ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больница и видеозапись с кафе

Настройки текста

POV Эмили

      Я сидела на полу и осознавала, что мне в принципе, не за чем жить. А зачем? Любимый человек предал, брату по большей части, ровно на мою жизнь, на меня, на моего ребёнка, родителям вообще похер, они даже не знают, что их дочь беременна, я и не собираюсь их посвящать во все тонкости моей жизни: беременна-мои проблемы, им знать не обязательно, они, можно сказать, отказались от дочери, значит внука или внучку им явно не надо; Касу я тоже не буду говорить — ему хочется свободной жизни, не хочется обременять её отношениями, детьми, семьёй. Ему нужен секс, деньги и алкоголь. В принципе я его понимаю, 2 года назад мне тоже были нужны только деньги и алкоголь. — Мне не зачем жить в этом мире лжи и предательства — я сделала выбор…       Шатающейся походкой я побрела на кухню, за аптечкой. Там я стала искать снотворное, как наркотик — передозировка и привет белые тапочки и собственный участок земли 2*2. — Так всем будет лучше — и я стала есть таблетки горстями. После первой баночки я ничего не почувствовала и решив добить результат какими-то непонятными таблетками — начала их все есть, которые только видела и могла достать. Я поднесла ко рту ладонь с очередными таблетками и провалилась во тьму. Единственное, что я услышала, это то, как меня кто-то позвал. С этого момента я не помню ничего. Очнулась я в комнате с нежно-голубыми стенами, на белой кровати. Рядом никого не было, но я слышала голоса. Так я лежала минут 15 и потом ко мне случайно заглянула медсестра и тут же позвала доктора. Он зашёл через минуту. — Здравствуйте, я Ваш лечащий врач — Генрих Сатром. Как ваше самочувствие? Что беспокоит? -Живот болит и голова. Что с моим ребёнком? -Ну не удивительно что у вас болит живот, съесть столько таблеток. Это как яд. Честно признаться, я удивлён. По идее вы должны лежать тремя этажами ниже, но у вас очень крепкий организм. А голова болит из-за давления, это нормально, скоро всё пройдёт. Но выпишем мы только через 2 недели — я поняла что он переводит тему на счёт ребёнка. — А что находится тремя этажами ниже? — с опаской спросила я. — Там морг.- меня передёрнуло, а по коже пробежал холодок. -Так что с моим ребёнком? — мне стало страшно, если мои опасения подтвердятся- я никогда себе этого не смогу простить. — Нам очень жаль, но нам бы не удалось спасти двоих. — ЧТО? — я сорвалась на крик. Нет нет нет! Не верю… — Успокойтесь — он наполовину вышел из палаты. — Амалия, успокоительное.       Тут же забежала медсестра и поставила мне укол. Я почувствовала блаженство, как во сне… Так хорошо мне не было даже с Касом… Кас… Я его ненавижу. Из-за него я хотела покончить с собой, из-за него умер мой ребёнок. НЕНАВИЖУ! Так я пролежала до вечера. Посмотрев на часы я увидела что время 18:42. Тут дверь в палату открылась и зашёл он… Тот кого я так ненавижу. — Эмир… — договорить я ему не дала. — ПОШЁЛ ВОН! — я не осознавала, что заорала практически на всю больницу. -Тише ты. Выслушай меня, умоляю. — Я сказала, пошёл вон.- я говорила ровным и спокойным голосом. — Просто выслушай меня, хочешь на колени встану. — Пф, вставай — я посмотрела на него с прищуром. Я думала он это сказал просто так, но он встал.       Встал на колени просто для того, чтобы я его выслушала. А что он скажет? Что я всё не так поняла? Что она сама на него накинулась? Или что она его изнасиловала? Нет, пусть идёт к своей шкуре. — Уходи. — Эмир, пожалуйста… — Кас, уходи. Я тебя ненавижу, из-за тебя я пыталась покончить с собой, из-за тебя умер мой ребёнок. ВАЛИ ОТ СЮДА, ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! ИСЧЕЗНИ! — сначала мой голос был ледяным и ровным, но потом я опять сорвалась на крик. На его лице я прочитала недоумение, непонимание и…боль. Боль? На лице того, кто был «спонсором» для смерти своего, нет, моего ребёнка. — Я понял… — он ушёл и больше я его не видела.

POV Кас

      Из за меня чуть не умерли два человека, два самых дорогих и близких мне человека. Не устану повторять «Какой я мудак!» Как вообще можно было изменить самому любимому человеку, но она же первая… Нет, она не могла. Не верю. Но тогда же поверил… Надо будет забежать в этот ресторан… Хотя… Прямо сейчас и поеду. Я быстро оделся и выбежал из дома. 15 минут и я на месте. Я зашёл внутрь и меня, как всегда, встретила обаятельная администратор. — О, Кастиэль. Рады видеть. Давненько ты не заезжал. На диету что ли сел? — Риана, добрая девушка, можно поговорить на разные тему. Разрыв с Деброй я пережил благодаря её советам и поддержке, и конечно без Лиза не обошлось. Но у нас с ней сугубо дружеские отношения. — Да нет, Риан. Девушка готовила. — Хах, это кому такое «счастье» досталось? — она показала пальцами кавычки. — Той, которую очень сильно обидел. Можно сказать оскорбил и унизил. Собственно для этого я и пришёл. Мне ооочень нужны записи с камер наблюдения. — Оу, дорогой. Я не знаю. — Риан, пожалуйста. Сейчас решается дальнейшая судьба наших отношений. Хотя, это возможно ничего не изменит, это чисто для себя. — Ох дорогой. Ладно, идём. Но там надо охраннику кое-какие справки о том, что ты можешь смотреть. Я надеюсь ты понимаешь о чём я… — Да понял, не дурак. — Да? А по тебе не видно. Обидеть ту которую любишь, ты мудак Кас. — Ты коней то попридержи -прошипел я. — Молчу молчу. Пришли. Зайдёшь, отдашь ему то, что надо — он покажет. — Ладно, спасибо Риан.       Я зашёл в тесную комнатку, за столом, с кружкой чая, или чего покрепче, сидел человек-шкаф. -Тебе чего? — хриплым голосом сказал он. -Мне записи с камер наблюдения надо за 24 число. — Кхм кхм… — он покосился на меня. Я дал ему 10 тысяч. — Хватит? — Более чем. Ищи что тебе нужно, а я сейчас вернусь.       Я сел за стол и стал пролистывать все числа предыдущего месяца. Нашёл… — Блять, а сколько времени то было? — я стал напрягать память- Вроде около трёх дня. Я стал перематывать с 14:30… Вот она зашла и села к…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.