплыв и Найт кинул его подальше. Мы поплыли за ним, после как доплыли до места где он соприкоснулся с водой нырнули. Я поддавался и забрал его у нее прямо из рук, а затем выплыл наверх. Но её не было, где она? Икки испугалась, я нырнул в воду и увидел Астрид, которая что есть сил пыталась вырвать ногу из водорослей, но кислород начал кончатся. Я подплыл к ней, оборвал водоросли, прижал ее к себе и выплыл наружу. -Отпусти. -Больше так не делай. Я испугался. Не отпуская её вынес из воды и отпустил только тогда, когда мы все были в доме и то прижал к себе. Она на моё удивление была не против. Мы сидели и грелись у камина, и пили чай. -Простите меня — сказала Астрид --За что? -спросила Икки. -Ну я вас напугала. И чуть не погибла. --Это я виноват, я придумал эту дурацкую игру — сказал Найт. -Нет, это я виноват, я не смог присмотреть за тобой — сказал я. Все поникли головой и задумались о своем я решил прекратить эту тишину. -Где кто спать будет? -Ну девушки в своих кроватях, мы тут, на полу- сказал Найт. -Нет ну как минимум Ник будет спать со мной -слегка краснея сказала Астрид-у нас двуспальные кровати. Это мы попросили Плеваку так сделать. -И Найт тоже будет спать со мной.-сказала Икки. Мы возражать не стали. --А у вас кровати в разных комнатах? -спросил Найт -Да. --Ну и хорошо- сказал он с ехидной улыбкой и поцеловал Икки в щеку, от чего та покраснела. -Вы слишком стеснительные. Полу-люди, в особенности фурии очень похотливые создания- сказав это я тоже поцеловал Астрид в щеку. От чего она тоже покраснела — так что привыкайте. Мы сидели на полу и начали ужинать рыбой. После пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.