ID работы: 6663328

Когда наступает темнота

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё.

Настройки текста
       Теннант предложил присесть, - чувствуй себя как дома, будешь чай? Кофе? Какао? "Я бы не отказался от чашечки горячего кофе со сливками."        - Спасибо большое, ничего не нужно, - улыбнувшись на выдохе, промолвил гость.        - Хорошо, как хочешь, - но Дэвид все-же решил сделать 2 чашки кофе. За этим занимательным процессом парни разговорились.

"Мы ещё даже не начали, но мне уже так стремно. Чертовски стремно."

       Когда свежий кофе уже испускал аромат, стоя на мягких подстаканниках на деревянном столе, Мэтт, снова же украдкой, любовался долговязым. Сам Дэвид доставал всякие вкусности к кофе. "Так прекрасен. Так блять великолепен."        Мужчины сели друг напротив друга на идентичные мягенькие тахты, между которыми стоял кофейный столик забитый сладостями, а снизу толстыми и старыми книжками. Начав перекус, они смотрели друг на друга. Уже нечего терять. У обоих сердечко так сильно колотится, что кажется, будто ещё немного и оно выпрыгнет.

"Как же лучше начать?"

       - Слушай, мне жаль, что так вышло. Сейчас я вообще не соображаю, что нужно делать, - помешкал, но все же выговорил, почти сквозь белоснежные зубы, Теннант.        - Знаешь что? Я думаю, что я должен сказать то, что чувствую уже предельно давно, - даже бисеринки пота на лбу появились, - С того момента, как мы снялись в юбилейной серии, я не мог перестать думать о тебе. "Главное не спиздануть лишнего."        - Погоди, но у меня так же на протяжении около двух недель. Я.. я просто понимаю, что это неправильно, что так быть не должно. Я бы тогда, в том чудном сквере остался, но на меня что-то нашло. В общем, прости, что убежал.        - Вообще меня больше беспокоило не то, что ты грациозно покинул меня, а то, что ты проскулил во время побега,- Смит даже немного поморщился и сглотнул горький кофе. "Надо было сказать чтоб добавил сливок или молока."        Мужчины ещё какое-то время проговорили на тему того вечера, но открытие своих чувств друг другу они явно откладывали на лучшие времена. Когда кофе был выпит, когда была исчерпана дискуссия по поводу поведения Десятого, тогда Мэтт пересел на тахту к другу.

"О черт"

       - Ты же понимаешь, что говорить тут бесполезно? - скуластый будто заглянул в душу, искал в глазах, цвета шоколада, хоть один намек. Дождавшись неоднозначного ответа в виде кивка, Мэтт отвел взгляд, - Тебе понравилось?

"Бля, что? Ты про поцелуй?"

"Даже не делай такое лицо, все ты понимаешь."        - Ты знаешь о чем я.        Дэвид немного более уверенно, но медленно кивнул и тоже отвел глаза. Тяжко вздохнув и сглотнув густую, накопившуюся во рту, слюну, Теннант решил таки действовать. Он потянулся к Мэтту и нерешительно чмокнул его. Смит улыбнулся и углубил поцелуй. Его язык протиснулся между мягких губ Дэвида, он тщательно изучает кончиком языка небо, периодически переплетаясь с языком партнера.        Парней с ног до головы окутала страсть. Они впервые настолько трепетны друг с другом, но так спокойны, так ласковы. Кареглазый британец провел ладонью от плеча до талии Мэтта и прижал его к себе. Смит так рад, что Дэвид наконец решил действовать. Он, отстранившись, стянул несчастное худи Теннанта своими дрожащими, тонкими пальцами.

"Так хорошо. Ещё."

       Когда Мэтт закончил, Дэвид жадно впился в сладкие губы Одиннадцатого доктора. Не отвлекаясь от поцелуя, он быстро и неаккуратно расстегнул мятую полосатую рубашку Смита и опрокинул его на спину. Теннант стал целовать шею парня, оставляя на ней засосы, словно помечая его.

"Мой. Только мой."

       Когда Дэвид уже спустился к торсу, Мэтт шептал себе под нос, так пошло, так приторно.        - Ещё, пожалуйста, ещё.        Кареглазый доктор коленом подпер промежность Смита, явно почуствовав, что в штанах стало тесновато.

"Неужели это я? Ох, да."

       Парни испугались из-за того самого, именно этого отвратительного звонка в дверь. "Блять."        Пришлось одеться и хоть немного привести себя в порядок, так быстро, чтоб не заставлять "названного гостя" ждать.

"Очень вовремя."

       Правда, продюсер свалилась, как снег на голову. "Телефон тебе на что, манда? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.