ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Гавриил, архангел? — спросил Сэм Фокусника. Все началось с того, что я отправилась с Сэмом и Дином на охоту. Мы охотились на непонятное существо которое убивало людей. Странным было то что это убийство совершил Халк.Мне это напомнило случай с Фокусником, хоть я и не видела его ни разу, но знала о нем, братишки рассказывали, только он любит убивать столь странным способом.Сейчас был обед и мы отправились в кафе чтобы покушать и обговорить все. Сели мы за дальний столик у окна, но в нашем поле зрения было все кафе, мало ли. К нам подошла официантка, красивая блондинка с изумрудными глазами, она стала заигрывать с Дином тот мило улыбался, но все же сделал заказ. Я заказала блинчики, впрочем Сэм тоже самое, а старший Винчестер свой любимый бургер и пирог на десерт. -Думаю это снова проделки Фокусника, Халк, это точно его рук дело.- предложил Сэм. --Ну, а кто же еще, на убийстве были найдены фантики- Сэм достал из кармана брюк вышеуказанные фантики. -Вот ваш заказ- прервала наш разговор официантка. Мы приступили к еде, на минуту я задумалась как мы можем поймать проказника. Сейчас на дворе Апокалипсис, а мы с Фокусника поймать не можем, что уж говорить о Люцифере. Вдруг меня осенило. -Сэм, Дин, а что если поговорить с ним? — предложила я.- он же очень сильный, вдруг он поможет нам с Люцифером. -Ты это сейчас серьёзно? — удивленно уставившись на меня спросил старший Винчестер. -Я согласен- теперь этот взгляд был устремлен на Сэма.- ну, а что, нам нечего терять, не выйдет убьем его.- младший развел руками. -А как найдем его? — вмешалась я. -Сам себя выдаст.Тем более он не ограничивается одной жертвой. Дальше мы ели молча, рассматривая интерьер и других посетителей мой взгляд наткнулся на мужчину, на вид он был не старше Дина, одет в джинсы, рубашку и курточку. У него темно-русые волосы, средней длины, зачесаны назад, только когда он поднял голову я смогла рассмотреть его лучше. Глаза что-то среднее между зелеными и карим, губы тонкие и бледно розовые. Мужчина пил кофе и ел шоколадный торт, тут как назло он заметил мой взгляд и мы встретились глазами, незнакомец улыбнулся. Смущенно отведя взгляд, уткнулась в свою тарелку. -Официант, счет- прокричал Дин и отвлек меня от мыслей о незнакомце. Официантка принесла счет и отдала его Старшему Винчестеру, открыв он заметил листок с номером Тиффани. Оплатив мы ушли в мотель готовится к охоте. В мотеле сидели и слушали рацию, Дин затачивал кол, я сидела погрузившись в свои мысли, Сэм гипнотизировал вышеуказанную рацию. Тут прозвучало известие о новом убийстве, мы же собрав все помчались туда. Это было огромное старое здание, нас настораживало то что нигде не было копов, зайдя в помещение мы оказались в… больнице. Осмотревшись я повернулась к братьям, на них были докторские халаты, они смотрели на меня глазами с блюдце и тут меня осенило, я была одета в униформу медсестры. Попадись мне только этот Фокусник, убью его к чертям. К нам подошла доктор. -Доктор- она влепила Сэму пощечину. -Больно.-отозвался он. Она стала еще что-то говорить, но я не слушала ее, мне хотелось дико ржать с выражения лица Сэма. Дин вывел итог, мы попали в сериал Доктор Секси, который он смотрит. Тут от дверей лифта к нам шел сам Доктор Секси. -Боже…- старший завороженно смотрел в сторону этого доктора.- это он. -Кто? — спросил Сэм. -Это он, Доктор Секси. Подойдя к нам он остановился напротив. -Доктор- обратился он к Дину. -Доктор- смущенно отозвался старший Винчестер. Дальше он обратился к Сэму и ко мне поочередно. Дин стал осматривать доктора и тут он устремил свой взгляд на обувь, он прижал этого Секси к стене, чем ошарашил меня и младшего. Как оказалось это был не доктор, а Фокусник, что и следовало ожидать. Когда он показал свое настоящие лицо я впала в стопор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.