ID работы: 6689080

Интригующая Гостья

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
От лица Севды Я не знаю почему так долго и старательно собиралась, но результат мне явно нравился. Когда я вошла я увидела того самого Гёкхана. Симпатичный мужчина.

***

Вечер прошёл хорошо все общались на абсолютно разные темы. Гёкхан понял что она не только красивая, но ещё и умная девушка. Севда сразу поняла что он не глупый, но думала что он скучный зануда, а оказалось совсем наоборот.Когда вечер подошёл к концу все отправились по домам. Гёкхан предложил подвезти Севду домой на что она согласилась.Для Гёкхана это было просто проявление уважения, у него и в мыслях не было с ней флиртовать. Севда тоже не собиралась с ним пересекаться больше, ибо не видела в этом смысла. Она не гналась с кем-то встречаться. А у Гёкхана тяжёлая история любви, точнее бывшей любви. Её звали Ясемин.Она была его невестой, за 2 недели до свадьбы к нему приходит письмо, а то что было в письме поразило его.К нему пришли фотографии где Ясемин и его брат Синан спят вместе. Он был подавлен предательством женщины которую любил и брата которого уважал. Когда он направился к брату узнать за что он с ним так поступил, то ответа не получил. Направляясь обратно домой он попал в аварию, в результате которой сломал руку и ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.