ID работы: 6680959

Продолжение фанфика: «Весёлая,но опасная жизнь»

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
215 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шоичи Ирие

Настройки текста
Примечания:
–Ха! А ну стоять! Все на одного? Сейчас я вам! –кричала ты на весь коридор, прибавляя ходу. –Лучше беги от этой чокнутой, –дал совет один из парней и стал удирать как можно дальше, пока остальные остались на местах. –Я чё слабак что ли?! Девчонки испугался! Хвххахахаха. В следующую секунду смеющимся парням прилетел тяжеленный портфель по лицам и смел их с твоего пути, словно здесь игра в боулинг, кто устоит, тот и выиграл. –Идем со мной, –хватаешь за руку и бежишь с ним в другой конец коридора, заварачивая за угол, тянешь к лестнице и спрыгиваешь, быстрее преодолевая препятствия, оказываясь в темненьком помещении. –Ч-что мы здесь делаем? –удивился паренёк, сгибаясь попалам то ли от боли, то ли от нехватки воздуха. Вслед за вопросом парня, мимо пролетают четверо подростков с явными намерениями избить парочку. Но вы в безопасности в этом месте. –Спасибо, –спустя долгое время тишины решил заговорить парень. –Ты в порядке? –немного обеспокоенно спрашиваешь ты. –Если бы не ты, я бы получил вдвойне… А тебе за это ничего не будет? –спрашивает он, а ты успокаиваешь парня, кладя свою ладонь на его напряжённое плечо. –Не в первой. Именно в этот день Шоичи Ирие познакомился с той, кто была героем для обиженных и униженных в его школе.

Уличные догонялки.

–(Твое Имя)-сан, а не хотите прямо сейчас посоревноваться в беге? С проигравшего новая отоме-игра! Шоичи Ирие совершенно случайно столкнулся с той, кто помог ему тогда. Ты шла в компании мальчиков-красавчиков, наверняка старшеклассников. Заметив блеск в твоих глазах, красноволосый сразу понял, что 2D-мир–это твоё обожаемое занятие после драк. –Ха! Почему бы и нет? –громко и воинственно кричишь, приготовившись к бегу. А затем от тебя остаётся лишь поднявшаяся пыль, от которой Шоичи чихает и трет глаза, в попытке убрать сухость и грязь.

Несмотря на всегда хорошее настроение, ты хорошо прячешь истинные эмоции.

«Об этом я узнал в дождливую осень, проходя мимо стареньких зданий…» –Ты! Грязная мерзавка! Смеешь смотреть на меня столь наглыми глазами?! Ты НИКТО! –Шоичи проходит мимо одного этого самого места и ненадолго останавливается, заметив знакомую копну волос издалека. ​*Не зря же в очках парень*) Видит, как мужчина замахивается на подростка, что сжимаясь, пытается вырваться из рук этого человека. Получает пару ударов по голове, ногами по животу. Тогда то и Шоичи не выдерживает, бежит прямо в переулок, отталкивает мужчину в сторону, несмотря на страх, что сводит живот. Хватает испугавшуюся тебя за руку, тянет к выходу из этого ужасного места и бежит изо всех сил в сторону своего дома, лишь бы тот грозный мужчина отстал. Приходя домой, помогает снять твою обувь, накидывает на тебя свою куртку, не отпуская руки, проходит через весь дом, приветствую маму на кухню, заодно просит принести сестру, что сидит и помогает матери на кухне, аптечку. Заходит в комнату, включает свет и закрывает за собой дверь, помогая сесть тебе поудобнее. –Тебе, конечно, стоит сходить в душ, чтобы смыть грязь, но для начала… Лучше всего снять мокрую одежду и дать тебе новую. А хотя… Наверное, чай не повредит? –парень явно стесняется, и мысли его явно путаются. –Эм… Я (Твоё Имя), –единственное, что пришло тебе в голову. –Я Шоичи Ирие… Неловкую паузу прерывает сестра парня, которая заинтересована происходящим и решила пройти в комнату с разрешения братца. –Если ты не против…–в ответ ты качаешь головой в знак того, что не против.–Арико, заходи. Вышеназванная девушка заходит в комнату и переключает свое внимание с брата на незнакомку, которая прячется под курткой ее родственника. –Шоичи, я ей помогу. Оставайся здесь, мы придем сейчас, –Арико осторожно берет тебя за руку и уводит из комнаты брата.

Это сейчас длилось часа два.

Из-за шума посреди коридора Шоичи вышел за дверь и почти лицом к лицу столкнулся с тобой. Точнее… Ты лежала на полу, а он стоял над тобой. Шоичи кашлянул, помог подняться, а его сестра как раз вышла в этот момент. –Ну как? Я дала ей свою одежду, преобразила! Нравится? –ты покружилась в платье его сестры и слегка улыбнулась. –А раны? –Не беспокойся, я все сделала! Осталось накормить ее! –тут она хлопнула в ладоши.–Заходите в мою комнату, я принесу ужин. А когда девушка завернула за угол, то внезапно вспомнив, крикнула: «Только попробуй тронуть мои вещи! Я тебе потом…» Долго ждать не пришлось, потому что сестра Шоичи явилась в комнату с подносом, на котором лежала целая глубокая тарелка риса, три тарелки, две из которых мясные, а третья с овощами. –Итадакимас! –произнесли все и принялись уплетать ужин.       Через полчаса плотного ужина Арико принесла зеленый чай и налила в три чашки. –Скажи мне, кто был тот человек? –Это… Был мой отец, –отложив чашку на стол и обхватив себя руками, притягивая к себе коленки, ответила ты. –Что?! –брат и сестра тут же подорвались с места. –Я… Попросила его больше не пить, но он…–слезы тут же полились из твоих глаз. Шоичи впервые видел, как ты плакала. В этот момент он понял, что истинные чувства ты открываешь прямо сейчас. Всем ты известна тем, что любишь защищать слабых и сидишь за компьютерными играми. А для него ты открылась с другой стороны. Ранимая, не умеющая и не посмевшая сопротивляться избиением со стороны родственника.       Через какое-то время разговоров и слез с твоей стороны, Арико расстелила в своей комнате футон для тебя, Шоичи принес из своей комнаты мягкие подушки, одеяло. –Спокойной ночи? –Спокойной.

Учеба в университете.

–Очкастый ссыт в штаны? Подойти к красивой девушке и познакомиться с ней? –раздался смех посреди аудитории. –Я не! –начал было Шоичи, как вдруг к компании подошёл стройный парень с густыми светлыми волосами и хитрыми светло-фиолетовыми глазами. –Вы что обижаете Шоичи-куна? –АХАХХАХАХХА. Когда парни решили продолжить дразнить красноволосого, к ним в аудиторию зашла молодая девушка в темных модных очках с яркой дужкой, а в руках у нее блестящая сумочка (вххвхахаххаха). Причудливая одежда, придающая ей неземную и необычную красоту. А ее хвостик крутился из стороны и в другую. –Кто-то хочет познакомиться с красивой девушкой? Я тут. *Автор в шоке от уверенного ответа гг. Вот бы и мне такую самооценку! (灬º‿º灬)♡* –(Твоё Имя)? –шепотом произносит Ирие, а ты приобнимаешь его за плечо и тянешь на себя в объятия. –Мы чего-то не знали, друг наш? –даже Бьякуран Джессо был в смятении. –А, точно! Шоичи не говорил, кто я? «В этот день она меня точно спасла!»

***

«Я не знал, что так произойдет… Не хотел втягивать в это тебя… Если бы только этот жесткий комок безжалостный не заинтересовался тобой, я бы мог…» –Убить тебя, чтобы Шоичи испытал боль. Не только мне должно быть больно от его предательства! –фальшивая улыбка и едкие фразы. –Плевать. Если Шоичи перешёл на другую сторону… Я только рада этому! –улыбаешься, как только можешь, а ведь больно из-за того, что тебя избили. Вновь. –Он оставил тебя здесь гнить. Прекрасно знал, что ты в опасности. Но спас свою шкуру. –Так думаешь только ты. –Хорошо! Тогда устроим пир, а их пригласим отведать… Женского сердца, что так и не дождалось любимого, –посмеялся мужчина, обнажая свои клыки. Тебя это напрягло. Особенно, когда за спиной этого белобрысого чудовища появились его верные псы. –Всё начнется сегодня!

Но к вечеру вместо крутой вечеринки…

Пришел тот, кого ты верно ждала и до последнего считала, что он не покинет и не оставит тебя. Облегчение, но напряжение из-за его последующего ранения. А когда его хотели добить, на помощь пришла Вонгола, которая хитрым трюком смогла обмануть белобрысого подлеца и забрать раненого Шоичи, напуганную и побитую тебя.

***

–…Шоичи заступился за тебя на собрании Альянса, тем самым уговорил спасти тебя из плена, –рассказывал тебе молодой босс Вонгола.–Как я погляжу, не зря. –Я в порядке, но вот Шоичи…–как раз в этот момент, в твою палату без стука забегает до жути напуганный парень, а за ним– ругающаяся медсестра, придерживающая капельницу. Тсунаеши улыбается, вставая с стульчика рядом с твоей кроватью, направляясь к выходу, прихватывая с собой девушку в халате. Говоря о том, что мешать не стоит. –(Твоё Имя), т-ты в порядке? –он тут же, несмотря на ранения, подбегает к твоей кровати и падает на пол, чем удивляет тебя и немного пугает даже. –Шоичи, встань! Почему ты? –но замолкаешь, видя его слезы, которые скатываются с быстрой скоростью. Он чувствует вину за произошедшее… Притягиваешь его поближе, заставляя головой лечь на колени, хотя он и сопротивляется, дрожит. Гладишь его волосы, чтобы передать спокойствие через свои действия. И через какое-то время он успокаивается, поднимает красное и опухшее от слез лицо. –Мы что поменялись местами что ли? –в шутку произносишь, а он хватает осторожно твои руки и целует их, благодаря кого-то Бога за твоё спасение. –Я люблю тебя, (Твое Имя)! –на выдохе произносит он, смотря в глаза и даже не смущаясь. –Я тебя тоже, Шоичи, –оставляешь короткий поцелуй на щеке Ирие, отчего он, как ошпаренный подпрыгивает и кричит о своей верности и любви к тебе. Между прочим сильно смущая. «Давай в ближайшее время сходим к моим родителям, пригласим сестру… Я бы хотел сообщить им очень важную новость!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.