ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Отойдя от состояния недоумения, поняла, что всего несколько часов назад видела его в кафе. Это был Фокусник, тот мужчина, что так мило улыбнулся мне и тот кто зацепил меня. Сэм не тянул кота за хвост и перешел сразу к сути, предложив мирные переговоры. Проказник согласился поговорить только с условием, что мы пробудем в его мире 24 часа и будем играть по его правилам. Поиграв бровями и щелкнув пальцами он исчез. Братья пустились идти по коридору, девушка хвостиком плелась за ними. Тут к нам снова подошла эта сумасшедшая докторша. Она снова придралась к Сэму начиная говорить что-то о неудачных операциях и о том что тот боится любить. -Дамочка, что за фигня? — недоумевал младший из Винчестеров. -Ты гениальный- не скрывая восхищения тараторила дамочка.- хоть пациентка и умерла на операционном столе, ты не виноват. -Да я трус, вы уже говорили. Дамочка еще что-то говорила потом развернувшись ушла. -Пора сваливать. Пройдя всего несколько метров нас снова остановили, на этот раз уже мужчина который подошел к Дину. -Доктор моей жене нужна пересадка лица. --Слушай, твоей жене ничерта не надо.- старшему это уже порядком стало надоедать. Тут раздался выстрел, стрелял тот мужчина, попал он в Бельчонка (прозвище Дина, белку напоминает мне). Тот стал оседать на пол, я и Сэм подбежали к нему удерживая. Раненого забрали в операционную, Сэмми должен сделать операцию и вынуть пулю, мне пришлось ассистировать. Когда закончилась операция нас перенесло в… японское шоу -_-… Я конечно была поклонницей Японии, мне нравится эта страна, но это уже слишком ибо я была одета как девушка легкого поведения и стояла около входа в студию. Братья стояли на каких-то подиумах, а их ноги в больших ботинках которые прикреплены к полу. Из всего того что наговорил ведущий поняла, нужно отвечать на вопросы иначе… дальше не разобрала. Первый вопрос задали Сэму, тот ничего не ответил за что получил по мягкому месту. Следующий вопрос был адресован старшему, тому повезло ибо я подсадила когда-то его на японский язык и он хоть немного, но знал его. Раздался стук или типа того, в студию зашел Кас, моему счастью не было предела ибо появилась надежда покинуть этот дурдом. Только Кастиэль хотел перенести нас как тут же исчез. -Мистер Фокусник не любит красавчиков ангелов.- эти слова натолкнули меня на одну мысль. Дальше нас забрасывало в фильмы и рекламы, что мы только не рекламировали. Наконец оказались в кухне, походу кухне очередного мотеля. Бельчонок делал себе бутерброд, я сидела за столом наблюдая, наконец то я была прилично одета. На кухню зашел младший Винчестер, он удивился размерам бутера. -Тут нужен рот побольше. Сэм спросил как продвигается дело и тут как назло старшему из комнаты вышла красивая, темноволосая девушка, одетая в нижнее белье. Младший осуждающе посмотрел на Дина и выпроводил девушку за дверь. К нам снова пришел Кас, весь побитый, на лице через всю переносицу рана. -Нет времени объяснять, я сбежал. Слушайте что-то тут не так, он не должен быть настолько сильным. -Кто он? -Фокусник. Если это вообще он. Каса отбросило к стене, а в дверь запрыгнул (чё?) Проказник. -Приветик. Кастиэль обернулся и глазами с блюдце уставился на вошедшего. -Привет, Кас- улыбаясь поздоровался Трикстер. Бедный Кастиэль, он хотел что-то сказать только ему мешал скотч, которым ему заклеили рот. Его снова перенесли куда-то. -Куда ты его отправил? — Дин волновался за своего ангела, ведь Кас это уже часть нашей безумной семейки. -Спокойно. Жить будет — Фокусник махнул рукой- наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.