ID работы: 6664185

цвет перламутра.

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Токио, сколько лет я не был здесь, тут много что изменилось с моего последнего визита. /сжав ручку чемодана, стоит на вокзале ожидая машину/ И кстати, я Дитфрид, мне 19 лет, раньше жил в Шанхае, но переехал в Токио из-за отцовской работы, отец у меня олигарх, работает в крупной компании и зарабатывает не мало. Ростом я вышел в отца, всего лишь 1 м 95 см, с моей внешностью не похож я на сына олигарха, одеваюсь обычно, тем самым ношу очки и выгляжу как ботаник.       Простояв 20 минут на вокзале я дождался машину и сел на задние сидение. Я уселся у окна и начал внимательно всматриваться в город на сколько он изменился после моего приезда. Спустя пол часа мы прибыли на место назначение, я вышел и увидел небольшой особняк, в голове у меня пронеслась мысль: -Это мой дом?! Я с удивленными глазами, я медленно и молча сажусь обратно в машину не понимая что происходит, тихо сказав: -Скорей всего я ошибся адресом И позади меня донесся чей-то голос, который произнес: -Нет хозяин, вы не ошиблись Повернув голову я увидел молодого человека, в классическом черном костюме, на вид тоже лет 19-ти, волосы черные и уложены назад, а и глаза у него пронзительно-изумрудные. Я никак не мог оторвать от него глаз, но все же задал ему вопрос: -Как вас зовут, кто вы такой, что вы здесь делаете? Ответ был очевиден: -Меня зовут Соши Микэцуками, на данный момент я вас дворецкий, меня нанял вас отец Он плавно вытянул руку в сторону указав мне дорогу к особняку, тем самым улыбнулся мне. Я взаимно улыбнулся Соши в ответ, вышел из машины и последовал за ним.       По ходу к особняку, я успел разглядеть сад, на сколько он шикарен, но он не настолько шикарен, как мой собственный дворецкий. По пути я задал ему пару вопрос насчет обучения, он отвечал что все документы уже поданы в «старшею школу ю: хо» и моя учеба начинается с завтрашнего дня.       Зайдя в особняк у меня начали разбегаться глаза, я как будто не к себе домой зашел, а в дом какого-нибудь министра. Я потянул руку к дворецкому и легонько дернул его за локоть пиджака, тем самым приблизился к нему. Он поворачивает голову в мою сторону и в один момент между нашими лицами осталось пару сантиметров, мое щеки вдруг покраснели и я резко отодвинулся от Соши, тем самым начал извиняться: -Извини, извини, извини! Дворецкий прислонил свой большой палец к губам и провел его по нижней губе. Через несколько секунд он начал приближаться ко мне, Соши подхватил меня одной рукой за талию, а другой схватил меня за запястье и прислонился к моей шее. Я не смог не расслабиться и издал стон, и после этого Соши тихо произнес: -Дитфрид, я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.