ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет... что я наделал?!

Настройки текста

Pov Янис

      Я разговаривал по телефону, когда Эмир пробежала мимо меня. — Эмир… — она плакала. — Ян, мне не до тебя — и она побежала к себе. — Блять — я пошёл за ней, ведь я не мог смотреть на ее слезы Добежав до ее комнаты я хотел открыть дверь, но она не поддавалась. Постучал один раз, второй раз, но она не открывала. Я облокотился на дверь и сполз вниз, я слышал её всхлипы, вой… Тогда мне ооооочень захотелось «мило» побеседовать с одним человеком.       Я стал набирать неплохо выученный номер друга, скорее всего бывшего друга. -Да? Ты что-то хтотел? — голос был заспанным. — Поговорить надо. — Если ты на счёт Эмир, она тебе лучше объяснит. — Блять, да она не в состояние это сделать. Короче, через час там, где обычно встречаемся. — Ладно — и я отключился. Я решил ещё раз постучать в дверь, но уже кулаком. — Блять, да открой ты. — я был просто в бешенстве -…Н-нет. Отстаньте все от меня. — и она опять заревела в голос. — Эмир, не зли меня, мать твою. Всхлипы прекратились, а дверной замок щёлкнул. — Что тебе надо? — я увидел ее заплаканное лицо. — Поговорить. — О чём? — Дуру из себя не строй, ты прекрасно знаешь о чём я. Что произошло? — Эта псина тебе лучше сможет объяснить. — они что сговорились! — Блять, рассказывай — я подошёл к ней ближе и обнял её. — Кас мне изменил! — я был в ярости и хотел просто его убить, задушить голыми руками. — А ты уверена? Может это… ну подруга, например или сестра? — Мне вот интересно, ты тоже своих подруг и тем более сестер ебёшь или он исключение? — Ну да… А ты ему сказала что беременна? — Я хотела, но не смогла. Я была просто в бешенстве. И не жалею об этом, ему теперь не обязательно знать. Ему и без нас хорошо, пусть дальше ебёт эту подстилку, а я делаю аборт. — В смысле аборт? Я сейчас кое-куда съезжу и приеду, договорились? Сделаешь, что-нибудь с ребенком прибью. Тебе купить что-нибудь? — Ладно. Если тебе не сложно, то купи ананас и свёклу. — Мда, я не настолько гурман, ладно куплю. Всё? Больше ничего не надо? — Вроде нет… А, ещё креветки. — Ладно — я подошёл и обнял её — Я ушёл, иди закрой дверь.       Я спустился, взял ключи от машины и поцеловал Эмир в щёку. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже — по моему Мира единственный человек, который любит меня просто за то, что я есть, а не за деньги. Я спустился и сел в машину. Через 10 минут я подъехал к месту, наших постоянных встреч с Касом, а именно — стадион для картинга. — Ну и о чём ты хотел поговорить? — я увидел стоящего на стадионе Каса. — Да так… о мелочах жизни, о природе, погоде, о том как ты моей сестре изменяешь… — Ааа…то есть я ей изменил? А то что она какому-то херу признавалась в любви, в ресторане, в это она тебя конечно не посвящала? То есть я такой плохой, изменяю ей, а она бедная-несчастная. Подстилка… — договорить ему не дал сильный удар в солнечное сплетение. — У тех, кто хоть как-то обижает мою сестру: либо много здоровья, либо нет мозгов. У тебя нет ни того, ни другого. Так что мой тебе совет, как бывшему другу, засунь член в рот и заткнись. — Сука… — И да кстати, Эмир из-за тебя собралась делать аборт, считай что ты убил человека. — Какой аборт? В смысле? — он стоял, как вскопанный. — Эмир беременна, она приходила поговорить с тобой, но ты был оооочень занят. — Блять.

Конец Pov Янис.

POV Кас

— Блять… — она беременна, а я ей изменил. — Мне надо к ней! — Нет — спокойным голосом сказал Ян. — Ян, пожалуйста, мне надо перед ней извиниться, зная её характер, в ногах буду ползать. — Хах, ладно, поехали. Но она к тебе на шею точно не бросится. Характер не тот… — Да знаю я её характер, надо будет всю жизнь буду прощение просить. — Вы с ней похожи… — Я знаю, ладно, поехали. — Ок, я заеду в магазин, а ты едь ко мне. — Ладно.       Я сел в машину и надавил на педаль до пола. -Девочка моя… что же я наделал- я посмотрел на спидометр он показывал 210 км. Похуй, главное чтобы она ничего с собой не сделала. Я доехал до их дома за 5 минут. Я забежал в подъезд, там сидела консьержка. — Здравствуйте молодой человек, вы к кому. --Эмири Рэйн, 187 квартира. -Хорошо, распишитесь здесь и напишите имя\фамилию — бляяять… Я сделал всё, что от меня требовала бабка и побежал к лифту. Не знаю почему, но у меня плохое предчувствие ещё на стадионе появилось. Двери лифта открылись и я побежал к знакомой квартире. Я стал стучать, но дверь и так легко поддалась. Я забежал внутрь. — Эмир…- жопой что-то плохое чувствую. Я побежал наверх и только хотел зайти в ее комнату, но дверь была закрыта. Я решил не церемониться и ыыбил дверь с ноги. Что я там увидел повело меня в шок. На полу лежала Эмир, а вокруг пустые пачки от таблеток. — Нет… Мира, Мирочка… — нет нет нет, блять. Какой я мудак, я предал самого близкого и дорогого мне человека. А теперь этот самый человек пытался убить себя, я мразь. Я стал набирать номер скорой, спустя 10 минут приехала скорая помощь и Эмир забрали. В квартиру зашел Ян — Ян, Эмир в больнице. — В смысле? — Я пришёл, а она таблеток нажралась. — Блять, это всё из-за тебя, мразь. Не приближайся ко мне, и к людям которые мне дороги. В какую больницу её отвезли? — 58. Он побежал к двери. А мне хотелось выть от безысходности. Я предал самого любимого и близкого человека, а сейчас она может умереть и не только она, но и наш ребёнок.

Спустя 2 недели

      Эмир выписали из больницы, я приходил к ней, хотел поговорить, но она даже слушать меня не хотела, а сразу начинала плакать. Бедная моя девочка, сколько она из-за меня плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.