ID работы: 6672776

В моем сердце любовь

Гет
R
Завершён
124
Chat Noir one соавтор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
-Сочувствую- нарушил тишину Сэм- я не знал, что ты любишь его. Вспомнив о смерти любимого я снова зарыдала, Сэмми обнял меня, очень крепко прижимая к себе, пытаясь хоть как-то успокоить. Седовласка знала, что младший понимает её боль так как когда-то тоже потерял человека которого любил, её вроде Джессика звали. Выплакав последние слёзы наконец отцепилась от бедного Сэма, который в последнее время был у меня подушкой. -Думаю мне стоит забыть об охоте в моем положении. -Согласен, мы тут договорились и пока что ты будешь жить у Бобби. -Спасибо- поблагодарила его. Так прошло несколько месяцев, я находилась в доме у старого охотника, а братья искали кольца всадников временами навещая меня и Бобби. Кас время от времени, когда не был занят на небесах, прилетал ко мне, присматривая за мной. По его словам мое положение будет длится немного меньше, а если точнее то шесть месяцев. Он объяснил тем что это не обычный ребенок, а нефелимчик. Я была на четвёртом, осталось всего два месяца до родов. Животик уже был просто огромным, будто была на седьмом месяце. Еще немного и смогу увидеть его, я уже размышляла над именем. Каждый предлагал разные имена, Кас ангельские имена, Бобби старинные, а Сэм и Дин предлагали назвать в честь моих родителей. К сожалению знала только имя своей погибшей матери. Поэтому сошлись на том, что если родится девочка Аманда, а если мальчик Джон. В честь отца Сэма и Дина, они были только рады. Однажды сидя на кухне почувствовала легкий толчок малыша внутри, братья тогда пол дня от меня не отлипали норовясь послушать толчки ребенка. Дин на радостях даже поднял меня на руки и закружил, поцеловав в щеку. Мне тогда в голову пришла мысль, если бы Гавриил был жив, он скорее всего тоже радовался вместе с нами. Я не могла забыть его, по вечерам иногда вспоминая архангела тихо рыдала в подушку. Прошло еще полтора месяца, животик стал еще больше, день родов был все ближе и ближе. Братья отыскали уже все кольца, правда последнее Смерть отдал сам, сказав что Дин должен позволить Сэму прыгнуть в клетку. У них вроде был план подселить Люци в тело младшего, тот должен взять контроль и прыгнуть в клетку. Все слишком просто, но надеюсь эффективно. Старший наотрез тогда отказался от этой идеи которую предложил младший. Но тот уговорил его сказав, что это последний шанс, только вот он хочет дождаться появления Джона и тогда можно действовать. Дин был уверен, что это будет мальчик и он спорил по этому поводу с младшим, ибо тот хотел девочку, я в общем тоже так считала как старший. Роды начались совсем неожиданно, убирая в доме почувствовала сильную боль внизу живота, а на полу растеклась лужица воды. -Аааа- заорала я, на мой крик пришли братья и Бобби. — Кас, спускай сюда свой зад- придерживая меня орал Дин в потолок обращаясь к ангелу- тут Лина рожает. Кастиэль прилетел и схватив меня перенес в мою комнату, уложив на кровать. Роды длились где-то восемь часов, из комнаты то и дело доносились мои крики. Сэм и Дин остались за дверью ибо ангел не пускал их. Они сильно волновались за меня и чадо и ходили из стороны в сторону все время натыкаясь друг на друга. Бобби же решил по этому поводу достать виски. Когда по комнате наконец раздавался детский плач я смогла облегченно вздохнуть. -Мальчик- оповестил меня ангел и положил ребёнка мне на грудь. Джон был очень похож на своего отца, Гавриила, как две капли воды. Я была безумно счастлива, это наше маленькое чудо, плод любви моей и архангела. Забрав ребенка Кас отдал его братьям, чтобы те привели его в порядок и одели. Счастливый Дин помчался одевать Джона в комнату которую мы на время оборудовали как детскую. Ангел же очистив меня с помощью благодати оставив отдыхать, а сам пошел к племяннику, я же крепко уснула. Братья, старый охотник и Кастиэль сидели в комнате и не могли налюбоваться малышом, каждый хотел подержать его на руках. Джон начал плакать требуя еды, младший Винчестер поняв, что малыш хочет кушать пошел будить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.