ID работы: 6679733

10 причин моей ненависти

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Причина девятая:

Настройки текста
Примечания:
Нажала наконец-то «УДАЛИТЬ», И в телефоне номера не стало… Я не сумею больше позвонить И даже после пятого бокала. Спустя четыре месяца Я иду по улице, нервно улыбаясь. В руках бутылка виски. Прохожие смотрят на меня, как на сумасшедшую. Плевать. Вообще все-равно. Уже прошло два месяца, как я переехала в Лондон. Бабушка и дедушка регулярно звонят, чтобы узнать как я. Знаете, наверное, самое худшее, что могло случиться за эту неделю — клятва Зейна. Признание в чувствах. Раскрытие эмоций. Понимаете? Нет, он не лгал. Даже наоборот. Получилось, что я солгала. Я обещала, что буду ждать его приезда, а сейчас… А сейчас, изнасилованная, с бутылкой виски в руке, иду по улице. Нет, что вы! Это не Зейн… Зейн не способен на такое. Знаете, кто это? Ну или хотя бы хотите знать? Да? Луи. Это Луи! Черт, я верила ему! Он же стал моим другом за эти пару месяцев! Но видимо, дружба в его представлении это секс и игра. Все… Как же больно… Ощущение разбитости. Будто бы меня топором разрубили. На тысячу частичек. В душу плюнули и разорвали. На части. Взяли что-то очень ценное. Что-то очень важное. И самое больное — это друг. Это сделал близкий друг. Близкий человек. Слезы катятся по щекам, губы дрожат, руки трясутся. Я всхлипываю и разбиваю бутылку об асфальт. Люди оборачиваются. Некоторые смотрят с пониманием и сожалением, а некоторые крутят пальцем у виска. Я сажусь на лавочку и зарываюсь руками в собственные волосы, всхлипывая. Больно, чертовски больно. Вокруг шум и гам, людской гомон. Так неспокойно на душе. И так тяжело. Так больно… Единственное, чего мне сейчас хочется — очутиться в объятиях Зейна. Услышать пару ласковых слов. Почувствовать его запах. Запах мяты и сигарет. Наконец-то хоть чуть-чуть придя в себя, я встала и пошагала домой. Двухкомнатная квартирка в центре Лондона. В красивом районе. Бабушка и дедушка подарили мне ее на день рождение, точнее через месяц после день рождения, но черт, приятно все-равно. Спасибо им, за все. Я захожу в подъезд и поднимаюсь на девятый этаж. Открываю дверь, вхожу в квартиру. Странно, дверь приоткрыта. Я снимаю обувь. Скидываю с плеч куртку. Ноги ватные, но я пытаюсь не споткнуться, идя на кухню. Весьма тяжело волочить свое усталое тело. Я захожу. За столом сидит Зейн. Я смотрю на него. Скулы играют в порыве злости. Кулаки сжаты. Вены вздулись. Я начинаю дрожать. Видимо он очень зол… Узнал, да? Но ладно. Чему быть, того не миновать. — Ты спала с ним? — спрашивает он сквозь зубы, поднимая свой взгляд на меня. Я опускаю голову. — Я спрашиваю: Ты спала с ним?! — Д-да… — прошептала я. Зейн стукнул кулаком по столу. — Но… Я не хотела этого! — Да?! А чего же ты хотела, Селестия?! — спросил он и кинул на меня гневный взгляд. — Ну уж точно не этого… — шепчу я и опускаюсь по стене вниз. — А чего же?! Думала, я не узнаю?! Луи сразу мне позвонил и рассказал! Шлюха… — кричал он. Я закрыла лицо руками и зарыдала без звука. — Я ничего не думала, Зейн! Ничего, понимаешь?! Ты думаешь, если бы у меня был выбор, я бы не отказалась?! Черт подери, Зейн! Ты не знаешь то, что я знаю! И не пережил то, что я пережила за эти пару часов! — кричала я в слезах. Парень вновь сел на стул. Он пыхтел от злости. — Между вами любовь, да? Ну раз так, не буду мешать вашей любви! — сказал он ядовито и встал со стула. Я вскочила. — Да не никакой любви, Зейн! Он изнасилов… — тут я прекратила орать. Зейн резко обернулся. Его глаза наполнены непониманием. — Что?! — спросил он. Я отвернулась от него. — Повтори, что он сделал?! — Он…ничего… — я молчала. Он подошел ко мне. Развернул к себе. — Изнасиловал меня… — Черт, Селеста! Ты серьезно?! — он спросил с тревогой в голосе. Я вновь скатилась по стене. — Черт, Луи… Я верил тебе… Парень вышел из кухни, а после из квартиры. Я разрыдалась во весь голос и зарылась руками в волосы. Мне чертовски больно. Чертовски страшно. Чертовски обидно. Я встала. Нужно умыться. Ванна тоже не помешает. Я зашла в ванную комнату и включила воду. Пока ванна набирается, я сходила за полотенцем, разделась, потрогала синяки на теле. .чертов пес! Он изуродовал меня! Я ужасно синяя… Ужасно бледная… Я села в ванну и выключила воду. Было как-то не по себе. Что-то плохое случиться с Луи. Я чувствую это. Все, что не делается — к лучшему. Это послужит для него уроком… Ладно, расслабиться, полежать в ванне, вот моя цель. И главное — забыться в этой воде. Выпустить из души все, что накопилось и смыть. — шаг за 20 руки мокрые мне не хватит ни сил ни локонов волос их ты подарил прошлое хочется вырвать из них горло полное город сохнет я рассказала маме черт возьми! бледно белые розы? тронута в бледно белом цвете тонут города умри, если меня не любишь я ломаю руки, я ломаю губы я ломаю локти (сердце), я ломаю твоё тело насквозь Причина девятая: Зейн не разбирается сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.