ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кас Play boy?

Настройки текста
-Роза... - меня напрягало молчание подруги. -Что случилось с Амбер? -Когда ты уехала, она замкнулась в себе, ни с кем не общалась, даже меня игнорила. Я пыталась поговорить с ней, но это было бесполезно-Роза тяжело вздохнула и продолжила- а потом она стала ещё той стервой, вечно делала гадости. Потом к нам перевелись Ли и Шарлот, она заметила их и стала постепенно налаживать отношения с ними, так и образовалось "святое трио"- Роза рассказывала,а мне становилось всё более противно от поведения подруги...бывшей подруги. -Но когда Амбер узнала, что ты возвращаешься она стала светиться от счастья - мягкая улыбка,радостные глаза и хорошее настроение... -Да что-то я не заметила счастья при встречи с ней!- я перебила Розалию. -Она со всеми такая, просто она не узнала тебя. Ты стала такой красивой, но стиль так и не сменилась - лицо Розы украсила миловидная улыбка. -Спасибо) - я была смущена настолько, что сливалась с цветом волос Каса, мне никто никогда не говорил, что я красивая. -Кстати, я так поняла ты познакомилась с "Play boy-ем" школы?- у Розочки появилась хитрая улыбка. -С кем блять?- я серьёзно не понимала о ком она.       Розочка театрально закатила глаза. -Тц, у нас два "Play boy-я", с Лизом ты знакома давно, остался Кас... -Да, познакомилась и очень пожалела, только настроение паршивое стало.- даже одно воспоминание его имени меня с ног сбивало. -Странно, обычно Кас ни с кем так не общается, а если и общается, то каждая девушка, после общения с ним, на седьмом небе от счастья.- Роза искренне удивилась. -Ну значит я исключение, ибо после каждой встречи с ним, настроение, каким бы прекрасным оно не было, становится паршивым. -Пхах, Кас стареет. Раньше любая мечтала оказаться на твоём месте, а тебе такая честь выпала...-я не дослушала бред подруги. -И даже ты хочешь? -Нет,у меня есть Лизандр.- вот это поворот... -Когда успели? -Уже год, как встречаемся. -Ну рада за вас- я искренне радовалась за Розочку, Лизандр очень хороший и надёжный. -Спасибо.       Тут мы услышали свисток и поняли, что проговорили всю перемену не переодевшись, со скоростью света мы переоделись. Я надела спортивный топ,который ниже груди на 5 см., короткие шорты и кеды "Vans", собрала волосы в маленький пучок, и мы быстрее вышли из раздевалки. Я начала рассматривать парней, первым стоял Кас за ним Лиз, оба парня были спортивного роста и телосложения. Как раз сегодня Борис собирался поменять учеников местами, и он начал вызывать по списку, да бы измерить рост и построить всех как надо. Я не слушала что там говорил Борис, но когда услышала, что он позвал Каса, мне стало интересно какой у него рост. -Кастиэль Стоу н- я прислушалась. -187 см., вставай первым- я честно говоря ахуела и впала в ступор. "КАК БЛЯТЬ? КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ВЫСОКИМ?" - думала я. -Лизандр Эйнсворт- я обратила внимание на подходящего к Борису, Лиза. -185 см. ты будешь второй.- тут я тоже ахуела, точнее не переставала. -Эмири Рэйн-уффф... -153 см.-подожди пока- Борис не знал куда меня ставить, такую низкую(люди ростом 150-155 см. простите ,я с вами :( )       Кас откровенно ржал над моим ростом,меня это задело,но тут...кто то подошёл и подняв меня понёс в не известном направлении,при этом держа лицом вперёд, так чтобы я не видела лицо того, кто меня нёс. -...ЧО БЛЯТЬ?ОТПУСТИ БЫСТРО,СОБАКА СУТУЛАЯ!-мне было откровенно похуй на присутствие учителя, поэтому я даже не стеснялась в выражениях. -А то что?-голос был низким и басистым и честно говоря я бы не поняла кто это, но заметив рукав из татуировок я поняла кто это... -Кастрюля, быстро поставил где взял!-но он меня не слушал. -Ага,уже побежал- но тут в зал зашёл тот, кого я ненавидела всей душой и не хотела видеть не при каких обстоятельствах, это был Дакота. Как только я его заметила, сразу попросила Каса унести меня из зала, да-да-да, ибо я понимала что он меня не отпустит это раз, два - я не хотела идти одной , ибо просто боялась Дакоту потому что ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.