ID работы: 6679733

10 причин моей ненависти

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Причина восьмая:

Настройки текста
Примечания:
Знаете он такой теплый, что кажется, если солнце исчезнет греть меня будет он. POV Zayn Я вышел из дома Селесты. Мне как-то не по себе от того, что оставляю ее. Что-то тревожит… Но что? Она вроде нормально себя чувствует, даже улыбается, вяло правда, но улыбается же. Придурок! Не забудь потом лекарства, а-то поймет, что не за лекарствами ездил совсем. Мне пришло сообщение от Ким, где она ждала меня у себя, соблазняла. Но я уже не чувствовал того, что чувствую обычно. Не заводили ее топлесс фотки, ее слова о том, что она течет. Меня раздражают ее слова, но черт, нужно расслабиться. Немного можно. Спустя 15 минут — Здравствуй, сладкий мой… — пропела она писклявым голосом и начала расстегивать мою рубашку. Я посмотрела на нее сверху. Она не заметила мой взгляд. Она выглядит мерзко. Как шлюха. Почему как? Зейн, ты забыл, что помимо тебя у нее еще четыре парня из вашего бойз-бенда? Дурак. Тем временем Кимберли стянула с себя ночную рубашку. Я смотрел на нее, но ничего не видел. Ничего привлекательного. Да, большая грудь. Силиконовая. Да, осиная талия. Выкачала жир при помощи хирургической операции. Да, тонкие и стройные ноги. Опять же, хирург в помощь. Смотрю в ее глаза. Не привлекают. Просто зеленые глаза, немного синеватого оттенка. Пухлые губы. Некрасиво. Проколоть нос. Некрасиво. Блондинка, крашеная. Некрасиво. — Прости, но хотел сказать, что можешь забыть о сексе со мной. У тебя есть Гарри, Луи, Найл и Лиам. Прости. Пока. — сказал я и развернувшись, вышел. Оставил ее одну. Два часа я бродил по парку, раздумывая обо всем, что произошло за сегодня. Видел пару друзей, посидели на лавочках, покалякали. В общем провел два часа в одиночестве, с грустью в душе. Купил лекарства Селесте, мороженное да шоколадку. Знаю, что сладкое любит. Винишка бы взять, но она же за Здоровый Образ Жизни… Ну и ладно, без вина неплохо. С чего это ты ради девушки решил отказаться от такого сорта вина, как «Пино Нуар»? Потому-что эта девушка мне очень дорога, и тем-более мы только помирились, так что спаивать ее я не хочу. Вот так вот люди меняют людей. Хотел вина — а низя. А может зя? Вряд-ли. POV Selesta Зейн ушел домой поздно, примерно в одиннадцать ночи. Может, позвонить бабушке с дедушкой? Где они? Третий день их нет! Я волнуюсь за них. Очень. Да, Селеста, видно как ты волнуешься. По вечеринкам шляешься, с Зейном миришься-ссоришься, болеешь, забыла о них вообще. Три дня дома одна. Кто-то даже рад. Я сейчас про Зейна, кстати. Он купил мне мороженное и шоколадку. Тогда ладно. Тогда он прощен. Ой, надо же бабушке звонить! Карга ты старая, Селеста! Амнезия замучила? — Алло, ба! Привет! Где вы там, я соскучилась?! — говорю я с грустной улыбкой на лице. — Алло, миленькая моя, мы с дедом еще на недельку задержимся! У теть Марины свадьба через три дня, так что, потерпи! Ладно, солнышко, мне пора, Маринка платье выбирает! Целую! — сказала бабушка с радостью в голосе и сбросила. — Спасибо за заботу, Ба… — сказала я обиженно. Да уж, а позвонить и предупредить никак? Словно в пятом веке живем, ни телефона, ни письма. Ну и амнезичка моя бабушка. Наверняка снова забыла позвонить. Бывает, бывает. Ну ладно, ляжем спать что ли. Спустя 15 минут Я лежу на диване внизу и смотрю канал ужасов. Кто придумал показывать «Замурованные в стене» в два часа ночи?! А чего ты ждала? Это же канал ужасов, Селеста! А! Господи, вы что так пугаете?! Я чуть не усралась! Издеваются… Надеюсь, я не разбудила соседей своим криком? О, Господи… Селеста, два часа ночи. Все спят, а ты орешь, как резаная. Не резанная, а просто напуганная. Ничего нового. Вдруг кто-то постучал в входную дверь. Мамочки, кто так поздно?! Нет, только не пугайся, Селеста. Это просто фильм ужасов, просто фильм… КОторый заставит обделаться любого! А-а-а-а, спасите! Это же убийца! Я встала и осторожно пошла к двери. Мелким шажками приближаюсь. Сердце бешено стучит. Раз, два, три! Открываю дверь. Передо мной перепуганный Зейн. Я вздыхаю облегченно и обнимаю его. — Что случилось, Сел? — спросил он, поглаживая меня по голове. Я виновато улыбнулась. — Я не могу уснуть и смотрю фильмы ужасов… — так же виновато прошептала я ему в грудь. — Ой, мамочки, кто это?! — спросил Зейн и указал пальцем в комнату. Я обернулась. Мамочки, он прикалывается? Издеватель! Нужно проверить. Зейн стоит и смотрит туда. Я наконец решаюсь пройти в комнату. Зейн остается в проходе. Я тихонько подхожу к комнате и заглядываю в нее. О, Господи! Никого. А-а-а-а-а-а-а-а-а! Твою мать, Малик! Он напугал меня! Он подкрался и схватил меня за бока. Придурок! — Ты дурак! — ору я, прижатая к нему. Так тепло… — Знаю… Пошли спать, Дурочка. — сказал он и взяв меня на руки, поплелся наверх. Я скрестила руки на груди обиженно. — Не обижайся так. Я же рядом, не дам в обиду. — Угу… Дверь закрыл, защитник? — спрашиваю я с усмешкой. Его слова хоть как-то меня успокоили. — Конечно. — сказал он. Вот мы и подошли к моей комнате. Он ногой открыл дверь. Сверхчеловек! Зейн зашел и так же ногой закрыл дверь в комнату. Нет, он маг? Может быть он из Хогвартса?! Да ну, Зейн и в Хогвартсе? Да не в жизни. Он положил меня на кровать, а сам направился обратно. — Ты куда?! — спросила я. Он обернулся. — На диван, вниз, а что? — спросил он. Я похлопала ладошкой по месту рядом со мной. — Ты действительно этого хочешь? — Угу. — кивнула я. Он подошел и прилег рядом. Я развернулась к нему спиной и прижалась. С ним как-то спокойнее, чем одной. Такой бошой мужиг (ошибки допущены специально!), такой мышцатый, накаченный и теплый. Так я и уснула, в его объятиях. В его теплых руках. Причина восьмая: Он заставляет меня привыкнуть в нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.