ID работы: 6682059

Судьба из другой вселенной, или же нет?

Гет
R
Завершён
68
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

( Часть 3 ) В другой вселенной

Настройки текста
Pov Дейзи Я подошла поближе, было плохо видно что там и я просунула голову в него. Увидев что я смотрю с небес я... Не успела сообразить потому что притяжение сразу потянуло вниз, я начала падать и орать. Упала я на какого-то парнишку и железку. Оказалось что, то был Ниндзя и робот. -Извините, я не хотела... Робот!!! -Я заорала, затянула капюшон потуже чтобы не было видно моего лица и создала между рук шар, потом резко развела руки по сторонам от чего робота разорвало изнутри. Было видно удивление того Ниндзя через маску. Немного подумав он сказал. -Извините. - прыгнул ко мне, взял меня и понес на крышу-Бомба! - мы вдруг оказались в лесу недалеко от школы, все кто наблюдали за этим событием разошлись. -Кто ты? - сказал он прижав меня к дереву. А знаете, у него были очень красивые нежно голубые глаза... К чему это я? - Я… ( блин, сказать ему мое имя? ну ок ) Дейзи, Я вообще не местная, попала сюда через... Вон. -Я указала на портал вверху.-Я просто прогуливались по крыше и вдруг появился портал... -Я бы не поверил, но я его вижу. Ладно. - Он расслабился и отошел от меня- Я Ниндзя этого города.И мой долг помочь тебе добраться домой. -Спаси... Портал! -Я заорала как ненормальная и указала на уже пустое небо где был портал. -Так, сделаю себе палатку из ветвей, зарабатывать буду... У вас в 15 лет берут на работу? -Нет... Успокойся у меня есть хороший друг который сможет тебя приютить. -Что? Нееет… Извини, ты конечно добр ко мне но твой друг тоже такого же возраста? Если да, то значит он живет с родителями. Если с родителями то они не пустят к себе в дом 1-ую попавшуюся девушку. -У него родители добрые, пустят. Стоп! И как ты поняла какого я возраста? -Так показалось…Интуиция? -Ох… Я за ним, а ты будь тут - Хорошо. Признаюсь честно. Я всего один раз ночевала у подруги а тут щас буду жить с… Другом ниндзя. Я даже не знаю его. А вдруг он какой-то… Так! Выкинь дурные мысли из своей дурной головы! На встречу мне шел парень лет 15-16 с ФИОЛЕТОВЫМИ ВОЛОСАМИ!!! -Настоящие фиолетовые волосы! всегда мечтала такие увидеть.Они же настоящие так ведь? - Подбежала я и начала теребить его волосы. -Извини... -Ха-ха. Да настоящие. А там откуда ты нет фиолетовых волос? -Нет, только черный, коричневый, рыжий, русый... -У нас есть еще темно-синий. -Прикольно. Наступило неловкое молчание, а потом он сказал: - Я кстати Рэнди - Я Дейзи -Ладно, идём я покажу тебе где ты будешь жить некоторое время. -Хорошо. - Произнесла я, слегка нервно *** Как ниндзя и сказал родители оказались у него добрыми и пустили меня к себе немного пожить. Его мама казалась очень милой и доброй, а вот папа немного подозрительно смотрел на меня. Рэнди сказал им что прошлым летом познакомился со мной, но потом я уехала в свой город. Но в этот раз мои безответственные родители забыли меня прямо в магазине когда я пошла за картошкой. Вот история конечно бредовая... Ну зато сработало!И вот теперь я живу в чужом доме под лживой историей в непонятно какой вселенной. Рэнди провел меня в его спальню. Я там буду спать на диване потому что он сказал что не допустит чтобы я спала на диване прямо возле входной двери. - Вот, располагайся- Сказал он и сел за стол который находился под кроватью. Я когда была маленькой тоже хотела такую. Второй этаж кровать, а первый стол рабочий. - Та мне и располагать нечего. - Хах, ну да… - Опять неловкое молчание. - Так, расскажешь немного о себе? - Ну… Имя ты моё знаешь. - Я заб… - Если забыл то я Дейзи. Мне 15 лет. Я жила вообще похоже что в другом мире и попала сюда случайно. - Как? - Прогуливалась ночью по крыше и упала в портал. Первый раз его вижу. Вообще не знала что они существуют! - Я видел как кто-то разорвал того робота, это была ты? - Да, но ты не бойся! Я уже умею это контролировать. И на заметку, я не кусаюсь. - Его глаза внимательно рассматривали меня. Они были сильно похожи на глаза которые были у ниндзя. - А можно задать такой вопрос. Как ты их получила, что они делают? - Получила совершенно случайно. Да в моей жизни по моему всё случайно! - Я сделала глубокий вдох и продолжила спокойно говорить - Вечером, я сидела и читала книгу у окна. За окном я увидела яркий фиолетовый свет и решила посмотреть что там. Когда я открыла окно, в мое сердце влетел фиолетовый шар. После этого у меня похоже началась трансформация. Я стала задыхаться, появилась жуткая боль в сердце, видела всё в фиолетовом цвете… И так длилось несколько минут. Потом я просто забила и легла спать. А способности? Я наблюдала за ними. А так я могу брать предметы на расстоянии, стрелять шарами ( я их так называю) и делать их в виде вибрационных волн. Теперь твоя очередь! Мы так еще долго разговаривали. В итоге мы с ним подружились. Ночь Рэнди уже спит, я не могла спать. Думала, как отреагируют родители на то что меня нет? А может я тут могу быть месяцами, а том меня не было всего секунду? Или из-за того что я ушла сюда теперь меня там будто не существовало? Мои мысли прервал звук дождя. Я встала и выпрыгнула в окно и забралась на крышу. Там просто сидела и продолжила свои мысли. Но меня опять прервали - Привет - А! Ниндзя? Что ты тут делаешь? - Я это хотел спросить у тебя. Уже поздно - Да так, просто не могу уснуть из-за мыслей - И что же тебя тревожит? - Он сел рядом со мной - Дом. Как мама поймет что меня нет. Папа подумает что я стала другой и пошла пить с друзьями. Мне вообще 15 Как я могу пойти пить с друзьями? Я этого никогда не понимала. Может он думает что мне 17? Хах, такое возможно. Мама пойдет в полицию, меня будут искать, не найдут. Мама отчается. Будет мучать себя что не спрятала ключи от квартиры когда на ночь закрывала дверь… - По моим щекам покатились слёзы. Ниндзя в то время посмотрел на меня и увидел что я плачу - Не плачь, всё будет хорошо. - Он обнял меня. Я немного всхлипывала. - Спасибо тебе за то что нашел мне место где пожить. Я тут недолго буду. Найду какую-то подработку и когда накоплю, сниму квартиру. Если конечно не найду способ вернуться. - Не за что. За это пока не думай. Ты хочешь спать? - Нет. - Давай я тебе покажу город? - Если можно, было бы здорово. Он взял меня, зацепил свой шарф за уличный фонарь и мы полетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.