ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Так прошло несколько дней, маленький Джон рос не по часам, а по минутам. Братья, Бобби и Кас не могли налюбоваться малышом, больше всех ему почему-то полюбился именно Кастиэль, скорее всего чувствует своего дядю. Малыш все время смеялся, он был точной копией своего отца. Сколько бы я не пыталась забыть его, оставить все в прошлом и идти дальше, ничего не получалось. Раны еще слишком свежие. Сейчас Дин и Бобби, который кстати заключил сделку с Кроули и теперь на ногах, добывали кровь демона для Сэма. Время было не на нашей стороне и мы решили действовать. Люцифер находился сейчас в Детройте, у старшего было плохое предчувствие насчет этого, ведь Люци говорил ему что получит Сэмми именно там. Меня они с собой не взяли сказав что это слишком опасно для меня и Джона. Что ж я осталась одна, а они уехали на импале. Это время решила посвятить ребёнку. Тем временем у братьев Кас мирно спал на заднем сидении машины, Дин отвлекшись от дороги обернулся чтобы лицезреть эту картину. -Ну прямо ангелочек. -Ангелы не спят. Снова гробовая тишина, слышно только посапывание ангела. -Дин, нужно кое-что обсудить- нарушил тишину младший- если все получится и я попаду в клетку, не пытайся меня вытащить. -Что??? Нет, под этим я не подпишусь- возмутился старший. -Лезть туда слишком опасно, прости, но ты должен. -И чем прикажешь заниматься? -Будь с Линой, ей как раз нужна помощь. Забудьте об охоте, живите спокойной жизнью. Обещай мне! Дин посмотрел на него, но так ничего и не ответил. Возвращаемся к Лине Джон мирно уснул в своей кроватке, я оставив его ненадолго спустилась на кухню подкрепиться. Когда вернулась в комнату меня ждал сюрприз. Джонни выглядел лет этак на три года, меня это немножечко удивило. Кас кажется говорил что-то об этом, дети нефилимы растут намного быстрее нежели обычные. Открыв свои глаза он посмотрел на меня, у него такие же глаза как и у Гавриила. -Мамочка- Джон потянулся ко мне, показывая что хочет на ручки. Я взяла его на руки, он обнял меня за шею. -Джонни не хочешь пойти гулять? -Хочу- в его глазах засветился огонек. Одев его, благо у меня были вещи на него, мы пошли гулять во двор Бобби. Я захватила с собой телефон и как оказалось не зря. Мне позвонил Дин и сказал, что их план пошел коту под хвост. Люцифер сейчас в теле Сэма и у них ничего не получилось, младший не смог взять контроль. Он хочет обратиться за помощью к Чаку, чтобы узнать место где будет битва между Люцифером и Михаилом. -Ладно, если получится потом перезвоню. -Дин, прошу, не делай глупостей…- он даже не дал мне договорить. К вечеру я и Джонни вернулись домой. Покушав мы вместе лягли спать, еле его уговорила лечь спать, согласился только за шоколадку. Через два дня вернулся Дин и Бобби, Сэма вместе с ними не было и по выражению лица старшего я поняла, что у них все получилось и не стала задавать лишних вопросов. Джон обрадовался увидев старого охотника и старшего Винчестера. -Дядя Дин- маленький ураган побежал к вышеуказанному и обнял его. Тот в начале ничего не понял, но потом взял малыша на руки и повеселел. -Привет, Джонни. Как вы тут с мамой? -Отлично. Весь оставшийся день Дин и Джонни провели вместе. Они очень сдружились, для старшего это было неким утешением после утраты Сэма. Я приняла решение пожить вместе с Дином в моем домике, где я раньше жила с Гейбом. Было сложно туда возвращатся ведь все что там было напоминало мне о нем, но не будем же мы вечно сидеть на шее у Бобби, да и Джонни там будет безопаснее и Дину на пользу пойдет. Собрав вещи мы укатили туда на импале. Так и началась моя новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.