ID работы: 668808

Beyblade - Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24:

Настройки текста
- Что? Мне тоже? – недоумевала Хилари. - Это мой тебе подарок, Хилари. Отличный бейблейд для новичка комбинационного типа, сильный весовой диск и корпус. Надеюсь, тебе понравится! – со знанием дела объяснил Кенни. - О, Шеф, я так рада! – воскликнула Татибана, и на радостях принялась обнимать друга. - Подумаешь! – фыркнул Тайсон. - Тайсон, поможешь ей? – предложил Рей, наблюдая за пунцовым лицом друга. - Ещё чего! - Ну Тайсон, ты чего такой злой? – ответно фыркнула Хилари. - Да зачем тебе только блейд?! – раздраженно пояснил Чемпион. - То есть, ты утверждаешь, что я не смогу им управлять? Ха, как бы, не так! – таким же тоном ответила Татибана и скрестила руки на груди. - Да, утверждаю, и что? - А то, что… - Решено. – прервала нарастающую перепалку Мисти. – Тайсон будет тренером Хилари, это отличная возможность потренировать и свои собственные умения и поднять командный дух. - Какой ещё командный дух?! Я не хочу чтобы этот олух пусть он и чемпион, обучал меня! – воскликнула Хилари. - Да! – вторил ей Тайсон. - Ээ, чего это они? – недоумённо спросила Джина, видя, как спорят друзья. - Как в старые добрые времена! – усмехнулся Кенни, вспоминая их ежедневные перепалки. - Не волнуйся, всё с ними будет нормально, – также подозрительно усмехнулся Рей. - Вот как. Может, начнём тренировку? *** - Я уже начинаю сомневаться в них… Хриплый, бархатный голос, эхом отражаясь от стен, прокатился по всему помещению. В тронном зале было сумрачно, лишь магический золотистый свет, шедший с потолка, освещал это целиком чёрное помещение. Чёрные стены, черный пол и чёрный трон. Шёлковые складки роскошного кимоно поблёскивали на золотистом свету. Улыбка коснулась ярко-алых губ. - Всё идёт по плану, не волнуйтесь, госпожа. Они окажутся здесь, – ответил второй голос из тени. - Я надеюсь на вас. *** POV Уже не знаю, сколько бегу. Ноги сами несут меня куда-то, и я не разбирая дороги, бежала, думая лишь о том, чтобы оторваться. Сердце билось, как птица в клетке от долгого бега пытавшееся выскочить из груди на волю. Лёгкие словно пожирало неведомое пламя. Только бежать, бежать, бежать. И не оборачиваться, никогда. Всего на секунду колени поразила слабость, но и этого понадобилось, чтобы грохнуться коленями на покрытый мелкими камешками уличный кафель. На содранной коже, тут же начали выступать мелкие капельки крови, но меня это не беспокоило. Бежать, бежать, бежать. Чтобы монстр не догнал меня. Но она бегает слишком быстро! - Ахах, поймала! – вскрикнула Кристи, повиснув на плечах Джины. Та сдавленно застонала и чуть не пропахала носом землю от неожиданной тяжести. - Вот же… - дрожащим голосом промолвила блондинка и волоча ноющие от бега и тренировок ноги села на ближайшую скамью. - Ишь, какая. Отдохнуть решила! – сердитым тоном сказала Кристи. – Тренироваться будешь, как и остальные. – Она махнула в сторону их тренировочной площадки. - Дай отдохнуть, дьяволица! К тому же, у меня колени болят, – задыхаясь, ответила Джина. Она жадно глотала ртом воздух и отчаянно щурилась от палящего солнца выжигавшего последние силы. Кристи сжалившись, протянула ей бутылку живительной влаги. - Спасибо. Как только девушка напилась воды, очистила ранку от грязи и накрыла её пластырем, предусмотрительно взятым Кристи, солнце вдруг скрылось за облаком. Вся площадка покрылась тенью. - Я лучше знаю вообще-то! - Ну и что, это совершенно нелогично! – послышался спор, идущий со стороны соседней площадки. Хилари и Тайсон активно спорили, махая руками и крича на друг друга как попортившие друг другу жизнь супруги. - А ты далеко убежала, – отметила МакКейн. И вправду, отсюда не было видно их площадку. Именно поэтому мальчики наверняка не слышат криков «супружеской» пары. – Идём. - Куда?! Я не хочу туда! – тут же стала вырываться Карвер, не собираясь возвращаться к непосильным тренировкам. - Придётся, это всё ради победы. Победа - это моя любовь. Поэтому, я буду стараться ради своей любви также как и Тайсон с Хилари!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.