ID работы: 6685040

Жертвы для Сакамаки

Diabolik Lovers, Killing Bites (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселая встреча.

Настройки текста
Диана и Юи спали сладким сном,а Настя не как не могла их разбудить. -Просыпайтесь! Две курицы!-кричала и тащила за руки Юи и Дианы. -Ну все... сами напросились.-Настя ударила битой по спине Юи и по руке Диане. -Ай, ты че делаешь, чехнутая?!-свалилась на асфальт Юи. -Вот именно, и почему ты ударила Юи по спине,а мне по руке, ты же знаешь это больно!-крикнула Диана. -Мне так захотелось.-улыбнулась Настя. -Сучка!-крикнули две девушки. -Не я знаю, что я Тварь, но до такой степени, нет, я не на это не согласна!-отвернулась от подруги и сестры Настя. -Ох, ладно пошли, Юи!-помогла подняться Юи Диана. -Стареешь!-хихикнула Юи. -Что ты вякнула?-повернулась к Юи Диана с кровавой улыбкой. -Н-нечего.-Юи стала нервничать. -Вот хорошо, побежали!-Настя побежала в перед. -Подожди!-Юи и Диана побежали за ней. -Так стопе! Где наши чемоданы?-остановила за волосы подруг Юи. -Хз, побежали!-потащила Юи и Настю Диана. Они подбежали к двери и без стука ворвались в дом. -РОТА ПОДЪЕМ!-крикнули 3 дьяволицы. -Вы кто такие?-алые волосы предстали взору Юи, она покраснела. -А? Блинчик, ты чего покраснела?-петух(прозвище от автора) подошел к Юи. -Ну-ка отошел, петух!-крикнула Диана и оттолкнула от Юи петуха. -Эй, ты тяжелый!-подруги посмотрели на Настю. Над Настей стоял блондинчик. -Руки убрал козлятина ленивая!-Юи ударила битой по голове блондинчика. -Ну Юи, спасибо ты как всегда тупишь!-Настя лежал над блондинчиком. -Ой, спасибо.-улыбнулась Юи. -Да чего ты, улыбаешься?! Тварь ходячая!-крикнула Настя. -Что здесь происходит?-появился брюнет. -Это че шутка, 4 парней еще кто-то остался?!-Диана не переставала кричать. -Ну, сучечка не кричи так, твой голос тебе еще понадобится.-обнял с заде спины Дианы парень в шляпе. -Че вякнул?!Диана взяла и просто наступила на ногу парня, а потом перекинула его через себя. -Ауч, это больно сучечка!-возмущался парень. -Еще раз так мне назовешь, то я тебя кастрирую на людях, понял?!-крикнула Диана. -Да.-улыбнулся шляпник. -Так, где Настя? Настя!-крикнула Диана. -Юная леди, успокоитесь и уберите биту!-накричал брюнет на Диану(похороны сейчас будут). Диана подошла к брюнету и дала по голове битой(жесткая). -Не хило.-сказал петух который приставил Юи к стене. -Диана!-рванула к сестре Настя. -Еще одна. Что?!-сделала рука-лицо Диана. -Там парень с мишкой хотел меня УКУСИТЬ!-Диана рванула в гостиную. -РЕЙДЖИ!-кричали два олуха которые хотели разбудить брюнета. -Где эта тварь?!-смотрела в разные стороны Диана. -Привет.-Диана увидела парня с мишкой. -Настя. Ты походу будешь расчленена прям здесь и сейчас! Как такое милой создание, может тебе навредить?!-кричала на сестру Диана. -Ты такая сладкая, можно тебя попробовать?-парня появился и лизнул щеку Дианы. -Беру свои слова обратно!-ударила по голове психа. -А я тебе говорила!-Наст подняла свою голову. -Я тебе щас эту голову сверну.-заговорила спокойным голосом Диана. -Мне это не нужно.-Настя стала идти назад. -Девки!-крикнула Юи. -Бежим зольдат!-крикнула Настя и стала бежать к Юи. -А тебе реально сверну голову.-подбежала к Насте. Через 10 минут. -Ну все.-Диана побила шляпника. -А я тоже все.-Юи побила битой по голове петуха. -Я тоже!-Настя хотела стащить наушники блондинчика. -Ну и зачем тебе эти наушники, у тебя их миллиард?!-Диана подчеркнула слово "миллиард". -Ну.э..-не могла найти слова Настя. -Юные леди...что...это...было?-встал с пола брюнет. -Брюнет!-подбежала к брюнету Настя. -Представь нас всех!-Настя улыбнулась. -Ладно. Пройдемте за мной.-вся бабская аудитория пошла за брюнетом. -И так. Юные леди вы наши жертвенные невесты. Я вас представлю: Шу-страшный сын, второй сын-я Рейджи, третьи сын-Аято, четвертый сын-Канато, пятый сын-Райто, шестой сын-Субару. А теперь вы.-Рейджи представил всех братьев. -А что мы? Мы это мы! Старшая сестра-Диана Амур, я Настя Амур,а это наша подруга Юи Комори, но теперь ее фамилия Амур!-Юи не поняла, почему ее фамилия теперь Амур. -Хорошо, и да, мы вампиры.-заявил Рейджи. -Неа!-улыбнулась Настя. -А давай проверим.-Шу протянул к себе Настю и укусил в шею Насти. -Отпусти ее, козлина!-Диана хотела набросится на Шу. -Нет! Сучечка ты теперь моя!-Райто укусил в шею Дианы. -А ты моя, Блинчик!-Аято протянул к себе Юи и укусил. -Сколько вам говорить, для этого у вас есть своя комната.-подправил свои очки Рейджи. -Отпусти, сволочь!-била по спине Шу Настя. -Райто,я хочу ее тоже попробовать.-Канато подошел к Райто и Диане и протянул к себе руку Дианы. -Не смей.-прошепелявила Диана и почувствовала боль. -Отпусти!-кричала Юи. Субару подошел к Юи и укусил в руку Юи. -Сука! Отпустите!-Юи не переставала брыкаться. -Шидо.-Настя стала терять сознание. -Вкусно.-оторвались от девушек 5 вампиров и опять укусили. -Превраще..ни..е...-Юи потеряла сознание. -Юи!-Настя и Диана держались до конца. -Больше не могу.-Настя уснула. -Нет! Настя!-Диана стала брыкаться, ведь после отключки Шу не перестовал пить кровь Насти. -Сучечка не брыкайся, а то будешь хуже.-Райто снова укусил. -Настя.-Диана закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.