ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зачем он так со мной?!

Настройки текста

POV Кас

— Ты о чём? — я прекрасно понимал о чём она говорила, но я не я если не помучаю её. — Эм…ну…я раньше издевалась над тобой, была жестокой и чёрствой с несносным характером, но я изменилась: я перестала издеваться над людьми, стала более менее мягкой и подобрела, а вот характер тот же… Но я правда люблю тебя, прости меня пожалуйста за все те годы — я видел и понимал на сколько искренне она это говорит и как тяжело ей это произносить, но она просто наступила на горло своим грёбаным принципам.       Я смотрел как Эмир извиняется, но тут я увидел её слёзы, не знаю из-за чего она плакала: от радости, что смогла извиниться и признаться, или от того, что считала, что опозорилась, извинившись перед кем, да и перед кем? перед человеком, которого она всю сознательную жизнь гнобила. — Эй…ты чего разревелась? — я не знал что делать «агрх, ненавижу когда девушки плачут», но один способ должен сработать… Я подошёл и очень крепко, но в тоже время нежно обнял её. Я чувствовал как намокает в некоторых местах моя футболка, как она дрожит и всхлипывает, по этому прижал её ещё сильнее. — Ты там успокоилась? — она подняла на меня заплаканные глаза и посмотрела на меня. «У ней красивые глаза…» отметил я про себя, но без слёз они намного лучше выглядят. — Успокоилась. — но глаза были красными… — Ну не плачь…пожалуйста. Ненавижу когда плачут. — Ладно ладно…не буду. — Пойдём ко мне? — у кого о что-то будет… — Зачем? — Ну кинцо посмотрим, винцо попьём… — ох, знала бы она какое у меня кинцо на уме. — Ладно. — Может тогда прямо сейчас? — Эм…ладно…пошли — ты ещё не знаешь на что согласилась.

POV Эмири

— Эм…ладно…пошли -жопой чувствую ничем хорошим это не кончится.       Мы шли минут 10. Квартира номер 54…месяц примерно тут не была. — Проходи. — не нравится мне его взгляд. — Эм…угу. Я прошла в гостиную и села на диван. — Выбирай кино, я сейчас вино принесу — он кинул мне пульт. Я щёлкала на кнопки, вроде что-то сносное нашла… Ммм, Сверхъестественное, потянет… — Оу…ну под вино сойдёт — Кас сел рядом, поставив на журнальный столик бутылку и два фужера. «Бля, надо Яна предупредить» — я написала ему смс-ку «буду утром, люблю» и отключила телефон. Эх…знал бы он что его сестра пьёт с его другом… — Эмир… — я повернулась к нему. — Что? — У тебя такие красивые глаза — он очень пристально меня осматривал. — Эм…спасибо, мне ещё никто этого не говорил. — я была поражена таким порывом нежности. — Ну значит я первооткрыватель. Эмир, а ты… — Что? — я примерно догадывалась, что он хочет спросить, не хочу отвечать, но видимо придётся. — Ты девственница? — стыдно стыдно стыдно отвечать… — Нет… — его взгляд прожигает во мне дыру — Ты же знаешь про Дейка… — А точно, прости — он приобнял меня и чмокнул в макушку. — Ничего, всё нормально — мне стало грустно. — Эй…я смотрю, у кого-то плохое мнение о сексе, хочешь помогу это исправить? — он легко провёл тыльной стороной ладони от груди до бедра. — Кас…нет — я боюсьЮ что всё будет как в прошлый раз, нет, я так не хочу. — Расслабься, я нежно… — его действия стали грубее и настойчивее. — Кас, не надо…пожалуйста не трогай — он полностью игнорировал.       Он уже стаскивал джинсы вслед за худи и кроп-топом. Я вспомнила тот момент…и заплакала (сколько раз он видит её слёзы?). — Блять… Эмир, прости меня солнышко. Я не знаю что со мной случилось. — Ты животное…тупое животное, которому всё равно на других, на их чувства. Ты просто поддался желанию, а если бы я не заплакала ты бы меня изнасиловал, да? — Эмир, нет… — Да Кас, да…животное — я вскочила, стала хватать и натягивать на себя свои вещи при этом захлёбываясь слезами. Мне было обидно и больно, от того что человек которого я люблю хотел меня изнасиловать. Я уже натягивала кеды когда он схватил меня за руку. — Эмир, прости! Я не хотел, просто ты пойми меня! Передо мной такая красотка сидит, и я не смог сдержаться. Прошу тебя, прости такого дебила, как я. Я буду ждать, когда ты будешь готова. — Кас, ладно, только придерживай свой пыл, прошу тебя! — я все-таки решила его простить.       Я осталась у него и мы весело провели этот вечер. Кас стоял на балконе и курил, как он сексуально курить, я конечно готова, с ним переспать, но не сегодня. Мы пошли смотреть фильм, это была комедия и под эту «херню» (просто я не люблю комедии) обнимались и так в обнимку уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.