ID работы: 668808

Beyblade - Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: Вернуть Драсила (часть 1)

Настройки текста
- Драсил вперёд! - зелёный блейд с пустым изображением лавировал через банки. - Макс? - сзади появилась голубоволосая девушка. - Что? - Мы обязательно вернём Драсила. С нами Джина, это уже зацепка. Помнишь, та девушка сказала, что хочет забрать всех бит-зверей. Она обязательно вернётся. - Да. Хорошо бы. Но ведь столько дней прошло, а она о себе ничего не сказала. А если она передала свою миссию тем двум? - Главное верить. - Мисти посмотрела на запад, там разгорался кровавыми красками закат. - Никогда так долго не был без Драсила чувствую себя слабаком, проиграл какой – то девчонке, а ещё чемпион мира! - Не стоит… - Эй, Макс! - сзади к ним подбежали Хилари и Джина. - Что тренируешься? Это хорошо. Сейчас надо не расслабляться. Враги могут заявиться в любую секунду. - Не вешай нос. Всё ещё впереди! - Я верну обратно Драсила. - сказал подошедший Тайсон, он сжимал в руке Дракона. - Спасибо ребята не знаю, что бы я делал без вас. Вскоре к ним подбежали Рей и Кенни и такой компанией они стали обсуждать то, как спасут Драсила. - Надо подловить их врасплох и победить их с помощью тактики, - предложил Кенни. - Да, помните, Мисти говорила, они сами по себе плохие блейдеры. - Совершенно точно. Они будут заставлять тебя вытащить Дракона, не поддавайся на провокации. - А, как же я буду сражаться, если у них такие сильные бит-звери? - Зря я что ли, учила тебя новым приёмам? - Да я чувствую, что уверен в победе! - воодушевлённо сказал Тайсон. - Не будь таким самоуверенным! - Это был новый голос. Совсем тонкий и девичий. - Это ты! - Хилари указала на дерево. С этого дерева спрыгнула девушка. Светло – русые распущенные волосы, синие глаза и бледная как никогда кожа. Она изменилась с прошлого раза, её глаза были какие-то другие… - Да я Нацухи. Теперь вы должны быть уверены что я и она, - она показала на Джину - два разных человека. - Но теперь, то да. - Ты, наверное, слышала, мы вернём Драсила. - Погодите, вот Драсил, - в руке она держала, какую – то стеклянную трубку. Зелёный сгусток энергии метался внутри него. Крушители охнули. - Это Драсил? - Да, это точно Драсил. - сказал Кенни, вытащив ноутбук. - Этого я и ждала. Я верну вам Драсила, если все вы выиграете у меня. Если хоть один из вас проиграет, я отдам Драсила на растерзание учёным. - Но ведь это тебе не в выгоду! Ты растеряешь все запасы энергии, сражаясь с нами по очереди. - Я знаю что предлагаю! - В первый раз она повысила голос. - Я буду первым! - сказал Тайсон и вытащил стартер. - Вот и отлично, - она запустила блейд. Уголки её губ подрагивали в усмешке, но все были уверены, сейчас не время для смеха. - Let it rip! - Тайсон тоже не отставал. Он был готов поспорить, Дракон нагрелся в предвкушении боя. - Вперёд! - Искры посыпались из столкнувшихся блейдов. Дракон вёл в бою. - Я сокрушу тебя! - Тайсон был уверен на сто процентов. - Уверен? Вельзевул, давай! - Тайсон сзади! - предупредил его Макс. Благодаря этому он смог уклониться от атаки. - Волновая атака! - Тайсон уже подумал, что она растеряется, но не тут - то было. - И это всё? Вельзевул! - чёрно – белый тигр появился из белого свечения из блейда. - Давай Дракон! - Из блейда Тайсона появился Дракон. Он уже забыл о наставлениях. - Ядовитые стрелы, Вельзевул! - огненные стрелы впились в Дракона и исчезли, но раны остались. - Нет! Дракон не сдавайся! - Крикнул Тайсон и Дракон ответно заревел. Раны засветились и наполовину исчезли. - Что это? - Никогда такого не видела! - сказала Мисти, изумившись, похоже, Нацухи была с ней согласна. - Он излечил Дракона! - Вот что значит сила воли, - довольно сказал Рей. - Давай, давай, - шептала Нацухи. Она сжала кулаки энергия так и витала вокруг неё. Волосы заметались, воздух накалился. Драсил, лежавший в её сумке нагрелся и зашевелился. - Дракон вперёд! - Тайсон велел атаковать, и Дракон протаранил тигра, тот отскочил на расстояние и заревел. - Нет, Вельзевул! - тигр с усилием встал на четыре лапы и атаковал. Дракон стойко выдержал удар. - Не так! Атака Всепожирающая темнота! - вихрь затянул Дракона и тот на этот раз не выдержал. Рей снова узнал это лицо, исказившееся хищной гримасой, видно она выжимала силы что – бы победить. Рядом с ним на коленях сидела Джина, лицом она была бледнее мертвеца она глазами следила за сражающимися блейдами. Похоже, она и вправду не знала. - Даже и не думай, мы вернём Драсила законному владельцу, - сказал Тайсон, нанося новые удары. - Это мы ещё посмотрим. Вельзевул вперёд! - тигр и Дракон вцепились в друг - друга. - Дракон! - бит-зверь Тайсона оттолкнул чёрно – белого тигра. - Давай Тайсон ты сможешь! - Джина? - Ты же чемпион мира ты не должен проигрывать! - Макс? - Да Тайсон, ты же не бросишь Драсила. - Мисти стояла сзади, сложив руки на груди. - Приберегите свои слова для других. Дракон финальная атака! - блейд Тайсона протаранил Вельзевул. Тот остановился. Победа одержана. - Нет.… Всё ещё впереди. - Нацухи Крушители - один ноль, - радовался Кенни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.