ID работы: 6666499

Healing

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Rainbow- соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI. Everyone finds out soon enough

Настройки текста
— Как я мог не догадаться, что это сделала эта сука? — злобно рыкнул Томлинсон, хлопнув входной дверью. — Тише, Лу, а то весь дом мне снесешь, — засмеялся Зейн, а потом чуточку серьезнее добавил, — А я говорил, что ваши отношения до добра не доведут. — Она хотела всем рассказать мой секрет! — раздосадованно ответил Луи, — Что мне оставалось делать? — Стоп. Что? — удивился мулат, от неожиданности застывая на месте, — Черт, почему ты мне ничего не сказал? Я мог бы тебе помочь! — Упс? — виновато протянул Лу. — Ладно, проехали, нам надо затемнить окна и перекусить, — произнес Малик, подходя к холодильнику и наливая кровь в бокалы. — Нам придется подождать приезд моих родителей, только они знают пароль от сейфа с сывороткой. У них есть бзик на то, что у прислуги может быть доступ к SPA, ведь год назад таким образом погибла моя невеста. — Оу, сочувствую, — сказал шатен, немного отпивая красной жидкости из бокала и чувствуя небольшой прилив сил. — Ничего. Возможно, это и к лучшему, — загадочно улыбнулся Зейн, — если б не это, я не встретил бы Лиама, — с нежностью протянул вампир, — и мы бы не… — Вы бы не что? — резко перебил Лу, выпучив глаза. — Я бы договорил, если б кое-кто меня не перебил, — дразняще протянул Зейн, но все равно продолжил, — мы бы не могли испытывать друг к другу чувства. Я бы не мог допустить появление чувств к нему, — опустил глаза в пол мулат. — Вы вместе? — заинтересованно спросил Томлинсон, недобро сверкнув глазами. — Если нет, то я помогу вам сойтись, — почувствовав себя некой свахой, удовлетворенно добавил парень. — Ну, а ты как думаешь, если застал нас в одной кровати? — недоуменно вздохнул Малик, задумываясь над тем, какой же его друг слоупок. — Аа, ну да, логично, — медленно кивая головой, прошептал Луи. — Но нет, не логично все-таки. Мы вот с Эйч не вместе, хоть и целовались, — буркнул голубоглазый. — Так, а поподробнее? — ухмыльнулся сидящий напротив парень. Зейн заставил друга рассказать всю историю с самого начала, в ожидании приезда родителей с международной конференции.

***

Гарри проснулся достаточно рано. Потянувшись, студент обнаружил, что находится в комнате один. «Лу, наверное, ушел на урок. Потом мы определенно пересечемся с ним на совместной физкультуре», — подумал подросток и потихоньку начал собираться на математику. Как только Стайлс зашел в класс, он увидел Лиама, который явно был не в своей тарелке. — Ты не видел Зейна? — сразу же спросил Пейн. — Эм, нет, — настороженно ответил кудрявый парень, — Что-то случилось? — Да нет, наверное, просто я проснулся один, такого давно не было, — прошептал Ли. — О, ну, знаешь, мой сосед тоже рано ушел. Возможно, у них урок раньше начался, — предположил Гарри. — Но уроки начинаются в одно и то же время, — возразил одноклассник. — Может быть, они решили встретиться пораньше, — задумчиво протянул зеленоглазый. — Не предупредив меня? Сомневаюсь, — вскинул брови Лиам. — Тогда не знаю, — встревоженно ответил Стайлс, — Давай подождем до физкультуры, она всё равно после этого урока.

***

— Черт возьми, — нервно прошептал Гарри, падая лицом на кровать, — Их не было весь день, — протянул парень, чувствуя как кровать рядом прогибается под весом Лиама. — Не переживай ты так. Я уверен, что они вернутся. Если вдруг что, то утром пойдём к директору. — А кто начал истерить? — съязвил Стайлс, за что получил подушкой по голове. — Заткнись уже, — фыркнул в ответ Пейн. — Я так просто не могу, я очень переживаю за моего Лу, — садясь на кровать, протянул парень. — Твоего? — с ухмылкой переспросил парень. — Ну, эм, просто… Он мне очень нравится, — смущенно объяснил Гарри, — но, знаешь, я без понятия, как это ему сказать. Мы просто целовались, и всё было так прекрасно и чувственно, но он ведь избегал меня при моем появлении. Я немного запутался в наших отношениях, и мы не говорили о них, — тараторил Стайлс, но остановился, как только почувствовал, что Ли накрыл его руки своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.