ID работы: 6680959

Продолжение фанфика: «Весёлая,но опасная жизнь»

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
215 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ламбо Бовино

Настройки текста
Примечания:
      Хранители Десятого собрались в кабинете босса, чтобы решить проблему в лице владельца данного помещения. Ибо их молодой предводитель выпил травяной чай старой доброй бабушки, которое превратило его из серьёзного мафиози в милого и пушистого померанского шпица. Чья это была идея, никто не знает, однако нужно было принять меры до тех пор, пока на не напали враги. Нужен был человек, который очень хорошо разбирался в науке. В самой могущественной семье их было предостаточно. Но предстояла долгая и изнурительная работа, поэтому мало кто хотел с этим возиться. Да и не то что помочь, а скорее не лишиться жизни, потому как надо брать ответственность за жизнь самого главного в этой семьи. Кто не выполнит задачу–умрёт, если и выполнит, но неудачно–сдохнет более болезненно. По этой причине все работали в отдаленности, но анализы брали под пристальным взглядом хранителей Десятого. Прошло уже достаточно много времени, а антидот так и не был создан. Всё обдумывали нынешнее положение и уже хотели призвать Ужаснейшего из Супер ужаснейших Варии, но Рокудо Мукуро неожиданно вспомнил кое-что из прошлого. Вернее, кое-кого. –Ку-фу-фу. Предлагаю отправить за этим мастером-своего-дела Ламбо и его отряд. Ибо этот придурок напортачил, ему и разгребать, –с долей сарказма и явного желания насолить товарищу ответил Рокудо. Ламбо хотел было возмутиться, но его речь перебил Гокудера. –А тебя Мукуро в помощники, чтобы этот самый «придурок» вновь не напортачил. Хотя я согласен с твоей точкой зрения. Ага, просто Ламбо был одним из тех, кто сопровождал босса в дороге. А чай глотнуть зашли в заведение, которое не принадлежало ни семье Вонголы, ни её союзникам. В довольно простое, но оттого спокойное и даже комфортное помещение. А вылилось это потом… Появлением милой и доброй на вид собачки вместо Тсунаеши Савады. –Однако мы даже не знаем, где этого человека искать, –встрял в беседу Ламбо. –Ку-фу-фу, ты правда так думаешь? –с насмешкой произнёс хранитель Тумана, исчезая в клубах то ли дыма, то ли облаков.

      Мокрая дорога из-за постоянных дождей редкость, но меткость, особенно в этом году. Словно несколько метровый колодец выкачали, а воду пропустили через лейку тропического душа с размером целой планеты, наверное. И как назло вечно не работающий светофор. А переходить без него не выйдет одному, ибо очень опасно, а тело разнесут на куски быстро стремящиеся легковые и грузовые автомобили, а больше именно второе. Среди двух-, трёхэтажных домов можно заметить небольшой одноэтажный, единственным в этой округе. Но без того очень необычный, отличающийся не только яркими тонами и сказочными рисунками, но и разнообразными растениями, которые, порой могут покусать, если подойдёшь ближе. Этот дом стараются обходить соседи, а те, кто с этим не знаком непременно покусывают «чудовища» –как они сами выражаются. Из этого странного дома вышла девушка с зонтом в руках, не раскрывая его, села в заказанное ранее такси. Её вызвали по работе в лабораторию, что находится намного дальше от дома. Исследовательский университет занимается разработкой нового проекта, в который включена ты, потому что у тебя имеется опыт, превосходящий, пожалуй, даже декана. Практика под строжайшим секретом, поэтому работой заниматься можно только в лаборатории, а выходить с закрытым ртом. Этой девушкой являешься ты. Умеющая закрывать рот, когда надо и слушать внимательно своих коллег (но я ничего такого не сказала про будничные ситуации)). Но работать ты любишь больше всего уединенном месте совершенно одной. Нет никого рядом–спокойствие на душе, если же есть кто-то–мятеж в душе и сердце. Повторно называешь адрес, удобно усаживаешься, а водитель разворачивает свою машину. Предчувствия не очень хорошего плана бьют по сердцу, когда ты решаешь пристегнуться или нет? Но первый вариант выигрывает. Поэтому тут же пристегиваешься и беспокойно оглядываешься на дорогу впереди. Чисто, но видно размыто из-за погоды.       Достаёшь из сумки папку и тщательно проверяешь каждую страничку на наличие дефектов или видимых ошибок. Не замечая таковых, ты убираешь папку к себе. Резкий звук с правой стороны настораживает, а в доли секунды…       Чувствуешь удар вместе с водителем. Стекла под напором лопаются, попадая по лицу и телу, очень больно впиваются в кожу. А не ожидавший такого поворота событий водитель не сумел справиться с управлением, и машину занесло, отчего неприятный звук шин резал слух. Не сказать, что было скользко, но казалось, что машина катится кругом без остановки на пролитом масле. А маслянистая жидкость всё же была разлита. Но непонятно откуда появилась. Или от повреждений, что получил автомобиль, или…       Однако автомобиль действительно перестал кругом лететь. Потому что в следующую секунду, не успев вы оправиться от головокружительной карусели, столкнулись кое с чем похлеще. Машина стала переворачиваться из-за автомобиля, что встал поперёк вашего пути. Пару жестких ударов, что пришлись по рукам, ногам и туловищу, а также осколки стекла вперемешку со скрюченным железом всё же задели вас. Казалось, что это будет длиться вечно. В какой-то момент ты поняла, что сознание начало меркнуть из-за полученных травм, а водитель вообще не отвечал на твои вопросы. Хотя это даже не было похоже на голос, скорее писк. Оставалось надеется, что этот кошмар когда-нибудь закончится…

Когда Вонгола прибыла туда, куда указал хранитель Тумана вместе с ним, конечно, перед их глазами открылась страшная картина: несколько перевернутых машин, кровь, сломанные дорожные знаки, валяющиеся вещи, бумаги. Что здесь только не было. –Выживших нет, –сообщил один из офицеров, который осмотрел ближайшую местность. –Ку-фу-фу-фу, так уверен в своих глазах? –К сожалению Савады, нужный нам объект мёртв. Как теперь быть?! —озадаченно и оживленно начал говорить один из офицеров, как его перебил Ламбо, что заметил необычную энергию чуть левее. Добежав до одной из перевернутых машин, хранитель Грозы опустился на колени и открыл дверь, применив свое пламя и силу. –Помогите… Ламбо подметил, что это место пахнет горючем, поэтому тут же попытался вытащить тело из машины до взрыва. –Это делается не так. Позволь мне, я же всё-таки иллюзионист, ку-фу-фу. И за несколько минут до взрыва тебя успели вытащить и отойти подальше. Так что бы не задело никого. Но всё же нести почти бездыханное тело оказалось сложно, потому что нужно было это сделать аккуратно и с меньшей нагрузкой для костей. –Шамал, срочно нужна помощь! — громко крикнул Ламбо. Врач как только узнал, что лечить будет очаровательную девушку, тут же прибежал, словно и не существовало никаких преград. —Не уверен, что это мой случай, однако я сделаю всё, что в моих силах до приезда бригады. Времени было действительно катастрофически мало…

      В тот злополучный день Гокудера заранее предвидел похожую ситуацию, поэтому сразу же отправил медбригаду вслед за хранителями. Это и спасло тебе жизнь. Но в сознание ты придёшь ещё не скоро.

–О! Миледи пришла в себя! –проверещала медсестра, бросилась к двери, чтобы позвать врача. Вслед за девушкой в палату вошёл молодой человек лет тридцати двух на вид, в халате зелёного цвета и с черным галстуком, повязанным на шею. –Состояние стабилизировалось, но она ещё слаба, поэтому посетителей пока не стоит пускать, –после общего осмотра заключил врач, видя как в коридоре уже собрался народ. Взмах рукой и ручка у врача, а лист бумаги прикреплён к карточке, что немного заполнена записями. Проблем со слухом раньше у тебя не наблюдалось, однако после сказанных слов врача про твоё нынешнее состояние, стало казаться, что этот инцидент всё же повлиял на тебя. А люди, что стояли в коридоре и смотрели в твою сторону, немного пугали. Были похожи на бандитов, чем на посетителей.       Прошло несколько дней после того ужасно-неприятного инцидента, твои кости окрепли, нервная система пришла в норму с помощью чудесного врача и доброго, внимательного отношения персонала к твоей персоне. Врач обнадежил, что со временем чёткость слуха и зрения вернётся, об этом не стоит переживать. Так и случилось, поэтому теперь ты в отличном здравии. Пора бы даже выписываться, но почему-то врач категорически отказывается отпустить тебя домой, ссылаясь на повреждения позвоночника и смещения шейных позвонков.       Утром же следующего дня в палату зашли те самые бандиты, чьи лица ты была не рада видеть. Спросив о твоём состоянии, один из них, смутно знакомый молодой человек плавно перешёл к делу, разъяснив, кто они такие, что им нужно и что готовы дать взамен. Обрисовал ситуацию, в которую они попали случайно. –То есть… Вам нужны мои знания, которые можно использовать на практике? –вновь посмотрев на них, их оружия, ты насторожилась, но всё же произнесла вопрос, а скорее утверждение, которое гложет тебя с начала их прихода. –Как я понимаю, отказаться у меня не получится… Пару минут поразмыслив и выпав в осадок, от чего кто-то из их компании хотел позвать врача, ты согласилась, но с условием, что эти люди оставят тебя потом в покое. –Даю честное слово, –ответил молодой человек с волнистой шевелюрой. –Эм… Ваш юмор явно имеет недостаток, –с нервным смешком ответила ты. Гости хотели добавить ещё что-то, но их остановил твой лечащий врач, пообещав, выписать тебя завтра и собрать в дорогу, если они оставят тебя в покое. Все согласно кивнули и покинули палату, отчего даже дышать легче стало. –Не беспокойся, всё будет в порядке.

Следующее утро.

      Как и врач обещал, отпустил тебя на следующий день, но в добровольном порядке просил явиться к нему через две недели, чтобы проверить состояние костей. Ты мягко улыбнулась, согласно кивая и обещая, что обязательно посетишь это место в указанный срок. Встретили тебя у входа больницы, изрядно испугав при этом. Конечно, без единых слов поволокли насильно в сторону парковки–разве это не похищение? Но ты потом вырвала руку и узнала, кто послал за тобой. Услышав про Вонголу, вздрогнула, но пошла всё же следом за этим человеком.

–У вас имеется даже лаборатория? Нифига себе! Настолько огромная?! Вы что… Эксперименты проводите здесь? –осыпала ты вопросами хранителей Вонголы, узнала ты о них, когда они сами представились. –Женщина, вопросы только по делу! –проворчал слишком громко Правая рука Босса. Ты отметила про себя, что во время пребывания здесь не стоит трогать и подходить к этому темпераментному итальянцу. Стопудово он Ураган. –Когда меня вытащили из… машины. Никакой сумки рядом не было? Ламбо повёл плечами, когда на него посмотрел Гокудера. Он изложил ему всё в ясном порядке, но сумку не упомянул. –Значит, до нас там кто-то был, –заключил Хаято и погрузился в недолгое раздумье. –Но ведь это не единственные записи, верно? –на что ты согласно кивнула и от неловкости ситуации отвернулась. –Женщина, где ещё ты хранила записи? –с нажимом в голосе задал вопрос Ураган. –Я не думала, что такой на вид умный человек не догадается о наличии тайника, –ответ не заставил себя ждать. И как ты ожидала, молодой человек вышел из себя. –Не тебя меня судить, ясно?! Я прекрасно осведомлён о тайных ящиках в твоём доме! Он уже угрожающе навис над твоим лицом, будто пытаясь испепелить лишь взглядом, а может даже угрожать расправой из-за твоей провакации, как неожиданно между вами возник молодой человек с чёрной шевелюрой и прикрытым глазом. Устало вздохнув, просто произнес: –Яре-яре. Прекрати давить на неё. Она недавно чуть не умерла под завалом железки, –вот такого никто ещё не ожидал со стороны Бовино. Раздраженный Гокудера пообещал ещё вернуться, чтобы проверить ход работы, и ушёл, оставив тебя наедине с Ламбо. –Спасибо, но я думаю, что не стоило этого делать, –посмотрев в зелёные глаза своего спасителя, когда он повернулся к тебе, ты невольно залюбовалась ими. Притягательный оттенок, ничего не сказать. –У тебя потом не будут проблемы из-за меня? –Всегда рад помочь и заодно остудить пыл Гокудеры, –с явным удовольствием ответил он, явно что-то скрывая за дружелюбной улыбкой. –Меня кстати зовут Ламбо. –Я (Твоё Имя). Приятно познакомиться, –протягиваешь ладонь для рукопожатия, но её внезапно целуют вопреки твоим ожиданиям, отчего ты даже покраснела. «В мафии есть галантные люди? Я чего-то пропустила?» –Не стоит обращать внимание на того хама. Он всегда такой. Пока ты помогаешь Вонголе, тебя никто не посмеет тронуть или обидеть. От его слов на душе стало спокойней.       Именно с ним ты почувствовала себя в безопасности. Поэтому стала вести себя рискованно и без излишнего страха смогла приспособиться к новому месту. Буквально на следующий день повстречала Десятого босса Вонголы в виде милого рыжего кота. Он тебе приглянулся сразу же, но ты даже не знала, что именно от этого животного зависит твоя жизнь. Только потом слишком громкий хранитель Солнца объяснил, что этот малыш—босс самой влиятельной мафии во всей Италии и не только. Добрые глаза котёнка тебе сразу приглянулись, поэтому ты взялась за работу этой же ночью, дабы побыстрее освободить от плена мягких лапок великого мафиози. Его аура выражала хорошие намерения, оно намного отличалось от тех, кого ты знала и с кем была знакома. –Она ведь даже не знает, что имеет свою собственную силу, которая помогает определить, кто перед ней, –с насмешкой выдал Хибари, когда увидел тебя перед дверью своего кабинета.

–Что значит мой дом сгорел до тла? Вы совсем?! Зачем кому-то потребовался он? –не ожидая такой новости, ты присела на рядом стоящий стул. –Черт! У нас ещё меньше времени! –А кто вам сказал, что мои записи хранятся в доме? –тебя явно недооценили, когда предположили, что именно там спрятаны документы. –БЛЯТЬ!!! ТЫ СЕРЬЁЗНО?! –оглушительно начал вопить хранитель Урагана, намереваясь ударить тебя, тем самым привести в чувство, но его опять опередили. Только это уже был Мукуро. –Как и ожидалось от тебя, мисс знаю-своё-дело, ку-фу-фу. Ты усмехнулась, подняла свои глаза и застыла на несколько секунд. Этого хватило, чтобы молодой человек приблизился слишком близко. Разного цвета глаза, белая рубашка, усмешка, озаряющая тонкие губы, синий хохолок. Совсем не детский взгляд. –Ку-фу-фу-фу, узнала меня? –нарочно медленно произнёс он. Ты смотрела на его лицо немигающими глазами, подмечая, что с той встречи хоть и прошло много лет, но он почти не изменился. Его привычка. Отпечаток остался в памяти с того последнего дня, когда тебя попросили убраться как можно дальше из лаборатории. –Куфуфукующий ананас? — ты тут же отошла на несколько шагов назад, при этом приземлившись на пол. –Что же ты… неужели так рада видеть меня, ку-фу-фу? –Как ты? Но вопрос так и остался витать в воздухе, потому что в следующую секунду ты выставила руку вперёд, хоть это было и пустой тратой времени, как казалось Мукуро. Что-то остановило мужчину, это кажется, был щит? Именно это спасло тебя от изощренной мести со стороны иллюзиониста.       Чуть позднее хранители Десятого собрались, чтобы обсудить нынешнюю ситуацию по защите семьи, а также новые способности учёной. Ибо этот факт очень влияет на разработку антидота. Ахаххах, так как Ламбо первым из всех хранителей смог открыть коробочку, все свалили на него заботу о тебе. То есть помочь раскрыть истинные силы и показать способности, которые возможно пригодятся в будущем Вонголе.

–Мне тоже много чего не нравится, однако… –Однако? –С этого дня я твой наставник. –Ты же вроде не шаришь в этих науках! –с удивлением ответила ты, не сводя глаз с Хранителя Грозы. –Я буду твоим наставником по усовершенствованию твоих навыков владения пламенем, —объяснил Ламбо. —Изначально моя задача заключалась в другом, почему твои дружки решили понянчиться со мной? –В этом есть своеобразная польза, –улыбнувшись, ушёл он от ответа. –Конечно. Так когда первое занятие? Ламбо без слов забрал у тебя пробирки с веществами и отложил их на стол под твоё возмущение, но не обращая внимания, взял за руку и повёл в сторону тренировочного зала. –Ты должна сконцентрировать энергию в своих ладонях, –Ламбо показал, как это должно выглядит, а ты с интересом учёного и долей детского восторга наблюдала и старалась запомнить, чтобы применить на практике.– Поняла?       Ты зыркнула в его сторону и похлопала глазками, будто пытаясь достучаться до него, что ничегошеньки не дошло ещё до мозга, но Ламбо-идиот, потому что счёл этот знак как за положительный ответ. Н-да, кто-то считает, что если ты относишься к одарённым людям, то значит всё под силу. Любую науку, способ, методики, обучение в кратчайший срок?! По зубам. А нет, всё не так просто.       В итоге вызвать маленький всплеск пламени у тебя удалось ночью, ближе к 11,когда многие легли спать. Хотя это и не быстрая программа, но результат немного радует, по крайней мере тебя. –Сегодня можешь отдохнуть, а завтра приходи в 8,пожалуйста без опозданий.       Ты кивнула, поблагодарить даже не успела, ибо устала после такой изнурительной тренировки, ушла из помещения в сторону не столовой, а спальни. Нужен только сон и не более.       Утром ты проснулась в бодром состоянии раньше времени, успела заскочить в лабораторию и проверить новое средство, которое было готово ещё вчера. Из-за некоторых недоработок в растворе пришлось делать пометки в журнале о ещё одном провале, но был своеобразный плюс в пользу антидота, ибо получилось что-то, явно похожее на то, что ты искала очень долго. Ещё немного и препарат будет готов!       Немного повозившись с колбочками и и пробирками, ты заскочила в столовую за сэндвичем. Только потом пришла на место назначения. На часах 8:15, а духа Ламбо и поблизости не ощущается. Правило 15 минут взыграло над когда-то покинувшей ещё в школьные годы совестью, поэтому ты неспешно собралась, бормоча себе под нос по поводу лишней траты времени на это занятие. Как и в старшей школе, ты любила сбегать с некоторых уроков, несмотря на то что имела хорошую репутацию, и даже кличку: «всезнайка, никогда не пропускающая уроки без причины». Но всё поменялось в тот момент, когда в лет шестнадцать твой брат был пойман в плен мелкой преступной организации. Родители тогда об этом не знали, но, так как именно ты создала в школе безобидной на вид препарат, тебя заметили и решили во что бы то не стало использовать во благо своих «бескорыстных» намерений, о которых ты и не догадывалась. В частности, на ком будут использоваться новые препараты.       Ты медленно брела по белым коридорам, в которых было пусто, словно случился апокалипсис, а выжила только ты. Но никаких признаков не наблюдалось, поэтому ты спокойно продолжила путь в неизвестно куда. — «Эй, ты что! Пропускаешь тренировки?» –ты обернулась на голос, но никого не увидела. Мало ли показалось… Но голос продолжил свою болтовню. –«Между прочим, я скучаю по твоей безумной улыбке и безбашенным идеям, результатом которой можно и меня назвать» «Что? Я совсем спятила на фоне всех этих событий?!» — «Нет. Но тебе предстоит большая работа. А, точно!» –до твоих ушей донёсся хлопок ладони по лбу, а в следующее минуту голос продолжил. –«Можешь называть меня или наставницей, или мучительницей, или помощницей»       «Наверное бы на моем месте другие девушки потеряли сознание, а быть может бились об стенку до тех пор, пока не убились…» –Цыц! Теперь я повелеваю тобой.С этого дня можешь называть меня сестрой. Ты ответила согласием, а она объяснила подробнее, как ты можешь раскрыть свою силу, но это ещё не проверено практикой. Как и ожидалось у тебя не вышло с первого и точно не с третьего раза. Но через некоторое время ты смогла совладать с пламенем, который к тому же ярко- розового оттенка. Да, только этого не хватало (мне не очень нравится розовый если честно)).       Ты проходила как раз мимо тренировочного зала, когда тебя резко схватили за руку и повернули лицом к себе. Не то что ты испугалась, скорее на рефлексе закрылась рукой. –Что ты делаешь? –услышала ты знакомый голос, а невероятно сладкий запах защекотал ноздри. Открыла глаза и глянула на человека напротив, со спокойным выражением лица и примирительном жесте высвободила руку. –Ты опоздал. Я тебя долго ждала, –после этого ты зевнула очень не вовремя. –Могу предложить кофе, если ты обижена. –Только с маршмеллоу. –Вау! Ты случаем не родственница Бьякурана? — с улыбкой ответил Ламбо и пропустил тебя вперёд. –Кого? У меня нет родственников. –Совсем? Ты стала искать по шкафчикам кухонные приборы, но они не попадались тебе на глаза, словно на зло. Но Гроза Вонголы быстро и аккуратно вытащил из последнего шкафчика две чашки. А кофе и маршмеллоу волшебным образом оказались у него в руках. Он попросил тебя присесть, дважды повторять не нужно, поэтому ты уселась с краю. Стол прямоугольной формы оттенка слоновой кости хорошо подходит к здешнему интерьеру. Кроме того стулья имеют цвет каштанового дерева с сочетанием белого шоколада, что весьма кстати. Довольно мягкие сидушки, выполненные под заказ у одной знаменитой швеи. Всё же удобство превыше всего. «Они очень влиятельные и богатые. Сколько бы не прошла комнат–все они украшены довольно дорого. Хотя я не совсем знаток в этой сфере, но понимаю цену столь качественного ремонта. » –Кажется, мы говорили о твоей семье. Эта тема особо тебе не нравилась, поэтому ты старалась избегать её во время разговоров. –Разве ты не навёл справки обо мне? –принимая из его рук чашку с ароматным кофе и наивкуснейший, мягкий зефир, поинтересовалась ты. –Яре-яре. Информация из уст заинтересованной личности я бы назвал гораздо интересней. Ты аж даже подавилась. Пару секунд и уже смогла продолжить разговор, но всё же стараясь в каких-то моментах замазать корректором информацию, что не стоит внимания постороннего. –Мои родители живут в Барселоне. А я осталась на своей Родине, –кратко и понятно ответила ты, но почему-то собеседник выгнул непонимающе бровь. А потом дошёл смысл вопроса. –Моя бабушка была русской. –Тогда понятно, почему ты быстро освоила технику, –теперь пришло время тебе удивляться. Но он продолжил свою речь. –Я видел твои тренировки. Извини, у меня появились дела в городе, поэтому пришлось ненадолго отлучиться. –Понятно. –Сегодня можешь побыть в лаборатории. Завтра продолжим тренировки. –Может, хотя бы как-нибудь пошлёшь весточку, если ты не сможешь прийти на тренировки? Ламбо загадочно улыбнулся и махнул на прощание рукой.       На следующий день тебе удалось отработать пару приёмов с пламенем, которое долгое время не гасло, на удивление остальных хранителей. Реборн пояснил причину такого явления фразой–"Она редкий экземпляр, это её сила и слабость одновременно». Некоторые не поняли к чему клонит мафиози, но Мукуро согласно кивнул и удалился к себе. «Я чую, что это снадобье готово. Но почему… Что-то я упустила… Аааа, точно! У тебя же есть фамильное кольцо, которое ты унаследовала от бабушки?» «Нет. Я потеряла его в свой судный день» Это надо было видеть её лицо, вхаххааххах. –О чем вздыхаешь? –Ну, мой срок близится к окончанию. Я думаю, что всё готово, однако я потеряла семейную реликвию, с помощью которой могу раскрыть эту загадку, —с горьким сожалением ответила ты, будто от этого действия что-то поменяется. –Знаешь… Может ты вспомнишь после вечерней прогулки по городу? Я буду твоим сопровождающим, –попытка вытащить тебя из собственных плохих мыслей оказалась более чем удачной. –Почту за честь, милорд, –уже весело ответила ты и ускакала в свою комнату, чтобы переодеться.

Кстати, переоделась и вышла ты через семь минут, поскольку особого случая не было, поэтому и время на сборы уделила меньше. Погода сегодня чудесная! Контраст жары и слабого ветерка позволяет насладиться долгожданной прогулкой. Несмотря на запрет выхода из лаборатории, а тем более на улицу, где много людей и опасности, Ламбо решил хоть немного позволить проветрить мозги, застоявшуюся кровь разогнать. Естественно он мог пойти один, но твоё задумчивое и чуть грустное лицо позабавило его, что позволило в дальнейшем совершить необдуманный поступок. Но вы же не маленькие, чтобы спрашивать разрешение у серьёзных и грозных дяденек с пистолетами в руках, верно? –Слушай, у меня даже не было времени сходить на Венецианский карнавал! Может, согласишься погостить пару дней? –слишком мило произнёс эти слова Гроза Вонголы, что даже отказаться невозможно. –Конечно! А ты взамен сходишь со мной в океанариум, согласен? –счастливая улыбка, словно у ребёнка, радует глаза, и позволяет Ламбо расслабиться в твоей компании. Он кивнул, а дальше вы завернули за угол, откуда проходило два ряда торговых столиков. Разноцветные ткани, бутылки, амулеты, ковры и многое другое отвлекает от проблем последнего месяца, позволяя красочным цветам завлечь внимание. Позади столов были открытые двери магазинов в расчудесный мир чудес, где можно было купить абсолютно всё!       Денег особо не хотелось тратить, поэтому взяла ты мало. А по закону подлости именно в этот день, во вторник прекрасного вечера летнего времени года ты заметила на прилавке одного магазина редкий цветок под названием миддлемист красный. Аж даже глаза загорелись от вида этого шедевра. –Почему именно он? –оплатив твою покупку и выйдя на улицу, спросил Ламбо. Любопытство берет вверх. –Ты знаешь, что он очень редкий? Его выращивают только в двух местах нашей Планеты! –с превеликим удовольствием и радостью в душе ответила ты. Эмоции так и скакали выше положенного. «Цена за себя говорит» –Не мне же одной веселиться подарку! Давай я куплю тебе что-нибудь сладкое, –с обворожительной улыбкой ответила ты и пошла следом за счастливым молодым человеком.

00:34

      Хотя и настроение было весёлым, чем ближе вы пробирались к базе, тем больше улыбка сходила на нет. Казалось даже что от ауры, что витала вокруг тебя, подохнут цветы и мелкие жучки. Цветочек же оставался живым и ярким. Казалось, что ночью везде был выключен свет, поэтому пробраться в сто раз легче, особенно мимо злобных в последнее время хранителей Десятого. Но вы попались! А что плохого в том, что решили без спросу выйти и подышать воздухом? Разве это преступление?! –(Твоё Имя)-сама, вы в курсе про комендантский час? –прошипел сладкий голос среди мужчин. Ты хотела было ответить, но тебя грубо опередил Ламбо. –Людям требуется свободный воздух. Почему она не имеет право на это? –Потому что на данный момент за Вонголой слежка, а потеря столь ценного сотрудника нам может навредить, –впервые вмешался Аркобалено Солнца, а ты была немного в замешательстве. Ведь тебя обещали освободить после всего этого. –Но ведь?.. –(Твоё Имя) — чан, ты уверена, что владеешь собой? Ты хотела было возмутиться, но резкий звук справа отвлек внимание всех спорящих в помещении. Кто-то нарывается на неприятности. А нет, кто-то просто уронил свою чашку с чаем на ногу. Но особо внимание не обратил. Потому как… –Комета, ты ли это? –так называл тебя только один человек. Единственный в своём роде. Последний, кто посмел обзывать так тебя. –Рыцарь орешек? –на русском произнесла ты и понеслась в сторону высокого итальянца с курчавыми чёрными волосами. Долгожданные объятия. Едва достаешь до плеч молодого человека, который умудрился поднять тебя на уровень своих очей. Прекрасные голубые с необычным зелёным оттенком внутри глаз. Слезы, но не всхлипы, а тихо капающая капель в прозрачную гладь чистой воды с примесью соли. Этот миг длится вечно, словно смерти, убийств, похищения, принуждений работать никогда не было. Была только счастливая семейная жизнь. –Соизволите объяснить кто этот молодой человек? Ты и дальше не хотела выпускать молодого человека из объятий, но усталость взяла свое, и ты обмякла в его руках, так и заснув, но не отпуская. –Позвольте сначала передать фамильную ценность в руки истинной хозяйки, –уклончиво ответил кучерявый, одевая на твой холодный палец кольцо, которое засветилось оранжево-розовым пламенем.       В этот момент всё пошло не так, как планировали обитатели дома…

Голова немного раскалывается, а холод кутает в свои объятия твоё тело. Будто погружается без ведома твоей воли в морскую пучину Дьявольской впадины. Но глаза сами раскрываются, а картина, что предстала перед тобой шокирует. Не, темноты ты не столь жутко страшишься, как то, что предстало перед глазами. Голова Ламбо неестественно откинута назад, кровь в некоторых местах и порезы на некогда белоснежной рубашке и смуглой коже. Рассеченный лоб ближе к боку. А место, где вы оба находитесь, больше похоже на подвал или… Будто случился обвал, а вас загребло вместе с камнями в самую жопу. Но почему тогда ты здесь вместе с ним? Почему он ранен? Почему держит в своих объятиях? Где все? Почему! –О! Ты очнулась! Это уже хорошо… –приглушенно ответил Ламбо, будто пытаясь что-то скрыть, к тому же своим уж больно сияющим лицом. –Что произошло и где мы?

***

Флэшбэк

***

–Враги! –крикнули в коридоре, послышался вновь удар, сотрясающий землю и стены. –У нас мало времени. Где Босс? –тут же начал оглядываться парень с тобой на руках. Ты уловила скулящий звук из лаборатории, встала на ноги и побежала вниз. Там куда опаснее больше всего. И чем ближе, тем большая вероятность помереть. Под крики людей, оглушительные и пренеприятнейшие звуки дробления стекла, царапание доски мелом и шумом снаружи. Но ты бежала изо всех ног, стараясь как можно меньше получать травм, что выходило не очень. Ибо трясло так, словно один из тросов лифта оборвался, а кабинка сейчас рухнет вниз.       Увидела Десятого Вонголу под столом, где проводились совсем недавно эксперименты. Большая часть была разбита, но антидот ты держала совсем не в этом месте. Поэтому забрав к себе на руки беззащитного щенка и набрав шприц раствором, ты собралась вколоть, но тебе помешали. –Отдай его, я сохраню твою никчемную жизнь! –слишком глупые слова для такого как он. –Моя жизнь принадлежит мне! –в следующую секунду тебе удалось вколоть в лапу щенка раствор и ввести лекарство. Мужчина взревел и направил в твою сторону огромный поток чёрного пламени, от которого тебе никак не увернуться физически.

***

Конец флэшбэка

***

–Спасибо. Тишина в ответ, но не надолго. –Слушай, кто тот парень? Итальянец с курчавыми волосами? –Ну… Он мой брат старший. Я думала, что он погиб в тот день… –Что ты хочешь этим сказать?

***

Флэшбэк

***

–Слышала этот крик? Это крик отчаяния и боли! Так что беги, пока есть время. Они убили твоего брата, если не хочешь той же участи, то беги и не оглядывайся! –гортанный смех мужчины пугает, ты бежишь куда глаза глядят, главное подальше от поместья семьи Эстранео.

***

Конец флэшбэка

***

–Трусиха, которая не смогла помочь своему родному брату. –Как познакомилась с Мукуро? Всхлип, вытираешь дорожку слез рукой. –Когда узнала, чем ОНИ занимались на самом деле. Мне стало жутко ЖАЛКО детей. Я почувствовала себя ничтожеством! –в сердцах воскликнула ты и прижала свой кулачок к сердцу, будто обожглась. –Ты ведь даже не догадывалась! –тебя нежно обняли и прижали ближе к себе. Хотя куда там ближе. –Я сломала замок решётки, чтобы они все смогли сбежать. Кроме того отвлекла охрану и сотрудников. Брата я всё равно давно не видела. Совесть не позволила убить детей, но позволила почти убить брата. Теперь уже не сдерживаешься от слез и плачешь в рубашку Ламбо, который позволил пролить литры солёной воды на и так уже подпорченную рубашку.

–Знаешь, навряд ли сможем отсюда выбраться. Тут глубоко. Так позволь понежиться в твоих объятиях, –ещё не до конца соображая, сказал Ламбо, на что ты более спокойно отреагировала. –Эй, где же тот Ламбо, который поддерживал в трудную минуту? Ты же сам мне сказал, что сдаваться нельзя в этом мире! Так почему говоришь обратное? –Нога. Камень прижал ногу. Вытащить не смогу. Не знаю какая глубина здесь. Ты взглянула ему глаза и усмехнулась словам произнесенным. –Может заключим пари? –Ставки нужны, –хитро прищурился Ламбо. –Ставлю на жизнь. Если выиграю, ты должен будешь мне что-то горячее. –Если выиграю я, ты останешься со мной навсегда. –Хорошо. Игра началась!       А что же выберешь ты? Проиграть, хотя и не в твоих правилах… Или же выиграть и получить приз?! В любом случае вас ждёт впереди весёлая, но опасная жизнь! С яркими моментами! Начиная от друзей и переходя на стадию возлюбленных в ближайшее время!!!)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.