ID работы: 6666499

Healing

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Rainbow- соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

VII. Sweet friendship or ..?

Настройки текста
Луи и Зейн вернулись в школу в полном молчании. У Зейна в голове вертелись лишь одни маты, которыми вполне можно было охарактеризовать Элеонор, и, поверьте нам, «сучка» — это еще очень мягкое оскорбление. Мягкое и до крайности приличное. Луи ломал себе голову, размышляя над этой ситуацией и желая отомстить этой стерве за испорченное утро. Правда, как воплотить желание в реальность он пока не знал. Но за этим дело не станет, в конце-концов, у него есть мощная поддержка в лице Зейна и отца, да еще и директор его тоже поддерживает. Ситуация уже понемногу складывалась в лучшую для него сторону. Осталось только рассказать обо всем мальчикам. К слову о них, Лиам и Гарри как раз искали парней в парке. Увидев знакомую «феррари», Лиам кинулся навстречу, по пешеходной тропе. Однако, видимо, что-то немного помутило его рассудок, потому что тот на радостях выскочил на проезжую часть, не слыша ни тревожного гудения машины, ни испуганного окрика Гарри. Зейн, итак уже бледный от пережитого только что страха, резко затормозил — и вовремя! Еще бы только секунда и его любимый человек точно бы сейчас погиб. — Лиам! — вскрикнул Зейн, выбегая из-за водительского места, и крепко обнимая того за талию. — Что ты здесь делаешь? Лиам только вздрогнул, а потом уткнулся в плечо Зейна, тут же дав волю слезам. — Я… я… безумно переживал за тебя, милый… А Лу с тобой? — Да, со мной. Прости, солнышко, просто возникла очень неотложная ситуация, связанная с питанием… и с солнцезащитой. — Но у Лу же была еда и… эта ваша солнцезащита, — нахмурившись, произнес Гарри. — Ну… понимаешь, родной, — начал Лу, вылезая из машины, — есть одна сучка, которая это все украла. — Э? — округлил глаза Стайлс. — Одна девушка очень расстроилась из-за того, что я с ней порвал, — пояснил Томлинсон, сразу же замечая, как насупился Гарри, поэтому сразу добавил, — Элеонор очень долго бегала за мной и обещала рассказать всем мой секрет, из-за чего мы сошлись, но я долго не смог продержаться, поэтому поставил точку в наших отношениях, тем более, что я встретил тебя, — Луи мягко улыбнулся, отмечая порозовевшие щеки кудрявого мальчика. — Всё, потом поговорите, — оборвал их диалог Зейн, взглядом указывая на машину, — Поехали уже. Приехав к кампусу, они разошлись по своим комнатам, договорившись встретиться попозже. Вернувшись к себе, Гарри забрался с ногами на кровать, выжидающе смотря на Луи. — Привет, — мягко протянул шатен, присаживаясь рядом с Стайлсом. — Привет, — выдохнул тот, посмеиваясь и тая от мягкого прикосновения руки к щеке. Томлинсон подался вперед и поцеловал своё зеленоглазое чудо, которое от неожиданности завалилось на спину, утягивая за собой шатена, хихикнувшего в поцелуй. — Я переживал, — несмело признался юноша, разрывая сладкий поцелуй и заглядывая в голубые глаза, которые уже успели немного потемнеть. — Прости, love, — выдохнул Томлинсон, чмокая кудрявого парня в щеку и удобно устраиваясь на бёдрах. — Кто мы друг для друга? — выпалил Гарри и тут же зажмурился, закусывая губу почти до крови, когда осознание сказанного дошло до него. Ну, конечно же, надо сначала сказать, а потом подумать, как иначе то? — В смысле? — в недоумении спросил Луи. — Ну сначала ты ненавидел меня, сейчас наши отношения налаживаются, становятся теплее, мы даже целуемся! Но… Кто мы? Ну друг для друга… — покраснев, он опустил взгляд, и тихо прошептал, — ты мне нравишься… Лу. — Ты мне тоже, Гарри, причем очень сильно. И… Я приглашаю тебя на свидание. — А? — распахнул глаза Стайлс. — С… Свидание? Ох, я согласен! Это значит… значит… — Гарри Эдвард Стайлс, не окажете ли вы мне честь стать моим парнем? От переизбытка чувств Гарри ёрзнул и снова закусил нижнюю губу. Лу только охнул и впился снова поцелуем в губы Гарри, который успел ответить тихое «да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.