ID работы: 668808

Beyblade - Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмный бит-зверь (часть 1)

Настройки текста
Глава 5: Тёмный бит-зверь (Часть 1) Тот, кто позвал его, спрыгнул с дерева. Им оказалась девушка в каком-то чёрном костюме. У неё были чёрные короткие волосы и такие же чёрные безумные глаза. Она достал стартер и нацелилась. - Я приглашаю тебя на матч Рей Кон, - у неё был очень низкий и грубоватый голос для девушки. - Кто ты? - Рей тоже достал стартер. - Примитивный вопрос. Когда ни - будь, узнаешь. Начали. Let it rip! - Let it rip! - они запустили свои блейды. Чёрный блейд девушки развил невероятную скорость. Он атаковал Дригера его же стратегией. Блейд Рея был зажат в середину стадиона. - А? Что это! В ответ девушка только гадко рассмеялась и увеличила скорость блейда. Теперь скорость блейда была невообразимой. Рей растерялся, Дригер уже сейчас терял скорость. - Люцифер вперёд! - Дригер не сдавайся! - блейд Рея увернулся и атаковал чёрный блейд. - Давай! - крикнула девушка, и её блейд пошёл на прямой таран. - Нет, ещё рано проигрывать! Давай Дригер! - Рей сосредоточился. Из зелёного света с рыком образовался огромный белый тигр. - Это ни чем тебе не поможет, хоть миллион раз выпускай своего котёнка. - Рей разозлился от её слов, но пытался сконцентрироваться. - Люцифер! - крикнула она, и из яркого света образовался другой бит-зверь. Это была чёрная лисица с тремя хвостами, её глаза горели красным огнём, а на голове были рога. - Люцифер! Атака чёрная дыра! - блейд Рея втянуло в эту дыру, и он в мгновение оказался в другом месте. Воспользовавшись этим, она протаранила Дригера, он взлетел, но всё - же удержался. - Плохи дела, - прошептал Рей. - Дригер! - Что, отчаялся Рей? - сказала она, особенно выделив последнее слово. - Пора показать чему нас научила Мисти. Атака падающий метеорит! - Дригер напал на лиса сверху, тот не ожидая такой атаки, отскочил, но удержался. - Неплохо. Но недостаточно! Люцифер волна тьмы! - Лис взревел, и порывы чёрного ветра чуть не унесли Дригера вместе с Реем. - Держись дружок! - когда этот ветер ослабел, Рей воспользовался моментом и атаковал. - Дригер атакуй Когтем тигра! Эта атака слегка пошатнула Люцифера и ветер прекратился. - Что? Люцифер! Чёрная дыра! - В этот раз Рей после того как переместился, отскочил в сторону полагая что она будет таранить с другой, но ошибся. - Чёрт! - Блейд Рея пролетел прямо перед ним и приземлился. - А ты живучий. Но я больше не буду церемониться! - Может, хватит болтать! - оборвал её Рей, ему порядком надоело, что на него нападают неизвестные девушки. - Что? Да как ты смеешь! Люцифер накажи его! - Чёрный лис махнул хвостом и вокруг Дригера образовался шар из чёрного огня. Рею стало физически неприятно от этого огня. Воздух вокруг сферы накалился, и тигр внутри заревел. - Что это вообще такое! - воскликнул он. - Тёмный огонь! - бит-звери стали нападать друг на друга. Рей чувствовал, что его бит-зверю тоже стало плохо. - Дригер! - Сдавайся! Тебе не выиграть! - она снова громко и гадко рассмеялась гортанным голосом. - Хватит уже! Что это! - Ну, раз хватит, будет, по-твоему. Люцифер финальная атака! - Лис подпрыгнул очень близко к тигру и атаковал. Огонь повредил тигра, и Люцифер с лёгкостью мог его повалить. Блейд Рея приземлился у его ног. - Это для начала! А потом когда ты подрастешь, будет настоящий бой. - Девушка рассмеялась, взяла свой блейд и растворилась. - Что это было?! - Рей тоже подобрал свой блейд и вздохнул, на нём всё ещё бы изображён Дригер. Вдруг сзади он услышал громкий топот и обернулся. Кенни, Тайсон, Хилари, Макс и Мисти бежали сюда со всех ног и тяжело дышали. - Кажется, мы немного опоздали - сказал Макс смотря на пустой бей – стадиум. - Да. Здесь был бой. - И что? Что здесь случилось - нетерпеливо спросил Тайсон. - Я проиграл, - сказал он - но ничего страшного не случилось. Дригер здесь, - прибавил он, когда заметил их обеспокоенные лица. - И кто же это был! - Не знаю. Какая - то девчонка в чёрном. Она использовала такие атаки, что мне физически становилось плохо. - Потом разберёмся, сейчас мы должны найти Кая. – Они побежали по лесу то и дело, цепляясь за ветки. Мисти вела их к тому месту, где они должны были найти Кая. Благодаря своему дару она чувствовала, где находится тот или иной бит-зверь, и что с ними случилось. - Ай! Ещё долго? - спросил Макс. - Это должно быть где-то здесь. - Мисти неожиданно свернула и все последовали за ней. - Я уже слышу звуки боя. - Да. Это где-то здесь! - они снова вышли в какую-то лужайку похожую на то место где сражался Рей. - А? Что вы здесь делаете. - Оказалось, что они снова пришли слишком поздно. Дранзер лежал на земле. Он проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.