ID работы: 6685040

Жертвы для Сакамаки

Diabolik Lovers, Killing Bites (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девушка лет 17, лежала на фиолетовой кровати сладко спала. Белые волосы были разложены на подушке. Девушка стала просыпаться. -Да заткни свою гуделку!-крикнула девушка и кинула будильник в стенку. Потом кто-то зашел в комнату. -Анжелина, хватит кидаться вещами, это не красиво.-вошла монашка в комнату и подняла будильник. -Сколько говорить, я Диана, а не Анжелина!-крикнула Диана. -Твое имя здесь, Анжелина, а не Диана, ты поняла?!-подошла к Диане монашка. -Нет не поняла, объясните по подробней, а то я тупая!-крикнула Диана. -Ах, ты!-замахнулась монашка, но Диана смогла перехватить руку монашки. -Запомните, вы здесь все лишь, монашка, а я здесь настоящие чудовище, как вы и называйте, так ведь Насть?-в комнату вошла Настя. -Конечно!-подошла к монашке Настя. -Диана, отпусти меня, ты делаешь больно!-Диана стала сжимать руку монашки. -Ой, и правда.-Диана улыбнулась и опустила руку, а монашка упала. -Так, что ты хотела?-присела на корточки Настя. -Господин Сейджи, зовет вас.-замолчала монашка. -Где он?-спросила грозным голосом Диана. -В своей комнате.-ответила монашка. -Она твоя Насть.-Диана ушла из комнаты. -Спасибо.-Настя показала свои клыки и откусила голову монашки. -Какие вы жалкие людишки.-Настя улыбнулась и ушла из комнаты. *В коридоре*. -Диан, подожди меня!-крикнула в след Настя. Диана остановилась. -Реще, давай!-крикнула Диана. Прибежала Настя. -Ну что, сдохла без звука?-спросила Диана. -Ага.-подмигнула Настя. -Отлично, тогда пошли.-сделала шаг Диана, как вышла Юи. -А вы куда?-спросила Юи. -Ко твоему отцу!-прошла мимо Диана. -Диана не обижайся, это был пранк!-Юи подошла к ним. -Это правда Диана, не обижайся!-поддержала Настя Юи. -Отвечаю, бро!-дала пять Насте Юи. -Ок, пошли.-Настя улыбнулась. -Ок!-Юи подошла к Насте и Диане. -Ладно, Юи,скажи зачем тебя позвал отец?-спросила Настя. -Мне как-то пофиг, а вас почему позвали?-спросила Юи. Хз.-ответила Настя, смотря на Диану. Диана шла молча, не хотя, заводить разговор с Юи. -Диана, почему ты не разговариваешь с Юи?-спросила на ушко Настя. -Не охота.-Диана ответила безразлично. -Слышь, обиженная принцесса, хватит обижаться, ведь Юи не виновата в этом.-Настя стала заводить с сестрой диалог. -Знаю, но я просто не хочу с ней пока разговаривать.-Диана отвернулась. -А чем вы говорили?-спросила Юи. -Ну зн…-не договорила Настя. -Ты слишком любопытная, и это не твое дело.-Диана отвернулась от Юи. -Хорошо.-Юи и Настя разговаривали все дорогу. POV Дианы. Блин, Юи! Все время надо мной шутить! Меня это бесит! А ее отец бесит больше всех! Из-за ее отца, мы лишены были родителей! Превратились в таких монстров! Юи, в том же числе. Юи хоть и росла в раскошенной жизнью, но она не такая, как другие девушки которые здесь! Юи всегда была с нами. Но я отомщу ее отцу, з все что сделал он с нами! Конец POV Дианы. -Диана, Диана очнись, мы пришли.-трясла за плече Настя. -А? Хорошо.-пришла в себя Диана. -Вы здесь? Это хорошо.-подошел к сестрам и ко своей дочери Сейджи. -Вам что было нужно?-задала вопрос Диана. -Да. Юи, Настя, Диана вы едите к дальним родственникам.-от объявления все были в шоке. -Что, как это? Мы все вместе?-задала вопрос Настя. -Да.-ответил он. -Надеюсь, мы не когда не вернемся.-сказала Диана и встала идти назад к себе, а за ней Настя. -Отец, зачем?-задала вопрос Юи. -Юи так нужно, он едут ко своим родственникам, а я еду в Европу, я не хочу тебя остовлять одну, так что ты должна идти с ними.-Сейджи ушел. -Хорошо.-Юи ушла к себе. *В комнате Юи*. POV Юи. Почему отец решил что мне нужно ехать с ними? Ай, пофигу, зато буду со своими подругами! Это самое лудшее что случалось со мной! Конец POV Юи. Юи достала чемодан(она уже приняла душ)и открыв шкаф, стала складывать вещи в чемодан. Оставив свою одежду, она надела ее и ушла из комнаты. *В комнате Дианы*. POV Дианы. -Черт! Бесит, да кто он такой, чтобы отправлять нас к родственникам?! Мне и сестре здесь хорошо, можем делать че захотим! Юи, Юи бесит больше всех, надоело, что она все время притворяется тихоней перед отцом! Она не может дать ему отпор! Ах, ладно, мне надо принять душ и собраться.-я успокоилась и стала собираться. Приняв душ, я достала чемодан, кинула в чемодан все свои вещи, кроме той одежды которую я одену. Собрав чемодан, и одевшись я вышла из комнаты. Конец POV Дианы. *В комнате Насти*. POV Насти. -Ура, сегодня я уеду от сю...-я не договорила из-за того что я увидела. Я увидела, что Отец Владимир, раздевает мою подругу Микасу. -Отец Владимир, я от вас этого не ожидала. Захотели подохнуть раньше времени?-я стала подходить к Отцу Владимиру с кровожадной улыбкой. -Заткнись!-Отец Владимир набросился на меня,я подняла руку. Я услышала, как кинжал поломался. -Как? Как такое возможно?-Отец Владимир упал. -А вот так!-я укусил его за шею, и стал тянуть кожу к себе. Вскоре голова уже лежала на полу. -Настя!-стала кричать Микаса. -ЗАТКНИСЬ!-я взяла за горло Микасу. -За что?-Микасе не хватало воздуха. -Ты такая же.-Настю укусила Микаса. -ПОМОГИТЕ!-крикнула Микаса. -Достала.-я подкралась к ней и свернула шею. -Ой, походу я перестаралась.-я ушла в ванную. Приняв душ, я стала собираться. Собрав чемодан, и одевшись я вышла из комнаты. *На улице*. -Все здесь?-Сейджи ждал всех девушек. -А не видно?-Юи осмелилась так разговаривать с отцом. -Юи...-у Дианы не было слов, она была в ахуе. -Ах, ладно садитесь.-Сейджи показала на лимузин, девочки сели в лимузин уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.