ID работы: 6679733

10 причин моей ненависти

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Причина пятая:

Настройки текста
Примечания:
тебе будет плевать, и ты станешь спокойно ломать людей. каждую ночь вспоминая о том, кто сломал тебя. POV Selesta Я уже в доме. Время 04:41. Кортни ввалилась в дом пьяная, что-то бормоча о Зейне, о том, какой он ублюдок и прочую херню. Я смотрела на нее, как на изощренную пьяницу. Я знаю, что сама вчера перепила до того, что поцеловалась с Маликом, но не переспала же. Сейчас эта алкашка спит. Прошло 40 минут с момента ее прихода, а я уже так злюсь на нее. Обида затмевает «светлые и яркие» чувства. — Ммм… Зейни, прекрати… Хватит, Зи… — стонет Кортс и переворачивается. Я недовольно смотрю на нее. Еще пару часиков поспит. Мне до школы чуть-чуть осталось. Вы скажите, но сегодня (уже сегодня!) воскресенье, а я вам отвечу, что мы пишем сочинение совместно с одиннадцатым классом. Хорошо, что Кортс десятиклассница и ей не нужно. Она бы не приехала. Я бы ее не пустила, если бы знала, что она перетрахается с Маликом, напьется и ввалится в мой дом в четыре часа утра. Спустя 2 часа 15 минут Я стою над бедной Кортни, раздумывая, будить или пусть поспит. Если я не разбужу ее, то я не я. Но с другой стороны, если я ее разбужу, то у нее будет болеть голова и она пристанет ко мне с расспросами, что было на вечеринке. А если не разбужу, то не отомщу этой шлюшке (я любя, если чо). Так что, месть — блюдо, которое подают холодным. Ведром ледяной воды. Я пошла в сад за лейкой. Ищу ее глазами. Куда спряталась эта цветастая особа? А, вот же эта красная лейка. Я беру ее и набираю в нее ледяной воды из шланга. Уже сейчас я хихикаю. Иду в дом с полной лейкой. Захожу в комнату. Эта корова мычит и жмуриться. — Просыпайся, коровка-буренка! — ору я на всю Ивановку и выливаю на нее воду. Она вскакивает и пытается сфокусировать взгляд на мне. — Как потрахушки, Мисс Подруга? — Шкура… — шепчет она и улыбается. Видимо получилось сфокусировать взгляд. — Отлично потрахалась с Зейном Маликом. Что-то случилось? — Сама ты шкура телячья. Так-то ты обещала, что не будешь отходить от меня! — сказала я и надула губки. Девушка болезненно промычала и обняла меня. — Подруга называется. Как чувствуешь себя, золотце? — Голова болит… И тошнит… — я погладила ее по голове. — Селли, прости… Я не хотела… — Да ладно, иди умойся. Я пока яичницу пожарю. — сказала я и пошла вниз. Пусть она и перетрахалась с Маликом, но она же моя подруга, хоть и мычала во сне о «Зи». Тупая овечка. Люблю эту шлюхандрию. Скорее бы она умылась. Я ей яйца на голову кину. Ладно, готовить нужно… Спустя 15 минут — Си, мне так стыдно перед тобой! — извиняется передо мной Кортни. — Прости… — Да забей, золотце. Мне пора! — говорю я, выходя из комнаты. Она кивает и ложиться снова спать. — Вернусь в 12, если поедешь домой — позвони или скинь бича! Я накинула блузку и джинсы на завышенной талии. Мне как-то не по себе. Я чувствую, что о чем-то забыла. О чем-то важном. О чем-то таком, о чем забывать не следовало. Ладно. Я обуваю конверсы и беру портфель с учебником русского. Не люблю русский. Он мне трудно дается. Особенно слова прости, любить, друг и семья. Что-то, а вот их произнести мука. Я накидываю косуху и выхожу из дома. Осматриваюсь. Щебетание птичек, шелест облетевших листьев. Что может быть ужаснее, того, что наступила осень? Ничего. Точнее, зима. — Эй, Селестия! — кто-то отрывает меня от раздумий. Я перевожу взгляд на ворота и иду к ним в спешке. Открываю. Малик. — Наконец-то… — Что «Наконец-то»? — спрашиваю я в шоке. — Мы же вчера в беседке договорились, что я зайду за тобой, ты забыла? — спрашивает он. Я начинаю вспоминать. О, Боже… Точно. — Ладно, пошли. — говорю я и выхожу из ворот. — Как думаешь, что за тема? — Ну наверное русские понятия. — говорит он задумчиво. — А ты? — Те же предположения. — отвечаю я и улыбаюсь. С чего ты ему улыбаешься, Селеста? — Селестия, ты не хочешь прогуляться? Сегодня? — спрашивает парень и смотрит на меня, шокированную. — Если ты надеешься на сексуальные развлечения, то можешь и не думать. — сказала я, вернув прежнюю грубость. Он опускает взгляд. — Нет, Селест…а. Просто хочу погулять с тобой. И все. — вспомнить или забыть? Вспомнить. Я всегда выбираю вспомнить. — Хорошо. Где и во сколько? — спрашиваю я. Он улыбается. — К трем часам. Я зайду за тобой. — отвечает он. Я улыбаюсь. Далее мы молча смотрим по сторонам. Спустя 2 часа — Я думала это не закончится. — говорю я в трубку Кортни. — Да ладно тебе, Селеста. Я уже уезжаю. Ладно, я выхожу. Пока! — кричит она мне в трубку и сбрасывает. Шлюхандрия. Я подтягиваю портфель за лямки и направляюсь к выходу из школы. Мне как-то не по себе. Зачем Зейну приглашать меня погулять, кроме как переспать? Не знаю. Но сегодня узнаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.