ID работы: 6666499

Healing

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Rainbow- соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

V. Revenge is a dish best eaten cold.

Настройки текста
Трой позвал Луи к себе в кабинет. — Что случилось? — недовольно произнёс взлохмаченный парень. — Сын, прости, что я отвлек тебя от важного дела, — хмыкнул мужчина, — но у меня есть важные новости для тебя. Меня срочно вызывают в Лондон. СКВ не понравилось что-то вот и… — Надеюсь, ничего серьезного? — неожиданно встревожился Лу. — Я тоже на это надеюсь, но все же я решил предупредить тебя, так как меня, возможно, долго не будет, а потому я оставляю тебе запас солнцезащитной сыворотки и крови. Если что, то ты знаешь, что я всегда на связи, — сказал Остин, передавая рюкзак со всем необходимым сыну. Пожелав удачи и обнявшись на прощание, шатен вышел из кабинета с непередаваемым волнением из-за того, что за все года обучения впервые остается без отца, который был готов в любой момент прийти на помощь. — Что случилось? — поинтересовался кудрявый парень, замечая пасмурное выражение лица вошедшего в комнату Томлинсона. — Ничего, — буркнул в ответ парень, перекладывая кровь и SPA в свой холодильник. Стайлс в удивлении поднял брови, но ничего не сказал, лишь отвернувшись в другую сторону от соседа.

***

Неподалеку от христианской школы-интерната для парней располагалась такая же школа для девушек, в которой учились милые с виду ангелочки, ведущие себя как стервы. — Я его ненавижу! — раздался бешеный вопль на всю общину. Шатенка в гневе бросила телефон на кровать, который отскочил от нее и приземлился прямо на пол. — Как он мог бросить меня через смс? — Успокойся, — попыталась Тейлор, но была проигнорирована всё ещё разъяренной донельзя Элеонор, — он бросил тебя неделю назад, ты можешь уже об этом не верещать каждую ночь? — Что, прости? — возмутилась Колдер, — В смысле не орать каждую ночь? У нас была неземная любовь! Мы должны были пожениться! — Вы встречались около недели или типо того, — закатила глаза Свифт, получая подушкой по голове. — Это не имеет значения! Мы испытывали друг к другу сильные чувства! — настаивала на своем девушка. — Он ни разу не говорил тебе о своих чувствах, да ты даже вынудила его встречаться с тобой, преследуя его длительное время и все время доставая, — справедливо заметила соседка, чем заставила подругу широко распахнуть карие глаза и поперхнуться воздухом. — Нет, — резко отрезала Эль, не желая принимать правду и видя ситуацию, как ей самой того хотелось. — Он сам предложил мне встречаться! Разве это не проявление любви? — Эм, нет, ведь ты грозилась рассказать всем, что он вампир, если вы не будете вместе. — закатила глаза Тей. — Знаешь, а это идея, Тей, — коварно потирая руки, усмехнулась Элеонор, — Только, знаешь, этого недостаточно после того, что он сделал со мной… — Он ничего такого не сделал, — попыталась успокоить шатенку Свифт, — Он этого не заслуживает в конце-то концов! — возмущенно закончила та. — Не смей! — прикрикнула Колдер, — На чьей ты стороне? Правильно, будешь на моей! Так вот. Я не буду рассказывать его секрет всем, — сказала она, чем вызвала вздох облегчения подруги, — Они узнают это сами, — коварно пропела девушка, довольно ухмыляясь своей гениальности. — Эль, пожалуйста, не надо, — ещё раз попыталась Тейлор, но была снова проигнорирована. — Тей, я скоро вернусь, — напоследок махнула рукой шатенка, растворяясь с ночной темноте. Девушка быстро добралась до соседской школы, без проблем пройдя заснувшего охранника и по памяти найдя такую знакомую ей комнату. Осторожно открыв дверь и пройдя к холодильнику парня, девушка без проблем нашла вампирские запасы своего бывшего парня и перетащила всё в свою женскую сумочку, при этом стараясь издавать как можно меньше шума. В последний раз взглянув на своего экс-бойфренда и замечая нового соседа, девушка нахмурилась и вышла из комнаты. Её удивило присутствие человека по соседству с вампиром, ведь после своей слежки она прекрасно знала, что Луи всегда жил один, избегая контакта с обществом людей.

***

Проснувшись по привычке ещё до рассвета, Томлинсон подошел к холодильнику и хотел было вколоть необходимую ему дозу солнцезащитной сыворотки, как заметил, что все его полки пусты. Чертыхнувшись и гневно хлопнув дверцей, парень в надежде заглянул в рюкзак, но ничего не смог найти. Луи заметил движение на соседней кровати и поспешил выйти из комнаты, направляясь к Зейну. Окна в его комнате были плотно завешаны, а сам парень спал в обнимку с Лиамом, уткнувшись носом тому в шею. Эта идиллическая картина заставила Лу поморщиться. — Зейн, — шепотом позвал друга парень, зная, что он будет услышан, но сон человека не потревожится. Малик резко открыл глаза, сразу замечая Томмо в дверях, и осторожно выскользнул из объятий недовольно заворчавшего соседа, который повернулся лицом к стенке и продолжил спать. — Что случилось? — поинтересовался мулат, выходя в коридор. — Да, — протянул Лу, — какая-то сволочь стащила у меня мои запасы крови и сыворотки, которые оставил отец, и… у меня ничего не осталось. — Чёрт, у меня, к сожалению, тоже не осталось запасов, — нахмурился Зейн, — я планировал вечером съездить домой, но сейчас вижу, что это необходимо. Я знаю, кто это сделал, точнее предполагаю, но просто уверен на все сто. Но об этом я скажу тебе по дороге, потому что нам нужно успеть добраться до рассвета домой. Думаю, одной ампулы нам на дорогу хватит, и плевать на антисанитарию. Решительно вколов половину сыворотки себе и Томлинсону, Зейн потащил друга на улицу. В суматохе оба парня забыли предупредить своих соседей, что будут отсутствовать весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.