ID работы: 6682059

Судьба из другой вселенной, или же нет?

Гет
R
Завершён
68
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

( Часть 2 ) Знакомьтесь - Судьба

Настройки текста
Примечания:

Pov Ирэн Адлер

Утром я проснулась от того что, увидела пустоту. У меня есть некая врожденная способность видеть будущее. И скоро одной вселенной может не стать. Не раз я уже спасала другие миры методом добавления нового героя. И спустя почти 3 года мне предстоит та же миссия. Я подошла к книге которая показывала мне девочку. Не знаю что она увидела в ней необычного. Просто обычный подросток. Выглядела она так: Небольшого роста, волосы цвета каштана на концах окрашенные в фиолетовый. Глаза чёрного цвета. Одета была просто: чёрные джинсы, белую кофту с рукавами, капюшоном и бирюзовыми кедами. Я взяла из шкатулки бабочку и осыпала ее фиолетовым порошком. Она засияла и взлетела. Одев свой чёрный плащ с капюшоном я открыла дверь и выпустила её. Она ввела в конец города. Я последовала за ней. Бабочка остановилась у 10 этажного дома. Села мне на руку и засеяла что было силы. Я подняла её. Девочка открыла окно и выглянула вниз. Я спряталась за кусты и пустила бабочку. Увидев что она достигла цели, я пошла домой. Первая стадия закончена. Спустя 3 месяца Я периодически наблюдала за ней на протяжении 3 месяцев. Сегодня ночью, я собралась уходить, думая что моя избранница пошла спать. Но увидела тень на полу. Кто-то перелетел с крыши дома на другой. Не долго думав я сразу поняла кто это и последовала за ней. Она остановилась на крыше дома где хорошо был виден город. Я думала что еще повременю с этим делом. Но возможно что она всё таки готова. Я кинула синий кристалл, который образовался в портал. Она подошла, пропихнула голову в него и упала полностью. Не думала что всё будет именно так, но вторая стадия миссии выполнена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.