ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного неожиданно...

Настройки текста
      Проснулась я рано. Я сначала не понимала где я, на какой планете, какой сейчас год\месяц\число и самый главный вопрос " НА ЧЁМ Я ВООБЩЕ РАЗЛЕГЛАСЬ? «. Но тут до меня дошла картина происходящего, когда я смогла разлепить один глаз, итак: я, в майке Каса, лежу на самом Касе, но он БЕЗ МАЙКИ, в одних пижамных штанах с зайчиками (авхзщ, пусть будет немного милым) и надеюсь что в трусах… Я вспомнила всё что вчера произошло и чот как-то не поняла " Какого члена я его простила? Он меня изнасиловать значит хотел, а я его простила… Какого члена со мной вообще происходит? Ааа, ну да, я ж его люблю, именно поэтому как дура себя и веду*.» Я повернула голову и увидела над своей головой моську, мило спящего, как мне казалось, Каса. — Эххх, ну как в него не влюбиться? Такой заиииичка! — сказала шёпотом я сама себе. — Я знаю что я — он изобразил мои голос- заиииичка — стыдно стыдно стыдно… — А я чо? Я ни чо. Тебе послышалось — кто это тут король отмазок? Великолепная, неподражаемая Эмир.       Он кинул на меня взгляд обиженного ребёнка и начал пихать меня в бок пытаясь скинуть с кровати, итог: я упала на жопу, попутно стянув за собой подушку, которая " удачно " упала мне на лицо. В этот момент весь дом услышал дикий ржач. — Ахахахахаах… блять… ахахахах… Эмир, ты полоротая — не жить тебе, зайчик. Я схватила эту самую, " удачно " упавшую, подушку и кинула ему в ебало, да так что тот головой об спинку кровати ударился. Теперь все слышали только мой ржач. — А это ты зря… — он встал и медленно пошёл ко мне, ну я девушка понятливая, подорвалась и побежала так, что мне любой атлет бы позавидовал.Я не помню как бегом спускалась на первый этаж и как забежала в гостиную, но одно я поняла точно ЗРЯ Я ЭТО СДЕЛАЛА. — Куда теперь побежим? — с явной издёвкой спросил Кас и стал медленно надвигаться. — Ахахах, побежим куда-нибудь, подальше от такого злого и страшного тебя. — О, я ещё оказывается страшный и злой, ещё один грех тебе в карму, вот теперь я тебя точно не пощажу. — А собирался? — с прищуром спросила я. — Нууу…если бы ты хорошо попросила, то да, а сейчас даже не подумаю. — Ой как страшно… — и я быстро, в два прыжка, залезла на диван и Кас тут же навис надо мной и начал меня щекотать. — Ахахахаха… Кас… ахаха… пусти придурок. -Так я ещё и придурок? Себе хуже делаешь. — и продолжил щекотать меня без зазрения совести. — Ну… ахаха… Кас… пусти пожалуйста… ахахаха — живот и скулы очень сильно болели — ну Касси, пожалуйста — он резко остановился и рывком поднял меня в воздух. — Никогда не смей меня так называть — и бросил меня назад на диван. — Ладно, Касси, как скажешь — он посмотрел на меня так, что мне захотелось убежать от него далеко и надолго. — Молчу, молчу — я подняла руки вверх и показала что сдаюсь. -Эмир… -Чо? -Не ну как бы не чо, но у тебя футболка задралась- я посмотрела на себя и поняла что задравшаяся до нельзя футболка открывала вид на белые, кружевные трусики и чуть открывала грудь. — Чёртов извращенец, что ты так пялишься? — я была на него зла, очень зла. — Ну ты моя девушка, так что можно- меня не смущало то, что он назвал меня своей девушкой, не даже то, что он пялиться на меня до сих пор, меня смущало то, что из его штанов " что-то " заметно выпирало, я думаю говорить что это не нужно, и он был донельзя напряжён, не знаю почему, но я очень резко его захотела, внизу стало сладостно тянуть и было ощущение невесомой эйфории. Я встала и подошла к, всё это время смотревшему на меня, Касу. Невесомо дотронувшись до его " возбуждения «, я нежно его гладила. Я посмотрела ему прямо в глаза, в них был не огонёк, а целый пожар от возбуждения. — Я тебя хочу — встав на носочки и поцеловав его в губы, я прошептала ему на ушко и легонько прикусила мочку, так же опустилась чуть ниже и оставила засос на шеи, " пометив " свою территорию. — Я тебя тоже — он тихо зарычал, когда я делала ему засос. — Стой Кас, а предохраняться? — Я успею.       Он подхватил меня на руки, ощутимо сжав пятую точку, от чего моё возбуждение нарастало, а губы сплетались в новых требовательных, страстных поцелуях. До спальни мы не дошли — максимум кухня. Он посадил меня на край кухонного стола и продолжил целовать параллельно стягивая с меня майку, отбросив этот лишний, на данный момент, предмет одежды, он сжал одной рукой мою грудь, от чего я издала сладостный стон. Этот контраст… боль и кайф одновременно придавали ещё большее возбуждение. Я возбудилась настолько, что готова сама была прыгнуть на его, немаленьких размеров член, но он хотел всё сделать сам. Мне в голову пришла одна идея, которая явно ему явно понравится. Я встала на ноги и подарив невесомый поцелуй стала спускаться в низ, в итоге: я стоя на коленях взяла его член в рот " его размеры, с размером Дейк и близко не стоят «, из-за того что я заглатывала больше и больше, мне охото было блевать, но я старалась подавить рвотные позывы чтобы не испортить этот момент, которого мы оба очень хотели. Я посасывала его член, а он стонал и рычал. После он кончил мне в рот, я всё проглотила и вылизала его член. После Кас поднял меня с колен и опять усадил на край стола, попутно снимая с себя штаны, а с меня трусики. Он стал водить головкой по моим половым губам, а ели слышно стонала и прогибалась в спине. — Ммм, Кас войди в меня — я хотела его настолько, что сейчас, если бы он не вошёл, я бы его изнасиловала.И он вошёл, грубо и на всю длину. — Аах…- я ещё сильнее прогнулась в спине, а с губ вместо стона сошёл вскрик, но не от боли, а скорее от неожиданности и наслаждения. — Как давно я этого ждал — сказал Кас и вошёл ещё глубже, а его дом наполняли мои вскрики — стоны.       Прошло около 3-х часов и я сбилась со счёта своих оргазмов, но Кас меня удивил. Я насчитала 5-6 оргазмов за 3 часа. Я начала чувствовать, что он сейчас кончит. — Кааас, ммм — и я почувствовала как меня изнутри заполняет горячая жидкость, а у меня новый оргазм и мы оба обмякли и пошли в спальню. -К ааас! Ты же сказал, что успеешь…- блять, только этого мне сейчас не хватало. -Блять, Эмир…я забыл что передо мной не шлюха, в которых можно… А если я залетела? Что я брату скажу? И от этих мыслей я заплакала. — Эй, солнце, не плачь — он нежно меня поцеловал. Это был просто поцелуй: мягкий, без пошлости и желания, в губы. Такой дарят только людям, которых действительно любят и от этого мне стало теплее. -Тебе легко говорить — я прижалась к нему, я ему доверяла и знала что он не окажется козлом и не бросит. Но…похоже я ошиблась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.