ID работы: 6666499

Healing

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Rainbow- соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

II. Secret

Настройки текста
Взъерошенный Томлинсон влетел в кабинет директора с молниеносной скоростью, оставив дверь нараспашку. Мистер Стайлс заметил, что глаза Луи по-прежнему фиолетового цвета, да и сам Луи смотрел сейчас на все сквозь фиолетовую пелену, которая постепенно проходила. В голове билась только одна мысль: «Я должен держать себя под контролем, я сильный, я должен справиться. Но почему же его кровь такая… сладкая?» — Мистер Стайлс, — прошипел подросток, обнажая зубы, что свидетельствовало о некой угрозе. — Какого, простите, хрена, вы подселили ко мне человека! — Цыц, — раздался внезапно голос Троя Остина, который зашел в кабинет и закрыл дверь. Ему нужно было взять у директора список учеников для медосмотра, но сейчас он совершенно забыл об этом, услышав слова сына. — Говорить о таком при открытой двери это просто верх безумия, ты понимаешь это? — Да мне насрать на это! — взорвался юный вампир, — Я еще никогда так не жаждал человеческой крови, а ведь не прошло еще и нескольких часов, как я нахожусь с ним в одной комнате. Оба мужчины с интересом переглянулись, одинаково лукаво усмехнулись, и Дэс протянул: — Но ты же справишься? И… чисто интересно, как пахнет для тебя его кровь? — он уже кажется догадался, что происходит, как и мистер Остин. — Она сладкая, — чуть помедлив, протянул Луи и задумчиво продолжил, — Хочется уткнуться в его шею, обнюхать, распробовать и… укусить, как… как булочку с корицей, которую я видел в руках у людей. — он голодно облизнулся. А потом резко побледнел, следом за этим стремительно покраснел и опустил голову, — простите… я тут наговорил… В общем, переселите его от меня! — с отчаянием произнес Луи. — Сладкая, говоришь? — задумчиво протянул Трой, бросив беглый взгляд на Дэса. — Любопытно-любопытно. Знакомое чувство, — чуть нервно протянул мужчина. — Да уж, когда ты мне сказал об этом, я сначала даже не поверил, — ухмыльнулся Стайлс-старший. — О чем вы? — не выдержал Луи. — Да так, о своем, вампирьем, — усмехнулся Остин. — Один из вас не вампир, — скептически протянул Томлинсон. — И вообще, вы собираетесь его переселять, или как? — Луи, выпей, — протянул коробку с «томатным» соком Трой, и подросток машинально воткнул трубку в коробку, сунув ее в рот, и немного успокоился, когда алая жидкость, наконец оказалась во рту. — Вы клыки мне не заговаривайте, — фыркнул он. — Переселите? — Понимаешь, Луи, — отеческим голосом начал мистер Стайлс, сцепив пальцы рук, — у нас мест уже нет, — выкрутился он. — Так поменяйте меня с кем-нибудь! — фыркнул юноша, — Я согласен жить хоть с Зейном! — Зейн живёт со своим… — протянул Остин, — больше чем с другом, — попытался намекнуть он сыну, Луи непонимающе посмотрел на отца, мол, какие отношения могут быть между вампиром и человеком, а Трой брякнул, — с парнем. — Это ж вроде католическая школа, — простонал Луи. А потом, широко распахнув глаза, он неверяще посмотрел на взрослых и выдохнул: — С Лиамом?! — Угу, — согласился директор. — И это еще католическая школа, — фыркнул Луи, недовольно нахохлившись, — В общем, пап, я у тебя поживу. Возражения не принимаются! — и вылетел из кабинета.

***

Утром, после утренней молитвы, Гарри шел по коридору, заставая мирно беседующих Луи и мелированого блондина. Томлинсон даже улыбался, похлопывая собеседника по плечу. Он еще ни разу, за такое короткое время, что знал своего соседа, не видел того таким жизнерадостным, почувствовав даже укол ревности. Вот парни попрощались, и тот незнакомец направился как раз в тот класс, куда направлялся Гарри, который всеми фибрами души просил, чтобы тот не был на одной с ним параллели, но тот резко свернул куда-то. Стайлс облегченно вздохнул и оглядел полный учеников класс. — Добрый день, позвольте вам представить нового ученика, Гарри Стайлса. С сегодняшнего дня он будет с вами учиться, — сказал очевидную вещь низенький, полноватый и лысоватый учитель. — Проходи, садись за свободное место. Весь притих, обратив внимание на подростка. За партами осталось свободным лишь одно-единственное место. — Привет, — прошептал Гарри, присаживаясь рядом с кареглазым шатеном. — Привет, — дружелюбно ответил парень, — Я Лиам. — Очень приятно, — сказал Стайлс. — К кому тебя подселили? — поинтересовался Пейн. — К Луи Томлинсону, — невольно улыбнулся кудрявый, что заставило Лиама закашляться. Учитель недовольно глянул на их парту, обращая внимание парней на происходящее на уроке. Спустя некоторое время сосед Гарри принялся усердно разрисовывать поля тетрадки, а сам Стайлс невольно задумался о своём новом соседе по комнате.

***

— У нас следующим уроком будет физкультура, — проговорил Лиам, открывая дверцу своего шкафчика, по счастливой случайности оказавшегося рядом со шкафчиком Стайлса, — Ты идешь? — Да, — рассеянно пробормотал Гарри, беря свою форму — Тогда стоит поторопиться, мистер Штелленберг будет сердится, если мы опоздаем. Кстати говоря, я слышал, что вроде бы у нас будет совмещенный урок с третьим курсом. Если это правда, то я просто счастлив, — радостно прощебетал Пейн и потащил Гарри к спортзалу. Когда переодевшиеся парни выстроились в шеренгу, в зал вошел высокий блондин ярко выраженной арийской наружности. Проведя перекличку, он резко обернулся, заметив подходящего со справкой Луи. Который шепнул ему на ухо, что справок две. Гарри отметил, что Луи учится на третьем курсе, а после увидел, что к нему подходит улыбающийся Лиам, который после разговора немного погрустнел, но, обняв Томлинсона, вернулся обратно в строй. Стайлса снова кольнуло это неприятное чувство в груди, и тот раздосадованно прикусил нижнюю губу, провожая Томлинсона взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.