ID работы: 668808

Beyblade - Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмный бит-зверь (часть 2)

Настройки текста
Кай последовал за фигурой. Она привела его на какой-то луг, заполненный резким запахом цветов. «Фигура» спустилась на землю. Это была высокая девушка в белом костюме и длинными развевающимися серебристыми волосами. - Ты пошёл за мной Кай Хиватари? - Кай ничего не ответил. - Ну ладно, - она лениво достала стартер. Кай сделал то же самое. Девушка игриво хихикнула. - Начинаем бой? - Кай подсознательно знал, что она привела его сюда для боя. - Три… - …Два - …Один! Let it rip! - они запустили блейды. Кай был уверен в своей победе и сразу пошёл на таран. Девчонке было всё равно, и её блейд прекрасно справлялся без неё. - Ой-ой, какие мы нетерпеливые. - Её белый блейд сильно протаранил его. Незнакомка только усмехнулась. - Разбей его Асмодеус. - произнесла она совершенно спокойным тоном. - Давай Дранзер! - синий блейд продолжал атаковать. - И это всё? Хм, - блейды продолжали биться друг об друга. Но скоро ей это наскучило. - Асмодеус Мерцающее видение! - сразу после этого её блейд замигал и начал оказываться в разных местах поля. - Что это? Не могу сосредоточиться. - У Кая перед глазами был только мигающий блейд заставляющий глаза уставать и болеть. Он на секунду зажмурился, но за это время она успела его атаковать. - Асмодеус! Таран! - она воспользовалась этой секундой, и её блейд набросился на Дранзера, но он удержался. - Что ж, перейдём к решительным действиям. - Да. Я перейду. Дранзер атака огненное кольцо! - блейд покрылся огнём и вплотную подошёл к Асмодеусу и начал кружиться вокруг него. - Как тебе это? - Не достаточно. – Её блейд оставался на месте до тех пор, пока Дранзер не выдохся. - Не просчитал. - Асмодеус вперёд! - появилась треххвостая лисица похожая на ту, что сражалась с Дригером только белая. - Дранзер! Давай! - огненная птица феникс вылетела и крикнула. - Впечатляет. Асмодеус атака Кристальная иллюзия! - в тот же миг лисиц вокруг Дранзера стало втрое больше, как и белых блейдов вокруг блейда Кая. - Одна из них настоящая другие иллюзия. - Кай внезапно вспомнил, что Рей сражался с чем - то похожим. Но никакого ветра не было. - Как же выбрать? - Да всё правильно. Разгадай, если сможешь! - Кай пытался найти отличительные признаки, но они все были одинаковы. - Настоящая та! - Кай приказал своему блейду атаковать один из иллюзорных блейдов. И попал правильно, потому что когда он напал, все остальные блейды исчезли. - А? Как ты смог! Всё мне это уже надоело. Асмодеус атака Хрустальный шар кошмаров. - Дранзера заключили в круглую серебряную клетку. Тот недовольно крикнул. А перед глазами Кая мелькали самые худшие моменты жизни: жизнь в монастыре, день, когда изменился дед и так далее. Кая лихорадило, он не мог выносить это. Пока он это смотрел, его блейд вылетел и девушка исчезла. - А? Что вы здесь делаете? - ребята задыхались от долгого бега и не спешили с ответом. - Дранзер у тебя? - проговорил Кенни пыхтя. Кай подобрал свой блейд и коротко кивнул. - Значит всё хорошо. - Когда они отдышались, Кай снова спросил, как они нашли его. - Я почувствовала всплеск энергии Дригера и побежала на него вместе с ними и нашла Рея, он тоже проиграл. Потом мы побежали за тобой, и нашли здесь, - объяснила ему Мисти. Кай и Рей подробно пересказали друзьям бой. - Да, похоже, эти блейдеры очень сильные. - Это фальшивые блейдеры. Сами по себе они не очень хорошие блейдеры. За них думают и действуют их бит-звери и блейдеры просто являются марионеткой в их руках, так как эти бит-звери могут сбежать в любой момент. - Значит, они сами по себе? - неуверенно спросил Кенни. - Я видел, что той девушке вообще было всё равно, что делает её блейд. - Они что, тоже хотят украсть наших бит-зверей? Достало уже. - Не стоит относиться к этому так просто Тайсон. Потеряешь, возможно, и не вернёшь. Они вернулись на берег. Мисти показала им пару новых приемов, такие как Камнепад и Огненная лавина. Потом они поваляли дурака на траве, полчаса уговаривали Мисти поплавать в лодке. Потом они столкнули в воду Кая, тот чуть не убил ребят, но потом передумал и потянул за собой Тайсона. Поэтому они всё следующее время грелись у костра и рассказывали друг - другу страшные истории. - И в этом чёрном-чёрном доме Тайсона поджидал чёрный – чёрный человек, - рассказывала Хилари театрально – ужасным голосом, размахивая для пущего страха руками. - Принято говорить афроамериканец! - сказал Кенни, но на него никто не обратил внимания. - Он схватил Тайсона за ногу!.. Весь дрожащий от страха и холода Тайсон прижимался к Каю, с которым он делил одеяло, что бы согреться, на что тот с раздражением отталкивал его. Макс подошёл к Тайсону сзади. Тайсон не понимал от чего это Рей и Хилари, сидящие перед ним, начинают странновато смеяться. Макс дёрнул его за ногу и Тайсон завизжал. - Эй, потише, а то мне придётся носить слуховой аппарат, - сказал Кай, потирая ухо. - Макс я тебя убью! А вы? Почему мне не сказали? - Тайсон негодовал, а Макс, Рей и Хилари смеялись, пока у них не заболели животы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.