ID работы: 6680959

Продолжение фанфика: «Весёлая,но опасная жизнь»

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
215 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Лампо

Настройки текста
Примечания:
—У тебя есть ещё сладости? —Лампо расселся на твоей кровати в твоём доме и жевал твои конфеты. —Да, возьмёшь в холодильнике.Я приготовила вкусные пирожные, —сказала ты и поправила пояс на своей талии.—Много не ешь, сахарный диабет заработаешь.Я пошла.В холодильнике есть спагетти с томатным соусом. —Хорошо, спасибо, —пробубнил Лампо, встал и пошёл за сладостями на кухню, перед этим помахав тебе рукой.       Ты же тяжко вздохнула и записала себе в блокнотик, что потребуется купить продуктов.       Надев обувь, ты накинула пальто, взяла сумку и вышла из квартиры, хлопнув дверью.       Ты работаешь поваром в элитном ресторане.Ходишь пешком от дома и обратно.Сама заработала на квартиру путём собственного труда.Работала в нескольких местах до покупки недвижимости.А чуть позже уволилась из кафе и устроилась в ресторан поваром.Зарплата приличная, жаловаться не на что.

—(Твоё Имя), привет.Сегодня день рождение у босса, поэтому он решил отпустить нас всех пораньше.Поэтому твоя смена заканчивается в четыре часа дня, —твой коллега помог тебе. —Привет.Хорошая новость! Спасибо, —ты поправила фартук и прошла на кухню. —Мы решили сделать сюрприз нашему боссу! —оповестил тебя коллега.Ты включила плиту и повернулась к нему. —И какой же? —спросила ты, наклоняясь за сковородкой. —Ваши заказы на сейчас, —девушка-официантка принесла свой блокнот и оторвала страницу, отдав тебе.Кстати, зовут ее Екатерина. —Спасибо, Катя, —сказала ты и стала читать.—Рассказывайте. —А…Точно! Тебе придётся сделать пышный торт.У нас есть бутылка великолепного коньяка! Ну, и закуски, конечно же. —Окей, —медленно ответила ты.—Только я пить не буду, понял? Даже не уговаривай! —Как вы пожелаете, принцесса, —твою ладонь поцеловали, и ты залилась румянцем. —Иди уже, —сказала ты.Надев перчатки, ты стала готовить первое блюдо, что было в списке. —Слушай, прости, что отвлекаю, но тобой интересовался один парень, сидящий за третьим столиком.Может, ты его знаешь? —к тебе подошла Екатерина.Взяла яблоко и откусила кусочек. —Не знаю даже, кто это может быть… Ну, мне нужно работать.Не до него мне сейчас. —У тебя ещё много работы будет, поэтому не буду мешать…

      Последний штрих… И готово! Торт двухэтажный.Белый, покрытый кремом и шоколадом.По бокам фрукты и ягоды.       Насчёт закуски пришлось немного потрудиться.Ведь всё должно быть вкусным, свежим и радовать глаза.Ты решила приготовить: бутерброды с икрой, сёмгу.А на стол подать различные твёрдые сыры, виноград и клубнику. —Ребята, всё готово! —крикнула ты и положила тортик в холодильник. —Спасибо, мастер (Твоё Имя).Ты прекрасно справилась со своей работой и заслужила отдых! —Всё нормально.Давайте всё перенесём?! —Хорошо, —ответили коллеги и стали помогать тебе.       Несколько столов сдвинули вместе, достали длинную скатерть и постелили.На середину поставили вазу с цветами.Остальные блюда расставили по столу.Коллеги решили оставить торт, как изюминку этого праздника, поэтому искушающую сладость положили в холодильник.       Всё готово! Два человек встали рядом с дверями, где скоро пройдёт босс.Идея заключалась в том, что, когда босс войдёт в зал, вы снимете повязку с его глаз.Звездочки, кружочки и овальчики вылетят из хлопушки прямо над головой именинника. —Идёт! Он идёт! —почти шепотом произнесла Алессия, она уже третий год здесь работает куратором.       Все притаились и замолчали.Когда босс вошёл, с него была снята повязка.Сразу же среагировали Бен и Дэвид; ребята, стоящие у дверей, с хлопушками.Они запустили в воздух разноцветные, легкие фигурки, которые плавно упали вниз.Все встали и стали кричать: «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!».       Мыльные пузыри летали в воздухе.Красотище! —Присаживайся, —услышала ты.А когда посмотрела, то оказалось, что все уже сели.Немного неловко… Извинившись, ты села на стул рядом с Екатериной.

      Ты посидела, немного поела сыра, винограда и сёмги.Так как время быстро пролетело, а был уже десятый час, темнота.Ты решительно собралась домой.Кто-то предложил проводить тебя, но отказалась, аргументируя, что переночуешь у брата, которого вовсе не существовало.       Кстати, придётся тебе идти пешком.Извинившись и ещё раз поздравив босса, ты оделась и вышла на улицу.Как и предполагала, на улице стало прохладно и темно.       Дорога недолгая, но ты прошла ее быстро.Пройдя ещё одну улицу, подумала свернёшь и окажешься в тёплом доме, но не так-то было… До дома минут пять ещё идти.Темный переулок, ещё и неосвещённый.Забив на все страхи, ты пошла именно этой дорогой… —Ну, здравствуй, —только ты успела развернуться на незнакомый мужской голос, как тебе ударили по лицу кулаком.От резкой боли, выронила сумку и упала на землю, хватаясь за больную щеку.Из глаз потекли слёзы.       Мужчина вытащил из твоей сумки деньги.Бабки оставил себе, а сумку выкинул в ближайшую мусорку.За это время ты постаралась убежать от этого места, но не тут-то было. —Куда собралась? —грубый голос за спиной, ты хотела защитить себя руками, но тебя ударили по животу ногой и опять валяешься на земле.Но теперь у тебя разодранные коленки, из которых сочится кровь. —Что я вам сделала? —на этот вопрос мужчина не ответил.       Тебя вновь ударили по животу, от чего ты откатилась по асфальту.Схватилась за живот и, несмотря на боль, попыталась встать.Но и тут тебя ждала неудача! Тебя сбили с ног и ты вновь в горизонтальном положении.       Открываешь глаза и видишь перед собой высокого мужчину (ростом 1 метр 80 сантиметров), светлокожего.Глаза выражают ненависть.Единственное, что ты поняла, рассматривая мужчину, что он похож на ирландца.       Следующий удар пришелся на солнечное сплетение, отчего ты на несколько секунд перестала дышать. —Заняла мое место, —ответил мужчина, подождав, пока ты приведёшь дыхание в норму. —В любом случае… Разве… Можно бить женщину? —хрипящий голос.Силы стали покидать тебя.       Ещё один удар по животу.В этот момент ты выплюнула сгусток крови, что образовался у тебя во рту. —Можно, если она помешала, —ответил мужчина и взял тебя за волосы, приближая к своему лицу.—Если бы ты не устроилась работать в тот ресторан, то сейчас бы просто сидела спокойно дома.       Мужчина отпустил твои волосы, поднял и отшвырнул из всей мощи об стенку.Удар прошёлся по голове.Теперь ты потеряла сознание.Естественно, кирпичная стена.       Твою тушку подняли, словно мешок картошки и отшвырнули на асфальт.Теперь не только коленки были в крови, но ещё и бёдра, с руками.Ты покряхтела, но не пришла в сознание. —А это за то что ты пошла работать именно в это заведение, —удар прошёлся вновь по животу, но послабее.—Там было лишь одно место для повара, но ты быстрее его заняла! Я был в ярости!       Мужчина поднял кровавую тебя и закинул в мусорку. —До утра точно не доживешь, подохнешь, —ответил мужчина и, улыбнувшись, закрыл бак.

      Послышался звон ключей.Входная дверь открылась.Ты, еле передвигаясь, откинула обувь и закрыла дверь ногой.Ключи бросила в коридоре.Попыталась ещё раз встать, но не получилось.Сильно болело тело, особенно живот.Голова—это уже отдельная тема.       Дотянуться до включателя было сложно, поэтому ты просто лежала на своём коврике. —Время четыре! Ты чего так поздно? Принесла сладости? —Лампо аккуратно обошёл тебя и включил свет.       То что он увидел… Лампо впервые испугался за тебя и хотел было потерять сознание, но взял себя в руки.       Аккуратно поднял, отчего ты зашипела.Снял остатки плаща, откинул в сторону.Поднял на руки и понёс в ванну.Зайдя, он включил ногой свет и положил тебя на мягкий коврик.Ты продолжила молчать.       Лампо удалился за аптечкой.Когда вернулся, открыл ее и всмотрелся в медикаменты.Первым делом, стоит промыть всю кожу от грязи.Подумав минуты три, он решил вколоть тебе обезболивающее.Набрав нужную дозу, он сделал укол внутривенно, перед этим затянув резиновым жгутом выше локтя.Откинув резинку, Лампо ввел обезболивающее.       Следующим пунктом было промыть твои раны.С этим было немного сложно.Ты к этому времени чувствовала себя получше, но могла лишь на некоторое время потерять сознание вновь.       Ты положила руку на плечо Лампо и прошептала пару слов.После этого он наполнил ванну тёплой водой и выложил всё из тумбочки.Вынес аптечку и понёс в комнату.       Всего в квартире две комнаты.Лампо решил разложить все медикаменты именно в твоей комнате.Положив на стол аптечку, он расстелил кровать.Решил, что обработает на полу твои раны, поэтому положил туда матрас и застелил его чистым покрывалом.

      За это время ты смогла смыть с себя грязь и кровь, побыть немного в тепле.Помыть голову и переодеться в домашнюю одежду.Обезболивающее уже перестало действовать и ты взвыла от боли.На шум прибежал Лампо и помог донести тебя до комнаты на руках.       Уложил тебя на чистый матрас и достал перекись, ватку; намочил и, дуя на раны, стал обрабатывать.Шипение с твоей стороны, но Лампо старался делать всё аккуратно.Края обработал йодом.Замотал бинтом обработанные места.Голову пришлось обработать дезинфицирующим средством, а потом забинтовал, как смог.       К синякам и гематомам Лампо приложил лёд, принесённый из морозильника.Попросил придержать лёд.       Лампо поднял тебя на руки и положил на кровать, удобно расставив подушки и укрыв одеялом. —Я сейчас уберусь, а ты поспи, ладно? —Лампо забрал медикаменты и расставил их в аптечке по карманам.—Если нужна будет помощь, постучи по стене или выкрикни.Я скоро приду.       Ты смотрела, как уходит Лампо, а потом уснула.Стресс и переживание…

      Доктор осмотрел живот и голову.Поменял повязки, положил лёд на гематомы.Сделал обезболивающее. —Мне придётся на протяжении трёх дней делать ей обезболивающее, а вам прикладывать ненадолго холод.К сожалению, я не знаю, были ли повреждены внутренние органы… Но судя по состоянию девушки, я считаю, что всё обошлось, —сделал вердикт доктор. —А по поводу головы что вы можете сказать? —Лампо был немного озадачен и напуган. —Сотрясение головы.Возможны головные боли, тошнота и рвота, —сказал врач и посмотрел на тебя.—Имя, адрес и человека, рядом стоящего, помните? —Что за глупые вопросы? —вмешался Лампо, но Алауди остановил его.       Ты без проблем ответила на эти вопросы. —Исключаем серьезные повреждения.Сейчас девушке нужен покой.Не беспокойте ее понапрасну, —доктор сделал кое-какие заметки и отдал Алауди. —Спасибо, —произнёс Алауди.       Лампо пошёл закрывать дверь за доктором, а Алауди присел на стульчик около тебя.Неловкое молчание… А потом Алауди решил спросить: —Кто так жестоко поступил с вами? Вы знаете этого человека или впервые видели? —Алауди посмотрел в твои глаза.Держал он сейчас на руках бумагу и ручку.       Ты рассказала всё о преступнике и то, о чем он тебе сказал. —Месть? —спросил Алауди, не веря.Ну, а как же? Из-за того что кто-то занял место на престижной работе, то значит нужно избивать человека до полусмерти? Тем более девушку.       Алауди, как только прибыл сюда, первым же делом отправился к жертве.Он увидел гематому на твоей щеке и насторожился.Позвал его, кстати, Лампо.Кто-то же должен совершить правосудие!       Когда прибыл доктор, Алауди сидел в твоей комнате и молча ждал, что скажет мужчина.Доктор приоткрыл домашнюю футболку, Алауди просто ужаснулся.Каким же негодяем нужно быть, чтобы избить до такого состояния девушку. —Возможно.Но у вас есть лишь предположения и рассказ жертвы. —Я постараюсь найти улики, подтверждающие вину этого человека.Он поплатится за то, что с вами сделал, —произнёс Алауди и встал со стульчика.Убрав бумагу и ручку в свой портфель, детектив пошёл в сторону двери.—Выздоравливайте! —Спасибо.Я надеюсь на вас, —после того как ты произнесла, Алауди повернулся в твою сторону и поклонился. —Алауди, огромное тебе спасибо! Я надеюсь, что ты найдёшь того ублюдка…—мрачно и зловеще произнёс Лампо. —Где работает сейчас (Твоё Имя)? —перешёл к важному вопросу Алауди. —В ресторане: «Итальянский стол». —Отлично, направлюсь туда прямо сейчас, —сказал Алауди и вышел в коридор, где надел ботинки и одежду. —Может чай попьёшь? —предложил Лампо. —Нет.Мне нужно сейчас работать.Начать и закончить, как можно быстрее. —Спасибо. —Ты стал неузнаваемым, —произнёс Алауди и скрылся в темноте подъезда.       Лампо пожал плечами и направился к тебе.Как только молодой человек зашёл в комнату, он заметил, что ты уже спишь.       Волосы разметались по подушке, тихое сопение прерывало тиканье часов.Солнце уже встало.       Лампо поднял с пола мусор и положил в карман.Зашторив зеленую ткань, он поспешил на кухню, чтобы выбросить мусор.Как только Лампо закрыл дверцу мусорки, он сел за стол, чтобы попить чай с пирогом, который ты приготовила для него.Вишневый, сладкий с прекрасным запахом и вкусом.Откусив кусок, ему стало грустно.Раньше на кухне было весело и светло.Но сейчас даже когда солнце встало, в комнате было мрачно и грустно.Будто бы воздух пропах слезами и кровью.       Лампо отогнал мрачные мысли.За это время он уже успел выпить чай и съесть пирог.Когда Лампо стал мыть посуду, он посмотрел на кухонный гарнитур, кремового цвета.Воспоминание пришло не сразу, но постепенно.

***

Флэшбэк

***

      Лампо встал поздно, хотя рано лёг.Ему всегда хотелось спать, даже если он вроде бы высыпался.В это время захлопнулась входная дверь.Ленивой походкой Лампо добрался до ванной, чтобы умыться. —Ты только что проснулся??? —с удивлением в голосе ты произнесла, открывая дверь ванны. —Ну, и что? Я может вчера допоздна книгу читал, пока ты дрыхла…—Произнёс Лампо и сделал важное лицо. —Читал ты… Конечно! —фыркнула ты и посмотрела на бессовестного друга.—Я вчера заходила к тебе в десять… И ты, закинув ноги на кровать, дрых, не замечая даже, что я споткнулась и упала.       Лампо покраснел.Ему стало стыдно! Ты решила умолчать некоторые детали и прошла дальше на кухню.Шуршание пакетов, Лампо быстро закончил со своими делами в ванной и умчался к тебе, зная, что ты на кухне. —Что у нас сегодня на завтрак? —с интересом заглядывая в пакет, спросил Лампо. —Вообще-то, обед, —сказала ты и тихонько ударила по рукам друга, отбирая пакет. —Тебе так жалко сказать? —обиженно произнёс Лампо. —Рис, мясо, зелёный салат и овощной гарнир. —Ты долго будешь это готовить…—С грустью произнёс Лампо. —Если ты мне поможешь, будет быстрее, —сказала ты и Лампо встал с места. —Всегда готов помочь тебе! —Конечно! Потому что это связано с едой!       Ты попросила вымыть Лампо овощи, а сама в это время поставила сковородки и кастрюли с водой. —Я заверну овощи, а ты промой рис, —сказала ты и вы поменялись продуктами.       Лампо не знал, как правильно готовить, поэтому высыпал всю пачку риса.Включил холодную воду и наполнил посуду до краев.Попытался промыть, но только намочил домашнюю одежду. —Лампо! Ты что же даже не умеешь готовить? Давай покажу, —ты уже нарезала овощи и поставила их готовиться.Подошла к Лампо и подвинула его.—Воды надо поменьше.       Слив воду в раковину, руки Лампо ты пододвинула к воде с рисом и окунула их.В это время он восхищенно смотрел на тебя.Сердце отбивало чечётку, Лампо проморгал несколько раз.Новое ощущение! Положив поверх его рук свои, ты стала помогать ему промывать рис. —Понял как? —Лампо кивнул и попробовал повторить также, но увы, у него не получилось! Он просто до этого смотрел на тебя, не отрываясь, слушал внимательно нежный голос.—Неправильно делаешь!       Ты показала Лампо ещё раз.На этот раз он сделал всё точно, без ошибок. —Что дальше? —спросил он, пытаясь отвлечь себя. —Нарежь тот кусок мяса, —попросила его ты, а сама высыпала рис в кипящую воду. —Хорошо, —пробубнил Лампо.

***

Конец флэшбэка

***

      Лампо скучает по тем временам…

***

Второй флэшбэк

***

—Сегодня будет тирамису! —объявила ты и позвала Лампо помочь тебе. —Почему я? —сонно пробормотал Лампо, глядя на тебя. —Если вдруг я не смогу встать с постели, то тебе придётся готовить и себе, и мне! —предупредила ты Лампо и ухмыльнулась. —Хитрожопая!       Вы вместе почти доготовили, если бы не одно но! Лампо решил попробовать крем на вкус, но случайно пролил на твою любимую футболку смесь.Ты взглянула вверх, на Лампо и недовольно цокнула.Взяв миску со смесью, обмакнула чистую руку и обмазала в ответ его футболку.Пятно было больше, чем у тебя на одежде.Лампо зыкнул на вас и отобрал миску с рук.Ты хотела было отвернулся, но Лампо налил на твою голову сладкую смесь. —Моя любимая футболка, —процедил сквозь зубы Лампо.       Ответ не заставил ждать… Взяв муку с полки, ты щедро насыпала ее на Лампо.Молодой человек был полностью, с ног до головы, в муке, лишь в глаза не попало. —Я сегодня только голову помыла, —произнесла ты, улыбаясь. —Тебе придётся заново ее помыть, —процедил сквозь зубы Лампо, но в тоже время его забавляла ситуация.       Схватив с полки сахарную пудру, Лампо высыпал ее на тебя.Теперь ты супер сладкая! Зыркнув на кухонный стол, стащила оттуда мёд и вылила его на ничего не ожидающего Лампо, который отвернулся, думая, что ничего у тебя не осталось.       Ответ долго не заставил ждать… И в ту же минуту на тебя упали сырые яйца.Ты улыбнулась и пролила на Лампо молоко.Он же в ответ облил тебя коньяком.Война на кухне продолжалась до тех пор, пока вы оба, усталые и голодные, не свалились на пол.

***

Конец второго флэшбэка

***

      Смешок.Лампо поправил волосы и пошёл в свою комнату.Решив о всём забыть, молодой человек зевнул и, укрывшись, уснул на своей кровати.

      Ты зевнула и поправила волосы, на которых был беспорядок.Рядом стоит балон с водой, до которого можно легко дотянуться, и налила в стакан прохладную воду.Выпив ее до дна, ты счастливо улыбнулась.Но болезненный стон, сдержать не удалось.Боль в животе появилась внезапно и напомнила о событиях, произошедших прошлой ночью.Сжав зубы, ты легла обратно и постаралась отвлечься от грустных мыслей.Но получалось как-то не очень… Появилась головная боль.Ахнув, ты схватилась за голову.       На следующий стон прибежал Лампо. —Что произошло? —с волнением в голосе произнёс Лампо. —Ничего, —сказала ты и убрала руки от головы.Болезненная пульсация ушла.—Мне кошмар приснился, вот я и вскочила.       Лампо недоверчиво покосился на тебя, но решил поверить. —Я чай поставлю, —произнёс Лампо и убежал на кухню.       Болезненная пульсация вновь появилась в области висков.Круговыми движениями пальц, ты попыталась убрать головную боль.В глазах появилась пелена.Резкая боль и ты уже лежишь без сознания.       Когда Лампо зашёл с кружкой чая к тебе, он увидел, что ты стала бледной.Положив мешающий предмет на тумбочку, Лампо щелкнул пальцами, чтобы ты обратила на него внимание, но ответа не последовало.       Подойдя к тебе, Лампо попытался прощупать пульс, как учил его доктор.Оказался слабым.Лампо рванул к телефону, набрал номер доктора и позвонил ему, сообщив ситуацию.Мужчина пообещал приехать через двадцать минут…

—Её нужно отвлечь от этой боли.Через день (Твоё Имя) должна вставать.Вы сможете помочь ей? —спросил доктор, смотря на тебя, а потом перевёл свой взгляд на Лампо. —Всё, что требуется я сделаю, можете не волноваться. —Хорошо.Завтра можете дать поесть.Если будут проблемы-звоните или отправьте за мной своего человека, —произнёс доктор и стал открывать дверь.—До свидания. —Всего доброго! —Лампо закрыл дверь и немного постоял у двери, тупо смотря на выход.       Пока ты спишь, Лампо решил сходить в магазин и купить продукты, чтобы завтра попытаться приготовить самому.Магазин в десяти минут от дома, поэтому молодой человек оделся и вышел из дома, закрыв дверь на ключ.Денег у него предостаточно.       Вернулся с большим пакетом еды.Разложил продукты по местам.На кухне просторно, поэтому проблем с раскладыванием не было.       Лампо решил поискать диски с фильмами, чтобы вместе с тобой посмотреть.Нашел он их в твоей комнате, на полке, над телевизором. —Самую смешную, пожалуйста, —сказала ты и подвинулась.Приподнявшись, ты подняла подушку и села поудобней. —Хорошо, —ответил Лампо и нашёл самую смешную, по его мнению, комедию. —Подушка есть на кресле.Можешь оттуда взять, —произнесла ты и потянулась за стаканом с водой.       Лампо поставил диск, взяв подушку с кресла, и сел возле тебя. —Укройся, иначе замерзнешь, —ты укрыла его своим одеялом и продолжила смотреть в экран телевизора.       От тебя такая забота была не удивительна.Ты постоянно беспокоишься о других больше, чем о себе.Зато многие люди в ответ помогают тебе и любят за искренность.Такое редко бывает.В основном люди беспокоятся о своих проблемах, не замечая других, когда им нужна помощь.Не все такие добрые… —Давай я принесу воды? —произнёс Лампо и встал, забрав пустой стакан. —Спасибо.       Когда Лампо встал, тепло ушло, из-за чего ты мгновенно покрылась мурашками.Посильнее укутавшись, продолжила смотреть фильм и стала ждать Лампо. —Твоя вода, —Лампо подал стакан и ты взяла его в руки.Сам же сел на твою кровать и укрылся одеялом.—Ты замёрзла?       Ваши руки случайно соприкоснулись. —Нет… Хотя, вообще-то, да, но это неважно, —сказала ты и улыбнулась. —«За улыбкой скрывается грусть?» —Смотри фильм.Почему ты долго смотришь на меня? —Подумал, что милое создание нуждается в тёплых объятиях, —произнёс Лампо и приобнял тебя за плечи.Ты же положила свою голову на его плечо, при этом шепча слова благодарности.Говорить больше не хотелось.

      В итоге досмотрев фильм, ты уснула.До того времени вы ржали над очень смешными моментами в фильме.Голова находилась в не очень удобном положении, но ты сладко спала.Лампо лёг на бок и посмотрел на твоё лицо.Улыбнувшись, он погладил по волосам.Сейчас ты выглядела беззащитной и очень тихой.Сердце у Лампо пропустило сердечный скочок.Он подвинулся поближе к тебе и лёг на спину, придвинув к себе.Лампо приобнял вас за плечи, а твои руки уместил у себя на груди.Повернулся лицом к тебе, но так как выше, то увидел голову и твои волосы.Остался в таком положении, чтобы запомнить эти моменты, твой запах и теплоту.Сам же зевнул и уткнулся в макушку губами.

На следующее утро…

      Утро.На часах восемь утра.Лампо зевнул и, не заметив твоих рук, открыл глаза.Потянулся и поглядел на всю комнату.       Ты очень любишь зеленые тона, поэтому обои приклеила именно этого цвета, а точнее ментолового.Кровать орехового цвета.Шкаф с вещами—лимонный.С его размером ты не стала заморачиваться, поэтому купила поменьше.Стол был только на кухне и в комнате Лампо.Еще в твоей комнате стоит тумба д/Тв с ящиками, 180*40*48 см, цвета травы.Вместо ночника используешь свечи.Дешевле и выгоднее.Несколько книг лежат под матрасом твоей кровати, не мешая при этом спокойно спать.       Громкий шум отвлёк Лампо от рассматривания комнаты.Он исходил с кухни.       Откинув одеяло, Лампо быстрым шагом отправился на кухню, разведать обстановку. —Уронила кастрюлю.Я тебя из-за этого разбудила? —ты повернулась к Лампо, держа в руках сковородку с омлетом. —Зачем встала? Я бы мог сам! —начал возмущаться Лампо, вымыв руки в раковине и сев за стол. —Ты умеешь готовить? Сладости и я умею, —разложив омлет по тарелочкам, ты достала хлеб и положила всё на стол.Сковородку в раковину.—Ешь.Приятного аппетита. —Ты приготовила пирог? —Лампо успел учуять запах запеканки. —С творогом, —произнесла ты и улыбнулась. —Ты прекрасна! —сказал Лампо с улыбкой до ушей. —Ешь давай. —Спасибо!

—Лампо, кто-то постучался в дверь, я открою! —сказала ты и потопала в коридор. —Подожди! —крикнул Лампо и пробежал вперёд тебя, остановившись у двери.—Кто там? —Это я Алауди, по делу, открывай.       Лампо включил свет в коридоре и открыл дверь, пропуская детектива в квартиру. —Здравствуйте, —произнесла ты и поклонилась. —Не стоит.Мы с Лампо друзья, поэтому и мы с вами приятели. —Тогда проходите! Вы будете чай? У нас есть запеканка с творогом. —Запеканка великолепна! Так что соглашайся! —произнёс Лампо, убегая на кухню, ставить чайник. —Как ваше самочувствие? —Как видите, ходить могу.Иду на поправку.Здесь ванна, —ты показала, где и как включается, так как у тебя дома всё наоборот.А потом пошла на кухню, чтобы всё вытащить на стол.

—Ого! И правда очень вкусно! Удивительно, что есть такая девушка, которая готовит шикарно! —Алауди был в восторге. —Ого, Алауди, наконец-то, показал эмоции! —не веря своим глазам, Лампо с прищуром смотрел на детектива.       Лампо только допил чай.А ты и Алауди третью чашку выпили. —Вы можете показать то место, где вас предположительно избили? —Да.Я помню это место.У меня ещё украли деньги.Но этот человек не знает, что у меня особенные деньги. —Какие? —спросили Лампо и Алауди, смотря на тебя. —Особенные.Я помечаю все деньги вот этим знаком, —сказала ты и достала из своего кармана штанов пятьдесят бумажных лир.       На кончике бумажки нарисован орёл. —Можно ли взять ее в качестве улики против преступника? —Берите, —сказала ты и отдала бумажку Алауди.       Детектив положил бумажку к себе, в карман партфеля. —Спасибо большое за чай! Вы великолепно готовите! Простите меня, что убегаю так быстро.Нужно разузнать, где эти деньги подозреваемый успел отдать. —Спасибо.Удачи вам! —детектив улыбнулся. —Спасибо, Алауди, —произнёс Лампо и закрыл дверь за детективом. —Пошли мыть посуду?

—Я детектив, расследующий одно дело.Не могли бы вы показать вашу кассу? —Алауди показал удостоверение. —Конечно, смотрите, —мужчина вытащил все деньги и выложил их перед детективом.       Алауди просмотрел каждую бумажную лиру со всех сторон.Удача ему улыбнулась в тот момент, когда на последней лире он нашёл орла. —Вспомните, кто отдал вам эту лиру? —Алауди поднял ее перед глазами кассира. —Я не помню! —воскликнул мужчина.—Но у нас работает камера.Перемотать можно будет у директора. —Отлично! Где сейчас он? —Прямо и направо.Там будет светлое помещение. —Спасибо.

—(Твоё Имя), знаешь, я хотел сказать тебе…—В этот момент зазвонил в коридоре домашний телефон. —Лампо, подожди.       Ты дошла до телефона и подняла трубку.Нахмурив брови, ты прислушалась к голосу. —Это вы? Мне нужно проехать в ваш участок? Хорошо.Буду через час. —Что-то произошло? —спросил Лампо, смотря на тебя и лениво поглядывая. —Нашли предполагаемого подозреваемого.Попросили явиться в офис детектива.Поехали со мной? —Хорошо, собирайся.Мы вместе поедем. —Спасибо.

—Здравствуйте, я (Твоё Имя и Фамилия), меня попросили приехать к вам, —ты подошла к секретарю, которая сидела за столом и что-то писала на бумаге. —Проходите, вас уже ждёт детектив, —произнесла девушка и продолжила писать. —Пойдёшь со мной или здесь останешься? —С тобой, конечно.Заходи первой, —Лампо открыл перед тобой дверь и ты вошла в небольшое светлое помещение.       Большой стол, за которым сидит детектив Алауди.Два кресла, на одном из которых восседал избитый человек, руки которого закреплены в наручники. —Присаживайся сюда, —произнёс Лампо и помог сесть тебе за стол, подальше от детектива, а сам уселся поближе. —Оказал сопротивление при задержании, —произнёс Алауди, объясняя кровоподтеки и гематомы подозреваемого.       Ты ещё раз поглядела на этого человека и нахмурилась. —Хахах, даже не узнаешь меня? —мужчина поднял голову и посмотрел в твои глаза, будто насмехавшись над тобой.—Надо было сжечь тебя в полумертвом состоянии.Никто бы не нашёл.       Ссадина на губе лопнула, из-за чего несколько капель упали на пол.       Ты присмотрелась на внешность этого человека и испуганно завизжала, закрывая глаза и вставая с места, подальше от стола, ближе к стене. —Судя по ее реакции, это он, —Алауди встал со своего места и попросил Лампо вывести тебя из этого помещения. —Успокойся, —ласково произнёс Лампо и вынес тебя на руках из этого помещения. —Принести успокоительное? —спросила секретарь и достала аптечку. —Да.Мы будем в комнате Алауди. —Хорошо.       Лампо не раз бывал в офисе Алауди, поэтому без проблем нашёл его комнату.

—Когда ты собираешься сказать ей, что ты мафиози? И что мы уезжаем в Японию? —Алауди сидел на кресле, в офисном кабинете, где сейчас ты мирно спала на руках Лампо, а сам молодой человек гладил тебя по волосам. —Я думаю… Либо оставить ее здесь, но никто потом не пощадят, если узнают, что она моя подруга и возлюбленная.Либо забрать с собой, так она будет рядом со мной в безопасности. —А спрашивал ли ты ее? Готова ли (Твоё Имя) покинуть свою родную страну и уехать с тобой в неизвестное место? —Ещё нет.Но мне кажется, что она будет не против.Мы заляжем на дно и никто про нас не вспомнит.Если она согласиться уехать со мной, большего счастья мне не нужно. —Ты же любишь ее? Тогда почему не скажешь об этом?       Лампо почесал затылок. —Я боюсь испортить наши дружеские отношения.Беспокоюсь, что она не согласится уехать со мной… Я боюсь… —А ты не бойся.Скажи всё как есть.Она не глупая, поймёт тебя.Если же не согласится, то я буду присматривать за ней. —Спасибо, Алауди, —произнёс Лампо.Кажется, детектив придал молодому человеку уверенность. —Если струсишь, я сам женюсь на ней, —серьезно произнёс Алауди, внимательно смотря на реакцию Лампо. —Размечтался, —произнёс Лампо и глянул на твоё лицо.—Она просыпается!       Алауди забрал папку и пошёл в свой кабинет, выпить кофе. —Что? —ты уставилась на Лампо и глянула вокруг.—Мы где? —У Алауди в офисе. —Понятно… Ладно, пошли, надо поблагодарить детектива за его работу, —ты хотела встать, но Лампо остановил тебя.—Что-то случилось? Почему как прежде нет улыбки и смеха? —Я должен тебе признаться в том, что… Прости… Я скрывал это от тебя, —Лампо встал и отошёл к окну. —Что же ты скрываешь? Почему не говоришь? Боишься, что я испугаюсь? —ты встала и подошла к Лампо, шлепая ногами.—Всё настолько плохо? —Поехали в другую страну? Будем спокойно жить, как и прежде? —Почему ты спросил именно об этом? —Черт… Не хочу тебя потерять… Не хочу, чтобы ты осталась одна здесь… Не хочу опять жить в одиночестве… —Ты серьёзно хочешь взять меня с собой? Почему мы не можем жить в этой стране? —слезы потекли с глаз, заставляя болеть глаза. —Сменилась власть… Я мафиози, —честно признался Лампо и повернулся к тебе, опустив при этом глаза.—Прости… —Почему ты раньше не сказал? —ты подняла лицо Лампо и посмотрела в его глаза.—Я бы смогла понять тебя. —Значит, ты сейчас не хочешь общаться со мной? —Дурачок, я хотела сказать, что сейчас поняла и приму тебя любого, главное, что мы доверяем друг другу. —Ты не оставишь меня? Поедешь? Я познакомлю тебя со своими друзьями? С одним ты уже знакома. —Это Алауди? Этот самый детектив? Я верно поняла? —ответом был кивок Лампо.—Не думаю, что твои друзья злые.Алауди—честный и добросовестный.Я согласна уехать с тобой.       Ты обняла Лампо, похлопывая его по спине, чтобы он успокоился. —Кто ещё из нас ребёнок? Всегда показывал вид, что самостоятельный, а на самом деле почти ничего не умеет. —Я обещаю, что буду обеспечивать тебя, —Лампо обнял тебя и расположил свою голову на твоём плече. —А у меня разве сил не хватит? Хотя… Подожди! —ты удивилась такому повороту событий.Хотела взглянуть на Лампо, но тот крепче обнял тебя, не давая посмотреть на себя.—Ты серьёзно? —Я люблю тебя… Понял, когда мы с тобой устроили бой на кухне. —Ещё тогда? —Да.Но я на большее не рассчитывал… Если ты ответишь-нет, я всё равно буду рядом, как твой друг, —Лампо закрыл глаза. —Лампо? А ты ли это? Признаешься первым, обогнав меня? —смешок.       Лампо, будто не расслышал и продолжил обнимать тебя.       Ты освободилась от его рук, он недовольно посмотрел на тебя.Как-то с грустью… —Не заметил румянца на моих щеках? Вот же…—Угрожающе подняв руку на Лампо, отчего тот закрыл голову руками, ты улыбнулась, подошла поближе и поцеловала в щечку.—А когда вещи собираем? Мы же вроде в путешествие? —Ты согласна? —удивленно произнёс Лампо, не веря своим собственным ушам. —Конечно! А что мне отказываться, если всё взаимно? Единственное, где мы с тобой распишемся? —посмотрев по сторонам, ты вскрикнула, так как была подхвачена на руки и сейчас руки оказались на плечах Лампо, а лицо на уровне возлюбленного. —Обещаю, что мы с тобой будем счастливы…—И с тобой вместе Лампо стал кружиться, отчего ты покрепче схватилась за него.       Любовь приходит неожиданно.Самое главное—не упустить шанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.