ID работы: 6664185

цвет перламутра.

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Дитфрид, я. Я хотел бы показать где ваша комната, не отвергайте мое предложение Он отпустил мою руку и убрал руку с талии. Я стаю в недоумения, вс это была настолько быстро, что я не смог контролировать свои движения, я натянул шарф на нос, чтобы не показывать свое смущенное лицо и последовал за ним. Я не смог смотреть ему в глаза. Я взял чемодан и покатил его через весь особняк прямо в мою комнату, поставив чемодан к стенке и упал на кровать лицом в потолок, даже не сняв верхнюю одежду я закрыл лицо руками и начал вспоминать тот момент.       Я встал с кровати и начал раскладывать вещи с чемодана, вспомнив что завтра у меня начинаются школьные дни, я положил все учебники на стол и решил сходить в душ Оставив все как есть я направился в ванную. Зайдя в ванную комнату, первым делом я снял футболку и кинул ее на пол, подойдя к зеркалу стоя перед ним в одних джинсах, я снял очки и прищурился, но затем опустил голову и зажмурил глаза. Почему-то мне вспомнился тот момент. который произошел днем и вдруг я почувствовал чьи-то руки, которые обхватывают мою талию, кто-то носом водит по моей шее, у меня аж мурашки пошли по всей спины. Я не смог поднять голову, потому что это ощущение мне нравилось, спустя несколько секунд я услышал, что кто-то шепчет мне на ушко: -Скучал? Я сжал руки в кулак, простонав, откинул голову назад. В зеркале я увидел Соши, как он гладит меня по прессу, а затем спускает руку все ниже и ниже. Я не хочу чтобы этот человек думал обо мне плохо, я не хочу чтоб он думал что я испорченный. Я взялся с силами и сказал: -СОШИ! -Да — прошептал он мне на ушко -Пойди сделай мне чай! — я зажмурился с надеждой, что он отлипнет от меня Он убрал руки с моего тела и отстранил свое лицо от моей шеи. Отошел он от меня на два шага и встал по зади меня, сделал руки по швам и поклонился мне, сказав: -Как скажите, хозяин Стоя в ступоре напротив зеркала с опушенной головой вниз я не понимал что делать, лицо начало гореть, я включил кран и быстрым способом помыл голову. После помывки головы, я долго смотреть на себя в зеркале вспоминая те приятные мне моменты, как приятны были его руки, а как он водил носом по шее. Откинув голову назад, водя рукой по шее пытаясь повторить то действие, которое совершил Соши, но ничего не вышло.       Я накинул полотенце на голову и вышел и ванны, как только я закрыл дверь, я поднял голову и увидел дворецкого, который сказал: -Чай готов - он улыбнулся, и смотрел на меня своими изумрудными глазами, от которых как раз я не мог оторваться,я перекинул полотенце на шею, все продолжая смотреть ему в глаза. От волнение я сразу занервничал и начал глазами смотреть куда податься, решил сказать ему: -Составишь мне компанию за чашечкой чая? - искренне улыбнулся. - Не откажусь, хозяин - услышал я в ответ -Называй меня просто, Дитфрид - на тот его глаза заблестели, он направился на кухню, а я шел за ним       Попив чай с Соши, я узнал что он идеальный собеседник, мы разговаривали на разные темы и смеялись. Я поглядел на часы, на них было 12 часов ночи, кажется пора ложиться. Я вышел из-за стола и начал проходить Соши, но как вруд он схватил меня за руку и потянул к тебе: -Не уходи - сказал он -НЕ УХОДИ, ПОЖАЛУЙСТА! -еще раз повторил он -Нет. не уйду - уверенно ответил ему я Сидя у него на коленях, я заметил что его причека потеряла свой объем, и его челка начала лесть в глаза: -Посмотри на меня - спокойной и нежно сказал я Он поднял голову и посмотрел на меня, его глаза были заплаканными, а челка лезла ему в глаза, на тот момент он был похож на младшего брата, которого обидели. С улыбкой я убрал волосы за ушко и положил ладонь ему на лицо, вод большим пальцем по его щеке, вытирая слезы. Он положил свою ладонь на мою и прикрыл глаза : -Мне с тобой спокойно, будь со мною рядом - предложил он мне -Конечно Соши - положил вторую руку ему на лицо, потянул его к своим губам Соши прикрыв глаза, расслабился и ничего не ожидал, потому что был усталым. Я прислонился к его губам, тоже прикрыв глаза, он не сопротивлялся, а даже отвечал взаимностью.       Оторвавшись от его губ, я посмотрел на него, провел большим пальцем по его губе, тем самым прикусив свою, жаждая еще, но я заметил чо он устал и мне пришлось встать с его колен: -Полегчало? - спросил я у него, отводя взгляд -Да, спасибо тебе, Дитфрид - услышал я ответ -Ну хорошо, иди ложись спать, я тоже пошел - и направился в свою комнату Дворецкий всего лишь встал из-за стола и мигом поклонился мне, я всего лишь иду в комнату ухмыльнулся в ответ его поклона.       Зайдя в комнату, я начал кататься по кровати от радости. Думая про себя: -И как это понять, я хочу быть с ним, мне хочется еще раз поцеловать его, ну ёмаё.. Надо ложиться спать, завтра в школу.

РОV Соши Микэцуками После поклона, я долго стоял на одном месте, твердя про себя: -дитфрид.. я тебя не отдам, слышишь, не отдам! Затем я пошел к себе в упокои, лег на кровать и заснул.

POV Дитфрид -Соши, кажется я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.