ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что случилось с Амбер?

Настройки текста
      Как только я закончила милую беседу с красноволосым, я решила встретить бывших подруг: Розу и Амбер. Следующим уроком должна быть физ-ра. Я думала поговорить с ними именно в спортзале, а поговорить было о чём...       Я направилась в спортзал. Первой я заметила Амбер, она стояла в окружении трёх девушек-из них я узнала только Капуссин, а как я поняла, ещё две появились после моего отъезда. Я подошла к Амбер. -Амбер,привет...-я хотела обнять её, но заметив презрительно-ледяной взгляд осталась на месте. -Ты кто такая и как смеешь со мной разговаривать? - я честно говоря ахуела от такой дерзости. -Чего? Ты мозг тональником замазала? Или бошкой об пол ебнулась? - я потихоньку закипала, а хотя чего я ожидала? Уехала ничего никому не сказав,а сейчас припёрлась и надеюсь что меня тут с распростертыми объятиями встретят? Нет,так не бывает, разве только в каких-нибудь книжонках... -ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА МНЕ ГРУБИТЬ?-вспыхнула от злости эта блондинка, я не узнаю ту Амбер, которая была тихая, скромная , застенчивая и в жизни, не когда не нагрубит. -Да правда, как я посмела грубить человеку с которым дружила практически всю жизнь и который меня практически послал? КАК Я ПОСМЕЛА ВООБЩЕ С ТОБОЙ ЗАГОВОРИТЬ? Я вообще хотела объяснить из за чего уехала и почему не сказала, но тебе это нахуй не надо - я развернулась на 180 градусов и пошла в раздевалку, но тут я услышала за спиной... -Эмири ?-я развернулась и посмотрела в её лицо,наполненное горечью и отчаянием. -Да, это я, но как я смею даже дышать в сторону такой королевы?- меня уже до предела выбесила вся эта ситуация. -Прости, я тебя не узнала...-тихо произнесла Амбер -Угу - только и смогла выдавить я, я не ожидала такого от Амбер. -Ты не против прогуляться по парку после школы?-неожиданно спросила Амб. -Ох...я даже не знаю, ну я подумаю и после физ-ры скажу точный ответ. -Хорошо,буду ждать.- улыбаясь сказала она и повернулась к своей свите.       Я направилась к раздевалке намереваясь поговорить ещё и с Розой,надеюсь она примет меня теплее,чем Амбер. Как только я зашла внутрь на меня уставился десяток пар глаз. -Ты должно быть новенькая- спросила меня Мелоди, эту заучку я узнала сразу. -Можно сказать и так...-без пристрастия ответила я я - Я раньше училась тут, моё имя - Эмири. У всех глаза на лоб повылезли, а сереброволосая девушка подлетела ко мне со скоростью ультразвука и кинулась мне на шею, я не ожидала такого поворота событий, по этому не устояла на ногах и мы вместе рухнули на пол...не в самую пристойную позу.       И именно в этот момент, по счастливому стечению обстоятельств в раздевалку просунулась платиновая макушка,я узнала в ней Лизика,единственного человека кому я могла открыться целиком и полностью в то время как училась здесь раньше,этот поэт как будто сбежал из Викторианской эпохи в современный мир,всегда рассеянный,но тут он услышал столько визга,бедные творческие уши... -Ой,прошу прощения,ошибся дверью...-очень скоро стал извиняться Лизик, но тут он заметил как трогательно мы с Розой лежим на полу, я подняла на него взгляд,жёстких и алых глаз,я встретилась взглядом с очень красивыми глазами: одним медовым и вторым, цвета светлого изумруда. --Эм...ещё раз извиняюсь что помешал- быстро и очень смущенно проговорил Лиз и скрылся за дверью. Как только поэт исчез, всё внимание переключилось на нас.Все откровенно ржали над нами.Я встала первой и помогла подняться Розе,она снова обняла меня, но менее эмоционально,за что огромное ей спасибо. --Боже...Эмири,я не верю своим глазам...-она попросила ущипнуть её,что я и сделала и она закричала так ,что барабанные перепонки лопнули у каждого даже в соседней раздевалки. -Ты чего так орёшь? -Больно- она обиженно надула свои нежно-розовые губки. -Прости... -Да я и не обижалась в общем, может расскажешь почему смоталась? Куда? Зачем? Почему? Сейчас где живёшь? Кто тебя утром привёз? Это твой парень? У тебя есть парень?- и ещё миллион вопросов задала Роза прежде чем меня отпустить, я в свою очередь задала очень интересующий меня вопрос... -Роза,что случилось с Амбер?- на что та отвела взгляд в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.