ID работы: 668808

Beyblade - Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23: Iron Hawks

Настройки текста
- Не волнуйся, я тоже рада, что всё обошлось, – улыбнулась Татибана, отчего Грейнджер взволнованно вскрикнул: - Но вас так долго не было! - Всё закончилось, – произнёс Рей и удалился в свою комнату. В гостиной было шумно, несмотря на позднее время. Тайсон и Макс ни на секунду не замолкали, вперемешку с извинениями болтая о предстоящих матчах, Хилари на это лишь тепло улыбалась, советуя блейдерам не утомляться. Мисти сидела на подоконнике и смотрела на ночное небо, изредка вставляя в разговор незначительные фразы. На соседнем кресле сидела вторая МакКейн, и уткнувшись носом в колени пустым взглядом смотрела вдаль, рядом сидел Кай и молча раздумывал. Кенни же мило посапывал на диване. Не хватало Джины, которая сразу потеряла сознание, оказавшись в отеле, и Рея, который видимо, не желал сейчас с кем-то общаться. - Джина? – осторожно спросила Хилари, постучавшись в дверь их с Джиной общей комнаты. Никто не отозвался. Школьница пожала плечами и открыла дверь. Джорджина лежала на кровати, беспокойно ворочаясь из стороны в сторону. – «И всегда она так беспокойно спит?» - подумала Хилари. Лицо Карвер выражало напряжение, со лба скатывались градины пота. Татибана сочувственно взглянула на подругу и поправила той одеяло. Других лекарств от кошмаров она не знала. *** Сегодня солнце решило порадовать Лондон своим теплом и светом, компенсируя долгие холодные дожди. Большинство англичан в хорошем расположении духа, радостно шли на работу, в школу или по другим делам. Макс не выделялся. Его волосы солнечного цвета золотились на свету, а ещё ярче сияла его улыбка. Жизнь налаживалась. Он рядом с друзьями занимается своим любимым делом, о чём ещё можно мечтать? - Ой, простите! – воскликнул американец. Он поднялся на ноги и помог встать девушке. – С вами всё, в порядке? – вежливо спросил он. - Да, конечно! – резко ответила она и подняла взгляд. – Макс? - Ты? - Давно не виделись! – воскликнула она и засмеялась. Макс неожиданно нахмурился. - Ага. - Ну, что ты насупился? Где твоя улыбка? – наивно спросила девушка и потрепала парня по голове. Макс не был высоким, но девушка на каблуках оказалась даже выше него. - Приехала на Чемпионат? - Да, конечно. Мы ведь, с тобой одной крови, да? – кокетливо спросила девушка и подмигнула. - Макс, кто это? – неожиданно появился Рей. - Пожалуйста, не появляйся так внезапно! – испугался Тейт и вздохнул. – Знакомься, это моя двоюродная сестра - Линда. - Оу, приятно познакомиться, друг Макса. - Мне тоже. Вы похожи, Макс! – заметил Рей. - И не говори, – мрачно отозвался тот. На самом деле это был спорный вопрос. Её волосы золотились на свету так же, как и волосы Макса. Но её лицо было тонким и взрослым в отличие, от детских черт парня. К тому же глаза девушки блестели янтарной охрой, а не сияющей голубизной. - Если что, звони мне, братишка! Если ты конечно, ещё не выбросил мой номер. – рассмеялась Линда и попрощавшись с ребятами пошла дальше по своим делам. Настроение Макса не вернулось. Он продолжал ходить как в воду опущенный. - Что-то случилось? – поинтересовался Рей, заметив, что он уже не с тем восторгом поедает любимое лакомство - мороженое. - Да нет, с чего ты взял? – искренне удивился Макс. - Да так, ты выглядишь не так как раньше. - Со мной что-то не так? – встрепенулся блондин. - Тебя что-то беспокоит? - Нет. - Ты волнуешься? - С чего бы? - Тогда? - Это из-за Линды, – раскололся Макс и вздохнул. - Вы не дружите? – догадался Рей. - Да не то чтобы. Я вообще избегаю её, она на год старше меня. Она вроде нормальная, просто ей не нравится, что я играю в бейблейд. Мне кажется. - Всё образуется! – подбодрил Рей. - Надеюсь. - Вот вы где! – послышался чей-то знакомый голос. - Что-то случилось, Тайсон? - Наши следующие соперники - Стальные ястребы! – возбуждённо воскликнул Грейнджер. – Ха-ха, победа у нас в кармане. - Подожди, Тайсон, это та команда, которая… - Да-да! Раз так, то мы должны тренироваться! – вскрикнул Тайсон и схватив друзей за локотки засунул в поджидающую машину. - Поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.