ID работы: 6666499

Healing

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Rainbow- соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

III. Sweet blood

Настройки текста
После урока физкультуры Гарри вызвали к директору, Лиам проводил его встревоженным взглядом, однако Стайлс успокоил Пейна, сказав, что все будет хорошо. В кабинете отца он уселся в кресло и спросил: — Что случилось? — Твой сосед недоволен, что ты уже успел натворить? — вскинув брови и сцепив руки, произнес Дес. — Я? — возмущенно произнес кудрявый, — почему сразу всегда я? Я ничего, ровным счетом, не сделал. Он сам выбесился и сказал убираться, хотя я только переступил порог комнаты. — К слову сказать, жаль, что у него нет парня, — как бы невзначай обронил мистер Стайлс, наблюдая за реакцией Гарри. А тот, словно гончая, весь подобрался, навострил уши и с жадным любопытством стал слушать отца. Дес удовлетворенно улыбнулся, довольный тем, что ему удалось привлечь вниманиесына к Луи, и продолжил: — И он сюда приходил. Пауза. Заставившая Гарри судорожно вздохнуть и покрепче сжать кулаки. — Хотел, чтобы в комнате был кто-то один, — Десу определенно доставляло удовольствие растягивать новости, наблюдая за терзаниями сына. — То есть либо ты, либо он. И у меня к тебе предложение. Попробуй убедить Луи, что вам и вдвоем будет неплохо. То есть, постарайся так сделать, — похоже, где-то внутри мужчины жила сваха, которой не терпелось свести вместе парней. Гарри удивленно поднял брови, мол, что за… Но ничего не сказал, задумчиво прищурившись и переведя взгляд в сторону. Спустя минуту Стайлс-младший кивнул и вышел. *** Зайдя в комнату, кудрявый почувствовал дежавю, потому что Томлинсон снова лежал и читал книгу, выглядя очень по-домашнему в своем пледике. — Оумн, я могу с тобой поговорить, — осторожно начал Гарри, не упуская из виду тяжелый вздох и закатанные глаза Луи. — Если только тебе неймется, — раздраженно пробурчал Луи, откинув книгу в сторону. Проигнорировав глухой стук книги о дверцу шкафа и стон разочарования Стайлса, Томлинсон выжидающе уставился на соседа. — Мне сказали, что ты пытался что-то предпринять по поводу нашего соседства, — сразу же выпалил Гарри, получив в ответ недовольную усмешку. — Кто ж такое добро сделал, — ехидно протянул шатен, — сказав тебе об этом. — У меня есть к тебе прекрасное предложение, — проигнорировав реплику Томлинсона, проговорил Гарри, — Ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя, и так будем жить. Луи сердито зарычал, резко поднявшись с кровати и прижав Гарри к стене, схватил того тонкими пальцами за горло, зло смотря на него, и оскалился. Мало того, что этот юнец только вчера приехал в школу, мало того, что его подселили к нему, так еще и правила тут, понимаешь ли, устанавливает. — Не. Смей. Устанавливать. Тут. Правила, — низким, гортанным голосом произнес Луи. Запах, исходивший от Гарри сейчас был силен как никогда, в такой близости с ним вампир еще ни разу не был, а потому судорожно втянул ноздрями воздух. Это было его главной ошибкой, потому что сейчас он практически не контролировал себя. Опустив руку, держащую Стайлса за горло, Томлинсон смотрел, как пульсирует вена на шее, отчаянно желая прокусить ее, попробовать чьей-то крови. «Сладкая, какая же она, блять, сладкая…» — промелькнуло в голове шатена. Обнажив клыки, он медленно приближал голову к шее Гарри, который, странное дело, почему-то молчал. Правда Луи не акцентировал на этом внимания, занятый только желанием выпить крови. Наконец в последний момент он резко дернулся в сторону, тут же отвернулся от Гарри, чтобы тот не заметил как вспыхнули фиолетовым его глаза. А потом и вовсе ринулся прочь из комнаты, пытаясь прийти в себя. *** Трой перебирал свои скляночки, даже не поднимая глаз, когда дверь распахнулась и влетел разъяренный Томлинсон. — Что, блять, происходит? — разошелся не на шутку Луи, — Я знаю, что ты знаешь, и отнекиваться тем, что это не для меня, ибо я еще мал, не получится! — резко добавил он и выжидающе уставился на отца. — Окей, я не думал долго это скрывать, — усмехнулся Остин, — Просто хотел немного поиздеваться над тобой. Но, вижу, дело приняло серьезный оборот. Рассказывай, что было. А то я пока не понял, что вообще произошло. — Я. Едва. Не укусил. Человека, — хмуро возвестил шатен. — Понимаешь? Я, который идеально спрятал все свои инстинкты внутри себя, как вы все меня учили, просто не могу контролировать их, когда вижу его. Когда чувствую его опьяняющий и сводящий с ума запах. Я не знаю, что это вообще такое, и как с этим бороться. — Ну, каждый учится сдерживаться сам, — грустно улыбнулся Трой, — Это, увы, не тот случай, когда помогут родители или правила. Это, знаешь ли, судьба. Когда ты чувствуешь запах человека, когда можешь определить ноты его запаха, когда из всей толпы ты выделяешь только его. Это бывает только раз, и на всю жизнь. — То есть… это оно, да? — севшим голосом произнес Луи. — Почему именно он, а? — Не знаю, милый. Я тоже задавался вопросом, почему именно Дес. — хмыкнул Трой, — но мы с ним остались друзьями. Просто потому, что он не захотел стать чем-то большим. Только оттого, что опасался признавать свою ориентацию. *** Гарри сидел на кровати, так и не притронувшись к своим сумкам, чтобы распаковать их, кто же знает, вдруг ему придется съехать. В комнату тихо зашёл шатен, нервно пробегаясь глазами по пишушему что-то в блокноте Стайлсу и резко отводя взгляд. — Ну что, удалось избавиться от меня? — горько хмыкнул кудрявый парень, услышав скрип исходящий со стороны соседней кровати, куда Томлинсон старался забраться, как можно тише, дабы не привлекать к себе внимания, но его задумка с грохотом провалилась. Тишина начинала напрягать юношу, поэтому он добавил, — Ты не обязан объяснять мне своё поведение, но можешь, блять, хотя бы ответить на мой вопрос? Я должен знать, могу ли распаковывать вещи, а то не очень приятно будет, если придется через несколько часов паковать их обратно, если ты их, конечно, не выкинешь вместе со мной, — яростно выпалил Гарри. — Я остаюсь, — тихо ответил Луи, ощущая запах младшего парня. — Да ты смеёшься? Ебаный в рот. Почему ты не можешь нормально отнестись к нашему соседству? Я просто… — И ты тоже остаёшься, успокойся, милый, — немного печально улыбнулся старший парень. — …не понимаю тебя! Кем ты себя возомнил? Ты безусловно прекрасен и красив, но это, блять, не позволяет тебе пытаться выселить меня! — продолжал Стайлс. — Стоп. Что? — Я сказал, что мы оба остаёмся здесь, — хмыкнул Томлинсон. — Так ты считаешь меня прекрасным и красивым? — переспросил шатен, прикусывая губу и смотря на парня из-под ресниц. Шатена явно забавляло, как Гарри перестал контролировать речь, выясняя с ним отношения, из-за чего сейчас и покрылся румянцем. — Я такого не говорил, — попытался оправдаться Стайлс. — Я слышал, что ты говорил, — настойчиво продолжал Луи, моментально оказываясь рядом с младшим парнем и нависая над ним. — Милый, ты не должен скрывать своих чувств, особенно от меня, — с ухмылкой произнес шатен, заправляя выбившуюся кудряшку за ухо парня. — Что? — растерянно переспросил Гарри, находясь в прострации и окончательно заливаясь краской. Луи снова ухмыльнулся, медленно садясь на колени кудрявого юноши и слушая, как резко начало сбиваться его дыхание. — Что.? Что ты делаешь? — еле выговорил Стайлс, чувствуя горячее дыхание на своей шее. Парень судорожно втянул в себя воздух, ощущая прикосновение чужих губ к чувствительной шее. Томлинсон оторвался от такой сладкой для него шеи и замер в нескольких сантиметрах от губ Гарри, то и дело смотря то на них, то в зелёные глаза, завораживающие и заставляющие кровь в жилах бурлить. — Черт возьми, — всхлипнул Стайлс, прикусывая губу, — поцелуй ты уже меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.