ID работы: 6689080

Интригующая Гостья

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
От лица Гёкхана Сегодня ничего особенного не происходит, я должен был сходить на ужин к Ягызу и Хазан. Ягыз мне сказал что это просто ужин и он по мне соскучился, но я понял что с ним что-то не так, а ещё Хазан мне пробалталась и сказала что хочет познакомить меня со своей кузиной. У меня не было никакого желания идти на этот ужин и знакомится с девушкой, но из-за уважения к этой милой парочке я пойду. От лица Севды Я переезжаю в Стамбул, меня позвала на ужин моя кузина Хазан. Я конечно же согласилась и думала что это простой ужин, но как оказалось Хазан с Ягызом просто ищут девушку для брата Ягыза. Я была в шоке когда узнала что они хотят нас свести, но что бы их не расстроить я согласилась всё-таки прийти к ним на ужин. От лица Гёкхана За час до ужина я сходил в душ, одел строгий чёрный костюм и поехал к своему брату. На пороге меня встретила радостная Хазан, я не понял почему она так обрадовалась моему визиту, но сделал вид что ничего не заметил. Мы с Ягызом около 20 минут обсуждали дела фирмы сидя на диване. Хазан было скучно.Я понял что мы все ждём кузину Хазан, но конечно же не подал виду. От лица Хазан Я отхожу и звоню Севде она сказала что скоро подойдёт, я обрадовалась и села опять слушать «интересный» диалог двух братьев. Интересно они всегда говорят о работе?! Стук в дверь. Я радуюсь, понимая кто это пришёл. Гёкхан напрягся, а я улыбаясь пошла открывать дверь.Я стояла смотря на неё ещё больше улыбаясь. Какая она красивая. Мы обнимаемся и я провожаю её в гостиную к братьям Эгемен. От лица Гёкхана Я открыл рот от удивления. Она выглядела сногсшибательно. Что ж надеюсь что вечер пройдёт хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.