ID работы: 668808

Beyblade - Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Дневник Джины Карвер

Настройки текста
3 июня 2008 г. Привет дневник! Представляешь, сегодня, я весь день тренировалась с Крушителями! Они меня многому научили, я узнала несколько новых приёмов. Они оказались обычными весёлыми ребятами, а не чемпионами мира по бейблейду. Я, наконец – то встретила их (и Его) вживую я даже могу осмелиться сказать, что мы - друзья! Я заметила, что когда я с ними у меня возникает желание поправить марафет, а то и поменять одежду. Меня всё время преследует ощущение, что дневники ведут только психи и одиночки. Но ведь это не так? Думаю я не псих и уж точно не одиночка. Джим и мама всё ещё на Хоккайдо и наверняка не скоро вернутся. Сегодня я накупила солей, пен, шампуней и гелей для ванн с ароматом сирени и фиалки. Ох, это мой любимый запах, но духами я не пользуюсь принципиально. Мне кажется, духи пахнут только спиртом. Я чувствую, наступила новая эпоха моей жизни и мне надо сменить гардероб. Свои привычные платья кажутся мне изношенными. Жаль только бюджет мне этого не позволяет. Ничего к Чемпионату мира я заработаю много денег. 10 июня 2008 г. Привет дневник! Всю эту неделю я была как белка в колесе, утром (хорошо, что только утром), я работала в салоне красоты, а после обеда усиленно тренировалась и знаете, что сказал Кенни! Никто ни за что бы, ни угадал! Он сказал: «Если всё пойдёт в том же темпе, то ты сможешь участвовать в Чемпионате мира с нами!» и это означает не только: «Мы думаем, ты хороший блейдер», но и - «Ты завоевала наше доверие». Ур–р–ра! Я брошу эту чёртову работу! Я планирую уволиться сегодня и посвятить всю себя тренировкам. Если они возьмут меня в команду, то я смогу видеться с ним каждый день это то, что снилось в моих лучших снах! Благодарю тебя пресвятая дева – солнце Аматэрасу! 18 июня 2008 г. Привет дневник! Мисти пашет на мне как крестьянин, но я уверена это для того что бы я попала в команду. Кенни немного усовершенствовал мой блейд, за что я ему очень благодарна. Давно не виделась с друзьями, зато каждый день вижусь с Крушителями, а самое главное с Ним! Я уже и то, и сё делала что – бы привлечь его внимание, но все старания идут прахом. Он меня не замечает. У меня голова кружится, когда я думаю о Нем, наверное, от переизбытка чувств. Но всё таки он такой… такой… такой самый лучший! Наверное, я должна признаться хотя бы дневнику, я очень.… Прости, я не могу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.