ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой комочек счастья.

Настройки текста
      Мы зашли в номер. Ну как номер… больше на квартиру похоже. — Кас…зачем такой большой и дорогой? — Мир… не начинай, пожалуйста. Мы очень долго спорили, какой номер взять. Кас настаивал на люксе, а я стандартном. В итоге мы поругались, и он как всегда сделал всё по своему. — Кому-нибудь вообще моё мнение интересно? — Нет. -Ты издеваешься? Или специально меня доводишь? — Блять, Мира. Никто тебе не доводит, просто смирись-будет по моему. — По твоему у тебя будет с твоей шкурой. Если выбрал меня, будь добр — советуйся. Тебе совсем моё мнение не важно? — Мир…хватит выносить мне мозг. — Хорошо. Я развернулась и пошла к двери — Счастливо оставаться — это были единственные слова, которые я бросила перед тем, как хлопнуть дверью.

POV Кас

      Я побежал за ней. — Мира… стой! — я подбежал к ней и обнял. — Хочешь, давай поменяем номер. Возьмем тот, который ты хочешь. — Дело не в номере, а в тебе. Ты не считаешь нужным советоваться со мной, что-то обсуждать. Ты делаешь всё по своему. — Прости.- я поднял её на руки и понёс в номер. Зайдя внутрь, я почувствовал сильное возбуждение.Только она может довести меня до такого состояния одними своими истериками. Я положил руки ей на попу и сильно сжал. — Кас! Мне больно! — Да, что не так? Раньше ты кайфовала от этого. — Это было раньше. Сейчас всё изменилось. — Изменилась только ты. — Кас… я не хочу… — я её перебил. — С этого и надо было начинать. Раньше ты сама на мой член прыгала, что с тобой не так? Ты нервная стала… — Хм, а давай вместе подумаем почему я нервная? Может потому, что у меня ребёнок умер? Нет? — Мир…я знаю, что виноват. Прошу, прости. Я правда искренне сожалею… — Кас… прости за эти наезды. Я правда очень устала. Пойдём спать? — Как хочешь.- я поднял её на руки и понёс в кровать.       Мы поднялись на второй этаж нашего номера и я занёс её в спальню. Положив Миру в кровать я хотел поискать квартиру. — Кас… — Что зайка? — Полежи со мной, пожалуйста.- её щёки покраснели и она опустила глаза в пол. — Конечно. — я снял майку и джинсы и лёг к ней. Она обняла меня своей хрупкой ручкой и прижалась ко мне всем телом. А я прижал её ещё сильнее и поцеловал в макушку. — Мирочка — я поцеловал её в лоб — спи, солнце.       Как же я люблю этот вредный комок счастья. Она хоть и вредина, но черт, только моя. Так я лежал минут 10… убедившись, что она заснула, я взял MAC и сел в кресло, ища квартиры. Блять… надо с Мирой посоветоваться, а то обидеться. Тогда завтра разберемся с квартирой. Я лёг назад к Мире, она повернулась ко мне и обняла крепко-крепко. — Как же я тебя люблю… — я чмокнул её в лоб и прижал к себе. — Я тебя тоже. — сказала она. — Блять, я думал ты спишь, не пугай меня. — Гы-гы-гы. Я поцеловал ее и обнявшись мы уснули.

***

— Кааас, вставай. — я слышал её, но вставать совсем не хотелось. Я сделал вид что сплю — не хочешь по хорошему, будет по плохому- в этот момент мне на лицо приземлилась подушка. Я подскочил. — Мииирочка, ИДИ СЮДА МАТЬ ТВОЮ! — сначала мой голос был до предела мягким, но потом я заорал. — КАКОГО ХУЯ? 7:03, кто-нибудь понимает эту женщину? Лично я — нет. — Ни-ни-ни, НИНАДА. — я решил её немноооого помучать, бегая за ней с подушкой. Я догнал её и повалил на диван. Я водил подушкой в воздухе, над её лицом. — Ну Кааас, ну не мучай меня. — Неееет, ты помучала меня, теперь моя очередь. — Ну Кааасик, ну хочешь сделаю что-нибудь? — Дай-ка подумать… — я сделал вид что задумался — ой, ну я даже не знаю. Отпустить тебя или нет… — Ну Кас — опять этот взгляд… она знает как меня разжалобить. — Ладно, живи пока. Но ночью я сделаю всё, что захочу, а хочу я много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.